Автор Тема: Фейс-контроль  (Прочитано 20470 раз)

Оффлайн Mirabela

• Старожил
Re: Фейс-контроль
« Ответ #30 : 01 Июня 2014, 01:43:12 »
Автор примите то, что контрольщики говно бывают.

Уже приняла)) Не знала просто, что они не только в спецзаведениях водятся.

Mirabela, да не упарывайтесь вы так. Считайте это жизненным уроком, что не везде можно пролезть за деньги и красивые глазки. Вы же не будете рыдать неделю если какой-то алкаш прошипит вслед "о, пошла шалава". Так и тут. Сильно вам нужен клоповник с аж камерой наблюдения на улице.
Из-за алкаша - нет, конечно, даже внимания не обращу. Точнее, обращу - обо мне говорят! Значит какие-то струны души этого алкаша я задела! Может, ему не дала бабца, похожая на меня, и у него теперь жжет из-за этого. Пошел он нах*р, я прекрасна. *ржака моде офф*
Жизненный урок получила и приняла.
Про пролезть за красивые глазки... Вот тут у меня опять диссонанс: я не на работу устраивалась и не в конкурсе участие принимала, чтобы на глазках и бабле выехать. Я пришла в заведение с т.н. публичной офертой: вы нам бабки - мы вам развлекалово и еду\выпивку. Я еще и меню частенько у входа просматриваю, есть ли что-то интересное для меня, если нет - иду в другое.
Аналогия: вы пришли в магазин купить колбасы - вам не хотят ее продавать неизвестно почему. И даже не пускают внутрь. ПОЧЕМУ??? Это же ненормально.
Знала бы, что вот в этом магазе колбасу только посетителям на шпильках продают - не пошла бы, ясен пень.

Я хотела бы туда ходить постоянно, если бы мне там понравилось.

вам вообще принципиально было хорошо время провести или попасть в это конкретное заведение?
В этот раз хотелось именно там хорошо провести время. С целью сейчас провести время и убедиться, что потом можно будет еще приходить. Тест-драйв типа, рядом с домом же, это удобно, когда за 5 минут можно добраться. Вопрос вечера стоял так: "А давай сходим вот туда-то?" "А давай!"
Это примерно так: а давай купим торт "Прага"! Идем за "Прагой", ее нет, но сладкого уже хочется, покупаем, что есть в наличии. А тут не оказалось ничего другого, чтобы купить (т.е. другого места, куда можно было бы ррраз - и быстро приехать). Облом же, кондитерский отдел оказался пуст, сладкого уже хотелось, но сейчас не купить.

Мирабеллочка, внучко, не кипятися ты так.
Дедушку паслушай.
Ты к зеркалу падайди и пагляди: нет ли а на твоём лбу пичати интиллехту?
А то, можить, быдлоидный ахрннег нипустил тибя тусаявать с былоганчигами, чтобы ане ни заметили свайей жи усчербнасти на фони твоега инттиллихтуальнога привасходства?
Дедуль, спасибо за мудрый совет, прислушалась. Мне тут уже тоже подсказали, что дело не в моей некой ущербности. Я и в клубы-то хожу 2 раза в год, по настроению и по редкому желанию поднять пятую точку. Бес (парниша мой) попутал вот вчера.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Июня 2014, 04:41:51 »
Комментарии не читала, так что если повторю уже сказанное кем-нибудь, не обессудьте: клуб частный. Вот и вся недолга. По какой-то причине, возможно, у охраны к концу месяца должно быть набрано энное количество непропущенных фейс-контролем, вас не пустили. Но, коль скоро это частный клуб, имеют право. Это, считайте, как своя квартира, куда вы можете тоже кого-то не пустить.
Лойчик, но это же незаконно! Автор может даже обратиться в суд. Меня, например, жутко бесят фантазеры, которые выдают свою искаженную картину мира за объективную реальность и могут, наплевав на законы РФ не пускать кого-то в клуб, запрещать фотографировать ценники в супермаркете и т.п.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #32 : 01 Июня 2014, 07:43:38 »
Автор примите то, что контрольщики говно бывают.
Меня один раз разорвало настолько, что переодевалась и машину брала другую. Это конечно давно было, комплексы были. Директор клуба позвал на деловую, почти встречу, типа закрепить шампанским. Я решила через общий вход зайти. Меня не пустили, хотя выглядела на столяра баксов. От злости переоднлась, сменила машину. Эта повезем снова демонстративно отказал, еще и сказал что быстро прав раз машина поменялась( Так грустно кбыло и жалко себя, что позвонила таки хозяину.
Мораль истории- все фэйсисты чиновники.
и чо хозяин?
Придирчивый хоть по морде получил?)
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

dragolub

• Гость
« Ответ #33 : 01 Июня 2014, 09:13:43 »
Фигня это. Меня вот не пустили на Panacea, причем ходил в тот клуб неоднократно. Даже съездил и одел всё самое шикарное - всё равно не пустили  >:( Пришлось потом добывать видео с мероприятия, на которое ну очень хотелось.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #34 : 01 Июня 2014, 09:17:29 »
ответы не читала.

автор, извините, конечно, но слишком уж Вы остро восприняли. нельзя быть такой нежной и впечатлительной без особого повода. сейчас Вы еще начнете свое поведение корректировать без каких-либо к тому оснований?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #35 : 01 Июня 2014, 10:00:57 »
у вас никогда не было заниженной самооценки, значит.
Поверьте, у человека могут быть серьезные проблемы, самые высокие духовные ценности и т.д. НО переживать он все равно будет из-за этого...
Была. И ценности у меня так себе, не особо духовные. Но переживать из-за КЛУБА???........ Ну подумаешь, не пустили в клуб какие-то дебилы. Да пофиг, поеду домой, лягу спать. Вот ведь нашли проблему, ей-богу.........

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #36 : 01 Июня 2014, 10:10:09 »
Мы как-то пришли в клуб компанией человек 7. С нами парень был армянин. Нас пустили, его нет, хотя одет он был лучше нас всех, да и живет он в городе с рождения. Ну и хрен с ними, поехали все вместе в другой филиал этого же клуба в другом районе, пустили без проблем.

Просто попались охранники с завышенной самооценкой, бывает. Один так вообще стоял у входа и вошедших клиентов материл и пинал стену от злости в первом заведении. Ну что ж теперь, просто охране не повезло с мозгами. Ну так это их проблемы.

Короче, расстраиваться из-за этого - себе дороже. Идиотов полно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Июня 2014, 17:32:12 »
Никогда не хожу в клубы именно из-за фейсконтроля. Еще не хватало, чтобы какой-то обмудок у входа решал, достаточно ли я красива для их заведения или с моей рожей лучше дома прятаться. Унизительно как-то.
Яжеговномать

Оффлайн Тарья

• Начинающий
  • *
« Ответ #38 : 01 Июня 2014, 18:20:31 »
Это что должно быть у человека с самооценкой, чтобы переживать, что его не пустили в какой-то клуб?
Что за ценности в жизни, если человек расстраивается... из-за клуба? Я вообще впервые в жизни про такое слышу. Моя не понимать...

Вы сейчас очень ловко переформулировали проблему так, что автор стала выглядеть странной девушкой, которая на ровном месте придумала себе проблему.
Mirabela, ваше расстройство понятно, это очень древний механизм психики, который называется "не справедливо". Мы так устроены, что когда нам не объясняют правила, а потом отказывают в чем-то на том основании, что мы нарушили правила, которые не знали, мы испытываем неприятные чувства. Этот механизм очень хорошо работал в древнем мире, когда неизвестные правила существовали только для малышей и помогали учиться, закрепляя правило мощным негативным подкреплением.
С вами действительно поступили не справедливо, причем эта несправедливость осознанная и злонамеренная, кому-то захотелось довольно трусливо самоутвердится (анонимность, отсутствие объяснений), сделайте выводы, что клуб действительно плохой, а его владельцы халатно подошли к набору персонала и не ходите туда больше. Можно даже повредничать в ответ и написать плохой отзыв о клубе, а потом с чувством выполненного долга, закрыть эту историю.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Июня 2014, 19:40:14 »
Вы сейчас очень ловко переформулировали проблему так, что автор стала выглядеть странной девушкой, которая на ровном месте придумала себе проблему.
1. Вам показалось, что я чего-то там переформулировала, тогда как делать этого не собиралась.
2. Человек, который на ровном месте придумывает проблему - странен. Я так щитаю.
3. Я понимаю историю так, что проблема не в клубе, а в голове у человека. Не пустили в клуб? Да насрать. Вот правда. Что за важность в жизни такая - попасть в клуб? Если начинаются переживания из-за такой ерунды, это странно. Как бы имею право иметь непопулярное мнение, с которым другие не согласны.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #40 : 01 Июня 2014, 21:16:55 »
Gardemarina, ну так - в клуб не пустили. А вдруг завтра в магазины, кинотеатры и разные заведения пускать перестанут? А послезавтра все общаться перестанут, и даже в сортир не пустят, потому как человек в чем-то не такой, сам не знает в чем?  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #41 : 01 Июня 2014, 21:19:15 »
и даже в сортир не пустят
Чревато. Под дверью нагадит.
разочаровался

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #42 : 01 Июня 2014, 22:15:43 »
а меня однажды в православный храм на экскурсии не пустили да еще практически падшей женщиной обозвали за то, что была в юбке чуть выше колена и бордовых колготках. зато девок в длинных прозрачных платьишках, сквозь которые просвечивали стринги и сиськи, пропустили без проблем. экскурсия была практически полностью по храмам, и только в одном и одному человеку я не понравилась настолько, что меня одну из всей группы оттуда выставили. я только поржала, т.к. литсо и вообще сущность у меня уж больно не православные - видать почувствовали нехристя всем фибрами души :))

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #43 : 01 Июня 2014, 22:17:58 »
Улитка на склоне, мне казалось, у них всегда есть гора платков, юбок и водолазок-кофт, в которые можно бесплатно завернуться, если не брезгуешь, если вдруг вид слишком откровенный.
Ну как мы летом с корпоратива загородного ехали и решили всей толпой в монастырь на экскурсию заглянуть - в шортах, майках, камфе...

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #44 : 01 Июня 2014, 22:20:58 »
ZloeAloe, это явно было что-то личное, видать, диавола узрел, которого в платок не завернешь :)) отчасти был прав, чо уж там :))

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #45 : 01 Июня 2014, 22:21:53 »
ZloeAloe,к сожалению не во всех храмах оно есть пока. Да и кстати, это явление не так давно появилось вроде бы, с наличием запасных платочков, юбок и прочего.
Я так в колледже на экскурсии (когда на храмового архитектора училась), тоже в итоге в один храм не попала, пришлось прыгать у входа. Ибо платок забыла дома.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #46 : 01 Июня 2014, 22:26:07 »
О, я помню, как мне молодой послушник, краснеясь и запинаясь, говорил тактично, что юбка, это хорошо и правильно, но вот верх такой достойный и выдающийся, что лучше все-таки тоже его закрыть во имя избежания отвлечения окружающих  ::)

А как-то на православной ярмарке еще в подростковом возрасте, когда не такой толстой была и носила одежду поэкстремальней, нарвалась на лекцию "девушки должны ходить в юбках и платьях!" и сломала человеку шаблон фразой "Это же платье!" - ну да, платье-свитер короткое поверх плотных шерстяных колгот  ;D

Frohike_lunatic, я когда еще в школе (черт, лет 8 назад) ездила на пленер в монастырь, примазавшись к художественной школе - уже было, но за пожертвования от десятки. В других местах всегда встречала в продаже платки - пусть и внутри храма, и неадекватно дорого, но можно было попросить, чтобы вынесли.

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #47 : 01 Июня 2014, 22:33:41 »
Ребята, всем пофигу как вы прилично одеты и т.п. в основном фейс оценивает, сколько вы можете оставить денег и можете ли создать проблему. Видно по вам решили, что вы не готовы оставить денюжку.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 00:26:52 от EOFError »

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #48 : 02 Июня 2014, 00:13:23 »
Gardemarina, ну так - в клуб не пустили. А вдруг завтра в магазины, кинотеатры и разные заведения пускать перестанут? А послезавтра все общаться перестанут, и даже в сортир не пустят, потому как человек в чем-то не такой, сам не знает в чем?  ;D
Клуб и даже кинотеатр - место не первой необходимости, чтобы переживать. Я подумаю, что так даже лучше, ибо начну сомневаться в их какой-то пользе для меня. Собственно, в клубах я и сейчас никакой пользы не вижу, поэтому только поржала бы в ответ на то, что меня бы не пустили.
Когда перестанут пускать в магазины, тогда создадим отдельную тему про это и поговорим,

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 02 Июня 2014, 00:20:00 »
Gardemarina, тогда говорить будет уже поздно, не находите?
Кстати, есть много мест не первой необходимости - из магазинов это только продуктовый да аптека, даже одежду и книжный можно записать в излишества. Из заведений в не первой необходимости попадут кафе, библиотеки, образовательные учреждения, спортивные учреждения, косметические центры...
И вообще, что за модель "ты от этого не умрешь, зачем страдать?". Ну вот захотелось человеку пойти и купить апельсинов, например. В единственном ларьке в округе, где их продают. Всем продают, а ему продавец сказал - "не, тебе не продам, иди отсюда". Это должно восприниматься как рядовая и нормальная ситуация, которая никак не влияет на настроение? Это не может вызвать вопроса "почему нет?"?

Вы бы поржали, а автор туда специально собиралась, время тратила, готовилась, планы строила. И все насмарку. Да, это вполне себе обидно как банальный срыв планов на ночь.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #50 : 02 Июня 2014, 00:36:25 »
Алое, я не вижу смысла говорить о том, чего нет. В начальном посте заявлена проблема про клубы, вот про них я и говорю.
Да пжалста, жалко штоле, пусть переживает от того, что ее макияж, наряд и прическу не увидела толпа полупьяных людей. Ей же самой от этого и хуже.
Вместо того, чтобы отрастить здоровый поху*зм, будет есть себе моск ложечкой, что же в ней не так и почему какие-то епанутые на всю голову идиоты усмотрели в ее облике что-то там не то.
Самое полезное для здоровья в такой ситуации - забить х*р на эту ситуацию. И на клуб, да.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #51 : 02 Июня 2014, 00:45:23 »
Существует гипотеза, по которой клуб должен быть в одинаковой мере наполнен представителями следующих групп: папики, студенты, бизнесмены, золотая молодежь, шалавы, и т.д. по списку. Могу предположить, что категория "пары" в этом ночном клубе была уже переполнена и Вас не пустили только поэтому. Ничего такого в вас нет, просто совпало. Может были нужны лохи, по которым видно что пришли слить капусту в огромном размере - по вам этого не скажешь. Да все что угодно. Неприятно, конечно, но в голову лучше не брать. Я, если честно, вообще не пойму по какому принципу происходит фейс-контроль в дорогих клубах, вахтеры чудят иногда. При входе в один из "илитных" клубешников не пустили компанию из 3 довольно респектабельных мужиков, далеко не бомжей и не уродов. Те в шоке были. Но потом сразу стало ясно почему: ребятам предложили сходу купить бутылку алкоголя 1000 уе минимум, тады пропустят. Ясное дело что такая наглость заслуживает посыла нах. Как ни странно, меня с парнем пропустили, хотя я думала что все, щас обратно через пол Москвы пилить будем.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #52 : 02 Июня 2014, 01:37:34 »
Была в клубе раза два, один раз заграницей, второй от университета, у нас универ - сплошные тусовки, так любит себя пиарить, ну и я разок сходила. Кроме выступлений неплохих исполнителей не было ничего интересного. Я вообще не понимаю, что интересного может быть в пьяном угаре, в помещении, полном дыма и курева, а еще полном толпе порою не вполне адекватных людей.

Дом, кроватка или комп с любимым фильмом или книгой, а еще с чем-нибудь, что можно поесть)).. Идиллия.. Но это, конечно, зависит от человека. Все мы разные. Кому-то и клубы - счастье, но мне не понять..)
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #53 : 02 Июня 2014, 02:13:31 »
Собственно, в клубах я и сейчас никакой пользы не вижу, поэтому только поржала бы в ответ на то, что меня бы не пустили.

Момент, когда вы бы поржали в ответ на то, что вас не пустили, мог случиться только после того, как вы изъявили желание туда пройти. А раз желание изъявили - значит, хотели туда попасть. Пусть не в клуб, а в библиотеку, или куда вам нравится ходить, где вам интересно и есть польза.

Да пжалста, жалко штоле, пусть переживает от того, что ее макияж, наряд и прическу не увидела толпа полупьяных людей. Ей же самой от этого и хуже.
Зачем вы подменяете цель? Не показать прическу и макияж я туда шла, а выпить-закусить-потанцевать. У меня нет возможности устраивать танцпол дома в 3 часа ночи, когда хочется танцевать. Чтобы не оскорблять чувства верующих окружающих, я переодеваюсь из халата в платье, привожу в порядок волосы и иду в место, где все хотят громкой музыки и соответствующей атмосферы. Это я так, ради справедливости поясняю просто.

Я уже пришла в норму и не переживаю.

Можно даже повредничать в ответ и написать плохой отзыв о клубе, а потом с чувством выполненного долга, закрыть эту историю.
Ха, отзыв я написала раньше, чем сюда тему запостила))
Но я много отзывов вообще пишу, в том числе и хорошие. Я понимаю, что из-за одного моего плохого отзыва заведение не разорится, но сама смотрю на отзывы и "голосую рублем". Если все не будут закрывать глаза на серьезные недостатки, есть шанс, что эти недостатки устранят.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Июня 2014, 08:46:29 »
Момент, когда вы бы поржали в ответ на то, что вас не пустили, мог случиться только после того, как вы изъявили желание туда пройти. А раз желание изъявили - значит, хотели туда попасть.
Вы с такой святой уверенностью написали о моем желании пойти в клуб, что мне прям захотелось вспомнить все разы в моей жизни, когда я в этих клубах была.
Их можно по пальцам пересчитать, и из них не было ни одного раза, когда мне прямо хотелось пойти в клуб именно как в клуб. Три раза подруги отмечали в клубах др. Большинство проголосовало за, мне осталось только подчиниться большинству. Я далеко не горела желанием идти в клуб, нюхать курево и слушать долбящую музыку. Просто не хотелось подруг обижать. Если бы меня не пустили, боюсь, что я бы даже этому обрадовалась.
Один раз тоже пошла за компанию с подругой. Из любопытства хотелось послушать выступление одного паренька, который устроил свой концерт в клубе, который подарил ему папа. Если бы охрана вдруг меня или нас не пустила, подруга позвонила бы этому пареньку, с которым они были кореша, и сказала бы "чё за нах?" В общем, маловероятно. Если бы все-таки нет, да что за беда? Развернулись бы и поехали бы домой спать. Как говорится, не больно-то и хотелось.
Последний раз тоже не горела желанием. Пошла за компанию с подругой, с которой хотела провести время вместе, которая хотела пойти в клуб потанцевать. Если бы меня не пустили, я бы ржала громче всех, потому что это был гей-клуб в далеко не столице. Я бы посмеялась над ними за то, что они отказываются от клиентов, которые готовы оставить у них свои деньги. И мне было бы очень смешно от самого факта, что какой-то занюханный клуб мнит о себе невесть что и строит из себя нев*ебенное заведение. Аналогично, если бы не пустили, поехали бы домой пить и болтать.
Один раз на отдыхе в лагере нас целой компанией повезли в клуб типа развлекать. Мы все тогда мелкие были, я вообще до этого в таких заведениях не была. Если бы не пустили, вообще не поняла бы, что случилось. Подумала бы, что мест нет.
Силюсь вспомнить еще походы в клубы, но что-то не припоминается.
Короче, не расстроилась бы ни в одном из этих случаев. Я понимаю желание потанцевать вне дома, но не вижу в непопадании в клуб ничего такого, из-за чего надо хотя бы минуту расстраиваться и переживать.

Пусть не в клуб, а в библиотеку, или куда вам нравится ходить, где вам интересно и есть польза.
В теме речь идет о клубах, поэтому я не вижу смысла фантазировать о том, что было БЫ, если БЫ меня не пускали куда-либо в другое место. Когда меня не пустят в библиотеку, я, может быть, приду сюда плакаться на этот счет, и тогда будет предметный разговор.

Я уже пришла в норму и не переживаю.
Ну вот и ладушки.

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #55 : 02 Июня 2014, 09:00:20 »
О, меня не пустили в клуб на набережной города Сочи! Было это давно, но я до сих пор в недоумении-нас было 3 дамы, у нас были деньги, которые мы готовы были потратить в их заведении. В общем-то я б тоже больше туда не пошла-раз не хотят мои деньги видеть, потрачу их в другом месте:)

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #56 : 02 Июня 2014, 11:55:04 »
1. я собиралась пойти именно туда, потому что это рядом с домом. Я хотела бы туда ходить постоянно, если бы мне там понравилось.
Чем подробнее авторша рассказывает как и почему ее огорчил какой-то клубешник тем яснее диагноз - ТП.
Я и в клубы-то хожу 2 раза в год, по настроению и по редкому желанию поднять пятую точку.
Ясно понятно.

Автор, я вот всегда мечтал встретить кого-нибудь, кому нравится ходить в клубы. Если не секрет, расскажешь подробно, что вы там делаете? Как "отдыхаете"? Было бы дико интересно увидеть что-нибудь типа расписания увеселения в клубе, там "
01:00 - заходим
01:20 - ищем знакомых, зохватываем столик
01:30 - заказываем мохито
01:40 - 05:00 - дрыгаем жопой
05:00 - 05:20 - ловим вайфай, чтобы закинуть фото с клуба в инстаграм. Желательно из толчка, но за столиком тоже норм
05:30 - заказываем второй коктейль"
и т.д. Поделитесь инфой?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #57 : 02 Июня 2014, 12:00:50 »
Я в клубы выбираюсь на концерты, разные мероприятия типа "Самайн"\"Волынки мира"\"Пивопатрик".
Прикольно, мило, только курят везде, а респиратор не везде уместен и бухать мешает
Конечно, если хочется виски больше 4-6 порций, жаба начинает душить, но тут уж - или жаба, или душа. Но и бухать в клубах не всегда хочется. А так - музыку послушать, со знакомыми потрындеть, если это что-то типа пиво-панко-и т.д. - еще и упрыгаться-услемиться...
Кайфно, но обычно к полуночи уже валишь, если вечером пришел.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #58 : 02 Июня 2014, 12:04:48 »
Что, Mirabela, *блом не вышла?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #59 : 02 Июня 2014, 12:05:55 »