Автор Тема: Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе  (Прочитано 34106 раз)

Оффлайн Крокодильша

• Новичок
  • *
Вместе 4 года. Последний год говорим о браке. Первым начал говорить он. В феврале он купил кольцо, на этом, видимо, его энтузиазм кончился.
Вот не говорит "нет", но вместе с этим ничего и не делает. Так тянется, тянется. И, походу, может тянуться ещё очень долго. Где-то в конце апреля я окончательно психанула и поставила ультиматум: или до 31 мая он что-то делает, или я ухожу.

Для меня 4 года "встречаний" - это ОЧЕНЬ много.
Логика проста:
1) если 4 года нам хорошо вместе, значит так же будет и 10, 40, 70 лет.
2) Если за 4 года все тараканы друг в друге устраивали, значит не такие уж они и большие и будут устраивать и дальше.
3)  Но если за 4 года не созрели до брака, значит уже и не созреем.

А значит что? Или жениться, или разбегаться.  (для нас обоих брак обязателен, по-другому семью не представляем, так что вариант с сожительством не рассматривается)

С моей стороны всё логично и правильно.

Он же говорит, что:
1) если я уйду, значит он мне на самом деле не нужен был, мне нужно было только одно и только этого я и жду. (а он, значит, готов меня потерять, лишь бы этого не делать?)
2) говорит, что сделает это, когда увидит, что я перестала так этого хотеть.  (Но блин! Эсли я этого перестану хотеть, о каком браке может быть речь? типа: "выходи за меня!" - "еее, нет, я уже не хочу"?)
3) вот изменишся, будешь хорошей, тогда и сделаю =/ (зачем я тогда ему сдалась, если недостаточно хороша?)

такое впечатление, что просто издевается.

КМП, я понимаю, что мы оба дураки, но, всё же, кто же из нас таки больший дурак?
« Последнее редактирование: 01 Июня 2014, 11:56:32 от Крокодильша »

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Re: Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе
« Ответ #1 : 01 Июня 2014, 12:11:05 »
Прокалывайте презервативы.
разочаровался

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #2 : 01 Июня 2014, 12:15:38 »
Так, а о подаче заявления в ЗАГС вы вообще говорили, хотя бы примерно себе свою свадьбу представляете?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #3 : 01 Июня 2014, 12:15:52 »
Праздник добычи червя сомнения ;D Возможно, засомневался, что хочет прожить с вами всю жизнь, не? Если до этого для него брак был тоже обязателен, но вдруг резко передумал, скорее причина именно в сомнениях с кем этот брак построить. Тем более с такими ультиматумами.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Июня 2014, 12:17:52 »
Пи*дец! Моральный урод и шантажист. ФУ!
Уходите от него. С ним вы каши не сварите. И с собой тоже, если будете и дальше тратить время. На все его тупые обвинения, что вам от него нужно было только одно, можно совершенно спокойно ответить - да, мне нужно замуж. Я этого хочу. Пшел нах.
При большей эмоциональности можно закатить ответное - тебе от меня нужен только трах и никаких обязательств, а я сама тебе не нужна, плак-плак.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #5 : 01 Июня 2014, 12:18:48 »
Кольцо то хоть с бриллиантом? Или поделка из Китая?
Покращення це Перемога!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Июня 2014, 12:19:50 »
Ультиматумы, конечно, тоже хороши, но
Он же говорит, что:
1) если я уйду, значит он мне на самом деле не нужен был, мне нужно было только одно и только этого я и жду. (а он, значит, готов меня потерять, лишь бы этого не делать?)
2) говорит, что сделает это, когда увидит, что я перестала так этого хотеть.  (Но блин! Эсли я этого перестану хотеть, о каком браке может быть речь? типа: "выходи за меня!" - "еее, нет, я уже не хочу"?)
3) вот изменишся, будешь хорошей, тогда и сделаю =/ (зачем я тогда ему сдалась, если недостаточно хороша?)

ШТАПЛЯТЬ??? Это серьезно?
Реально ощущение, что человек либо дурак, либо издевается.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 01 Июня 2014, 12:32:45 »
вот изменишся, будешь хорошей, тогда и сделаю =/ (зачем я тогда ему сдалась, если недостаточно хороша?)

Ахаха ))) Автор, это вот серьезно так?
Если у вас там не садо-мазо парочка, то валите от этого шантажиста.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокодильша

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 01 Июня 2014, 12:34:53 »
Прокалывайте презервативы.
ага, а ребёнка потом кому?

Так, а о подаче заявления в ЗАГС вы вообще говорили, хотя бы примерно себе свою свадьбу представляете?
говорили, но туманно. где-то через год, нам так было бы удобно. план такой: сейчас обручение, потом съежджаемся, живём пару месяцев, тогда загс, а через 2-3 месяца венчание-свадьба. идеальный план, который включает и моё желание походить обрученными хотя бы полгода-год, и его желание чтобы загс и свадьба особо во времени не отрывались, и общее желание пожить сначала вместе, и даже желание наших родителей не жить вместе если не собираемся жениться.
но ведь чем больше он оттягивает, тем больше это всё откладывается!
вот поэтому моя непонимать, если говорим о таких вещах, если сам заявляет, что всё решено... какого, простите, туя, полгода откладывать без реальных, весомых причин?

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Июня 2014, 12:36:41 »
Да даже не издевается, а в открытую глумится. Такое ощущение, что ему настолько наплевать на свою девушку, что он не просто готов к разрыву отношений, но он решил под такое дело еще и поиспытывать ее терпение. Ну раз такой случай выдался, типа все равно же скоро расстанемся, так хоть мудачество свое потешить без ограничений. Можно уже и не притворяться хорошим.

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #10 : 01 Июня 2014, 12:39:07 »
"Изменишся, будешь хорошей..." -манипулятор хренов. Накуй его. Это не любовь, по моему, ему с вами просто удобно.У меня есть знакомый, на девушке женится не собирается, а не расходится потому что не хочет лишатся секаса на время поиска новой. ;D
Во вторых, раз вы "нехорошая" для него, значит вы глобально в чём с ним не совпадаете. И врядли это вредные привычки (он же не ставил условия - прекратишь бухать, курить, похудеешь - женюсь?).  Значит вам с ним не попути тем более.
Сейчас он просто тянет время, кормя завтраками, надясь что обычная бабская блажь, побухтите и перестанете. И он опять сможет искать девушку своей мечты, имея под рукой хм-м, ну вы поняли.

Оффлайн Aniram

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 01 Июня 2014, 12:47:10 »
Вот это экземплярчик, если не хотел,зачем вообще кольцо покупал? О_о Или оно исключительно для целей манипулирования,оть, хорошая девочка сегодня, держи колечко, а завтра фу,ты плохая,не женюсь. Это у него только недавно такие таранканища выползли или он всегда такой? *_*

Оффлайн Крокодильша

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 01 Июня 2014, 12:52:41 »
Syrian, маленький, но горденький бриллиант) кольцо красивое, зараза(

Stahash, конкретно "зачем тогда кольцо покупал?" я не спрашивала, но на вопросы о том, зачем впринципе надо было говорить о каком-то "замуж", если ничего делать не собирался, обычно идут ответы в стиле "да-да, всё будет, вот я готовлюсь!" ну или его психи о том, чего это я его очередной раз об этом спросила, вот он хотел это уже вот-вот делать, но теперь опять откладывает, а то что-то после этих вопросов он сомневается, что мы к этому готовы   ???
После этих разговоров я обычно долго думаю о том, что может я и в самом деле замучила парня досмерти своими "а где?"

Попугайка, Gardemarina, да я и сама уже об этом давно и основательно задумалась, но как-то не хочется верить, что человек, которого очень близко 4 года знаю, люблю, вдруг оказыватеся совсем не тем, каким его знаю я и все его друзья.
да и зачем тогда было знакомить со всеми своими родственниками, знакомиться с моими, ночевать друг у друга (а мы оба пока живём с родителями) каждые несколько дней.
непонимать! ??? ??? ??? ???
« Последнее редактирование: 01 Июня 2014, 12:55:46 от Крокодильша »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #13 : 01 Июня 2014, 12:54:42 »
Так, а когда эта бадяга началась с будешь хорошей, какие претензии он высказывает, кроме ты слишком хочешь замуж?
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Июня 2014, 13:00:14 »
Чувак, который прямым текстом говорит: "Ты мя не устраиваешь, давай, меняйся, и тогда я может быть до тебя снизойду"? Вы серьезно? В сад его, и дело с концом. Кольцо свое пусть себе затолкает в какое-нибудь интересное место.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Июня 2014, 13:01:33 »
Хотя, нафига покупать кольцо (не 1000р всё-таки стоит игрушка), а потом уже думать, мне не очень ясно. Но, видимо, всяко бывает.
А чё, колечко всегда мона попросить вернуть при разрыве отношений, ну или разочарованная невеста сама в морду кинет ;)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #16 : 01 Июня 2014, 13:02:07 »
вы оба серьёзно воцерковленные или так?
Потому что как-то подозрительно всё выглядит.
Серьёзно воцерковленные не ахаются.
Хотя если ПГМ именно у парня, это бы объяснило неувязки - чо ему на порченой то жениться.
Покращення це Перемога!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #17 : 01 Июня 2014, 13:05:21 »
Ну что, ультиматум удался?
Или вы счас новый планируете на 1 сентября?

КМП, я понимаю, что мы оба дураки, но, всё же, кто же из нас таки больший дурак?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #18 : 01 Июня 2014, 13:11:39 »
Ну зачем в ломбард, аккуратно поставить на полочку и потом следующей кандидатке предлагать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 01 Июня 2014, 13:13:52 »
Лично знаю "православное" существо, бегающее в храм кажную неделю.
Оно иногда изменяет мужу, не ест мяса в пост, делало аборт и считает смертным грехом развод и мастурбацию.
Так что возможны, возможны варианты.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крокодильша

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 01 Июня 2014, 13:14:26 »
Босячка, "слишком хочешь замуж" - это походу единственная тема, на которую мы ссоримся. В остальном тихо-гладко, максимум - не сойдёмся, какой фильм смотреть, но мирно всё решаем.  :)  Но у него довольно серьезный аргумент о том, как это он всю жизнь будет терпеть когда его всё время за что-то будут пилить? Мол, сейчас за предложение, потом за загс-свадьбу, а потом я ещё что-то придумаю и тоже буду мозг выедать.
В чём-то я его понимаю, но блин, если это реальная причина, с которой мы просто должны разобраться, то как можно об этом не говорить (ссориться)? Такое впечатление, что мы оба должны делать вид, что проблемы нету, пока он наконец не решит что-то с ней сделать?
Конечно, что эти все мозгогрелки неприятные, но ведь как-то же проблему решать надо. И да, не отрицаю, что и в дальнейшей жизни будут ситуации, где у нас не будут совпадать мнения, но этого впринципе нигде в мире нету, чтобы у пары на 100% совпадали всё взгляды и желания. И да, иногда и поссориться надо, если вопрос действительно важен.

Stahash, венчание, да и сама свадьба - скорее дань традиции и чтобы родители с бабушками порадовались. Сами воспитывались как верующие, но без фанатизма. (мы греко-католики, если кому интересно)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2014, 13:21:38 от Крокодильша »

Оффлайн Dafna

• Постоялец
« Ответ #21 : 01 Июня 2014, 13:29:23 »
без обид автор но это хня какая-то. если парень любит - то предложит жениться видя что его девушка хочет замуж, это 100%. вот по себе скажу - штамп не решает и не меняет в отношениях Н-И-Ч-Е-Г-О. я сама около года бегала от росписи  ;D после свадьбы не поменялось ничего(до свадьбы жили вместе около 1,5л, мч кстати после года встречаний уже чуть ли не силком тащил в загс ну я год смогла проупираться, хз зачем правда)

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #22 : 01 Июня 2014, 13:37:06 »
Таки первое июня. Вы еще вместе?
Таки ТС пришла сюда за аргументами исполнять или не исполнять ультиматум.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #23 : 01 Июня 2014, 13:40:33 »
Автор, если вы с  ним вместе еще не жили - то уходите от этого парня с чистой душой и спокойным сердцем.
Ибо - раз у  него уже сейчас идет таракан "станешь хорошей - поженимся", то представьте, что  выползет, если вы вместе будете  жить.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Июня 2014, 13:41:13 »
Таки ТС пришла сюда за аргументами исполнять или не исполнять ультиматум.
Могу поспорить, что зассыт :)
И будет дальше ждать у моря погоды
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #25 : 01 Июня 2014, 13:43:58 »
зассыт
Подпишусь, пожалуй.
Или, более эпично, какбэ свалит, а потом вернётся и ещё извиняться будет.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Июня 2014, 13:44:59 »
А чего тут ждать-то? Парень уже начал бесогонить по крупному. Хочу жениться-не хочу жениться-хочу жениться на тебе, но чтоб ты за меня не хотела!!!! Ты хочешь за меня замуж, значит я тебе не нужен!!11111

Это шта вообще? И нахрен такое?  :o

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #27 : 01 Июня 2014, 13:50:45 »
говорит, что сделает это, когда увидит, что я перестала так этого хотеть.
бгг, тож такое слышала.
А сколько лет вам?

Оффлайн Крокодильша

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 01 Июня 2014, 13:55:42 »
Ну что, ультиматум удался?
Или вы счас новый планируете на 1 сентября?
Сложно ответить.
Вчера был верх этого безумия.
Целый вечер названивал, ну приедь ко мне, ну приедь ко мне (домой). Да я и не против, но только он в это время был занят по работе, а после уехал с сотрудниками на новоселье, с которого домой вернулся только пол 11. Пол 11 у нас уже никакой транспорт не ходит, разве что такси, но, к тому же, сегодня ночью все такси были заняты едва не до 4 утра, так как куча народу ехало с очень популярного концерта. На моё предложение "а ты приедь и забери меня", отмахнулся. Получается, я ночью должна была неизвесно как до него добираться.
Как бы логично, что я решила, что это не самый лучший вечер для встречи. И только потом, после долгого разговора, во время которого я таки спросила (а не делала я этого уже давно, со времени постановления "ультиматума"), почему он этого так и не сделал, ведь сегодня 31 мая, он начал истерить, мол, я же тебя целый вечер звал к себе, вот хотел предложение сделать, а ты не приехала!
Я от этого отуманела. Вроде как когда собираются предложение делать, не ездять в то же время хз куда на новоселье и не зовут девушку в последнюю минуту.
Теперь непонятно, это типа хотел вот сделать, но делал именно так, чтобы в тот момент специально ничего не вышло, или же реально обстоятельства и он удод, что так получилось. О_О

После я много чего ему высказала. О том, кто и как вложился в отношения, кому это всё надо было, что если бы хотел сделать предложение, давно уже сделал бы, и многое-многое другое. Остановились на том, что он считает абсолютно правым и невинным себя, а я - себя. Жду личной встречи, чтобы на этот раз поговорить спокойно и решаюсь забрать родные тапки из его дома. Чтобы поставить если не точку (я на самом деле ссу! да и 4 года жизни жалко же!), то хотя бы длинное троеточие (взять тайм-аут и посмотреть, приползет ли)

Dafna, это уже конкретная пара для себя решает, нужен ои штамп или нет. нам - да. это раз. во-вторых, я не о штампе говорю, мне гораздо важнее именно предложение - его желание, чтобы я стала его женой, а он моим мужем, а не формальное тому подтверждение в паспорте

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Июня 2014, 14:00:35 »
4 года и не жили вместе? Венчаться? Шта?О_о Да у него уже полезли тараканы, что он будет творить, если вы сеъдитесь до свадьбы? "Ты моешь полы на так? Когда научишься - тогда и поженимся?" Или что?
Как можно говорить, о том, что знаете человека на все 100% и абсолютно уверенны в том, что это на всю оставшуюся, если вы даже вместе не жили?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?