Все разделы > Рассказанные на форуме

Фейс-контроль

<< < (13/18) > >>

Mirabela:

--- Цитата: Brutall от 02 Июня 2014, 11:55:04 ---
Ясно понятно.

--- Конец цитаты ---
И в чем противоречие в моих цитатах? Или в вашем понимании постоянно значит каждый день? Я и в парикмахерскую хожу несколько раз в год, но хочу ходить в одну и ту же постоянно, и поближе к дому, а не каждый раз искать новую.

--- Цитировать ---Автор, я вот всегда мечтал встретить кого-нибудь, кому нравится ходить в клубы. Если не секрет, расскажешь подробно, что вы там делаете? Как "отдыхаете"? Было бы дико интересно увидеть что-нибудь типа расписания увеселения в клубе,

--- Конец цитаты ---
Не уверена, что наше поведение - это поведение большинства, мы не тусовщики. Но расскажу:
01.00 Приходим
01.05 садимся за столик (нет свободных столиков - или недолго ждем, пока будет столик, на барной стойке, или если совсем все глухо - едем в другой клуб)
делаем заказ еды и напитков
ждем еду и напитки
едим пьем курим
танцуем
едим пьем курим
танцуем
- иногда по настроению делаем селфи, никуда его не выкладывая (я хожу с мужчиной)
- Когда ходили с подругой, делаем обязательно 100500 фоточек, как она танцует, как она потягивает коктейль, как она сидит на диване, как она потягивает другой коктейль и т.д. На следующий день она выбирает пару лучших кадров, по необходимости фотошопит и выкладывает в свой контактик. Я в белом плаще, мне этот обряд кажется смешным, поэтому меня не фоткаем.
едим пьем курим
танцуем
едим пьем курим
танцуем
едим пьем курим
танцуем
доедаем допиваем
3.30\4.00\5.00 в зависимости от настроения уезжаем домой

Надеюсь, в полной мере удовлетворила ваше любопытство.

Nicole White:

--- Цитировать --- Когда ходили с подругой, делаем обязательно 100500 фоточек, как она танцует, как она потягивает коктейль, как она сидит на диване, как она потягивает другой коктейль и т.д. На следующий день она выбирает пару лучших кадров, по необходимости фотошопит и выкладывает в свой контактик.
--- Конец цитаты ---

Дятел:
Gardemarina и похожие комментаторы - я понимаю, что вам не совсем нравятся клубы. Но при чём здесь автор?

Кстати, если клуб местный, то там на фейсконтроле мог быть Васян, которому автор отказал когда-то)

А вообще почти всё к месту выше сказали.

MissGemor:
А я люблю клубешники. Особенно с норм ночной программой. И девченки с парнями, полуголые на тумбах нравятся. Тыц-тыц-тыц, закинулся и тыц-тыц-тыц, потом пенный отрыв, потом коктейли в бассейне, танцулькиии.

Mirabela:

--- Цитата: Gardemarina ---
Вы с такой святой уверенностью написали о моем желании пойти в клуб, что мне прям захотелось вспомнить все разы в моей жизни, когда я в этих клубах была.
--- Конец цитаты ---
Я не о желании пойти в клуб писала, а о желании пойти куда-то, куда вы сами хотите, а не за веревочку вас ведут и у вас выбора нет. Вы это хоть и поняли, но все же решили разорвать мою цитату, докопаться и рассказать, как вам в клубы не хотелось идти. Ок. Из вашего рассказа понимаю, почему вы не расстроились ни капельки, в подобной ситуации я бы тоже только порадовалась.

--- Цитата: Nicole White от 02 Июня 2014, 14:31:16 ---

--- Конец цитаты ---
Ага, примерно так, только выглядит все поизящнее)) Любит она показушничать (особенно заклятым подругам и бывшим своим). И статусы еще ванильные, без них никуда. То показать, какое счастье ОН потерял, то показать ЕМУ, что у нее и без НЕГО все отлично, весело и она совсем не рыдает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии