Момент, когда вы бы поржали в ответ на то, что вас не пустили, мог случиться только после того, как вы изъявили желание туда пройти. А раз желание изъявили - значит, хотели туда попасть.
Вы с такой святой уверенностью написали о моем желании пойти в клуб, что мне прям захотелось вспомнить все разы в моей жизни, когда я в этих клубах была.
Их можно по пальцам пересчитать, и из них не было ни одного раза, когда мне прямо хотелось пойти в клуб именно как в клуб. Три раза подруги отмечали в клубах др. Большинство проголосовало за, мне осталось только подчиниться большинству. Я далеко не горела желанием идти в клуб, нюхать курево и слушать долбящую музыку. Просто не хотелось подруг обижать. Если бы меня не пустили, боюсь, что я бы даже этому обрадовалась.
Один раз тоже пошла за компанию с подругой. Из любопытства хотелось послушать выступление одного паренька, который устроил свой концерт в клубе, который подарил ему папа. Если бы охрана вдруг меня или нас не пустила, подруга позвонила бы этому пареньку, с которым они были кореша, и сказала бы "чё за нах?" В общем, маловероятно. Если бы все-таки нет, да что за беда? Развернулись бы и поехали бы домой спать. Как говорится, не больно-то и хотелось.
Последний раз тоже не горела желанием. Пошла за компанию с подругой, с которой хотела провести время вместе, которая хотела пойти в клуб потанцевать. Если бы меня не пустили, я бы ржала громче всех, потому что это был гей-клуб в далеко не столице. Я бы посмеялась над ними за то, что они отказываются от клиентов, которые готовы оставить у них свои деньги. И мне было бы очень смешно от самого факта, что какой-то занюханный клуб мнит о себе невесть что и строит из себя нев*ебенное заведение. Аналогично, если бы не пустили, поехали бы домой пить и болтать.
Один раз на отдыхе в лагере нас целой компанией повезли в клуб типа развлекать. Мы все тогда мелкие были, я вообще до этого в таких заведениях не была. Если бы не пустили, вообще не поняла бы, что случилось. Подумала бы, что мест нет.
Силюсь вспомнить еще походы в клубы, но что-то не припоминается.
Короче, не расстроилась бы ни в одном из этих случаев. Я понимаю желание потанцевать вне дома, но не вижу в непопадании в клуб ничего такого, из-за чего надо хотя бы минуту расстраиваться и переживать.
Пусть не в клуб, а в библиотеку, или куда вам нравится ходить, где вам интересно и есть польза.
В теме речь идет о клубах, поэтому я не вижу смысла фантазировать о том, что было БЫ, если БЫ меня не пускали куда-либо в другое место. Когда меня не пустят в библиотеку, я, может быть, приду сюда плакаться на этот счет, и тогда будет предметный разговор.
Я уже пришла в норму и не переживаю.
Ну вот и ладушки.