Ну что, ультиматум удался?
Или вы счас новый планируете на 1 сентября?
Сложно ответить.
Вчера был верх этого безумия.
Целый вечер названивал, ну приедь ко мне, ну приедь ко мне (домой). Да я и не против, но только он в это время был занят по работе, а после уехал с сотрудниками на новоселье, с которого домой вернулся только пол 11. Пол 11 у нас уже никакой транспорт не ходит, разве что такси, но, к тому же, сегодня ночью все такси были заняты едва не до 4 утра, так как куча народу ехало с очень популярного концерта. На моё предложение "а ты приедь и забери меня", отмахнулся. Получается, я ночью должна была неизвесно как до него добираться.
Как бы логично, что я решила, что это не самый лучший вечер для встречи. И только потом, после долгого разговора, во время которого я таки спросила (а не делала я этого уже давно, со времени постановления "ультиматума"), почему он этого так и не сделал, ведь сегодня 31 мая, он начал истерить, мол, я же тебя целый вечер звал к себе, вот хотел предложение сделать, а ты не приехала!
Я от этого отуманела. Вроде как когда собираются предложение делать, не ездять в то же время хз куда на новоселье и не зовут девушку в последнюю минуту.
Теперь непонятно, это типа хотел вот сделать, но делал именно так, чтобы в тот момент специально ничего не вышло, или же реально обстоятельства и он удод, что так получилось. О_О
После я много чего ему высказала. О том, кто и как вложился в отношения, кому это всё надо было, что если бы хотел сделать предложение, давно уже сделал бы, и многое-многое другое. Остановились на том, что он считает абсолютно правым и невинным себя, а я - себя. Жду личной встречи, чтобы на этот раз поговорить спокойно и решаюсь забрать родные тапки из его дома. Чтобы поставить если не точку (я на самом деле ссу! да и 4 года жизни жалко же!), то хотя бы длинное троеточие (взять тайм-аут и посмотреть, приползет ли)
Dafna, это уже конкретная пара для себя решает, нужен ои штамп или нет. нам - да. это раз. во-вторых, я не о штампе говорю, мне гораздо важнее именно предложение - его желание, чтобы я стала его женой, а он моим мужем, а не формальное тому подтверждение в паспорте