Логика проста:
1) если 4 года нам хорошо вместе, значит так же будет и 10, 40, 70 лет.
2) Если за 4 года все тараканы друг в друге устраивали, значит не такие уж они и большие и будут устраивать и дальше.
3) Но если за 4 года не созрели до брака, значит уже и не созреем.
1) Ничего это не значит. Вот так вот запросто.
2) Старые тараканы уйдут, на их место прибудут новые. И по большей части приходить они будут в твою голову.
3) Ничего не значит. Вот так вот запросто.
Вся эта логика целиком и полностью помещается внутри твоей, автор, головы и не действует за её пределами.
А значит что? Или жениться, или разбегаться. (для нас обоих брак обязателен, по-другому семью не представляем, так что вариант с сожительством не рассматривается)
Серьезно? Под венец, не познав друг друга в быту? Да вы дети ещё)
Крокодильчик, родненький, сколько ж тебе годочков-то?) Такой фатализм простителен девочкам, не перешагнувшим и двадцатилетие)
Давай я поясню, что такое брак для большинства мальчиков:
Это не что-то
особенное. Запомни. Запомни на всю жизнь. Брак для мужчины - это что-то вроде "почему бы и нет?". Сиречь - лишний способ подчеркнуть свою любовь к женщине. Это девочка хочет свадьбу, платье, фоточки и поздравляшки. Нормальный мужик, в свою очередь, хочет, чтобы его женщина была счастлива. И если фоточки, поздравляшки и платьишко сделает её счастливой - он на это пойдет. С радостью и энтузиазмом.
Зпоминай, запоминай, е-мое, потому, что повторять по десять раз и объяснять тебе это никто не будет -
Нет для мужика в свадьбе и браке ничего волшебного и суперпуперского. Для мужчины брак - это череда обязательств, которые ты должен выполнять, потому, что любишь её. Тебе хорошо, но не от штампа, а от того, что у тебя есть ещё один повод считать её окончательно своей.
Все, что делает (ну, должен, по крайней мере) мужчина внутри законной семьи - идет от любви и ради любви. Ради её счастья. Ну, и чтобы немного на гараж и рыбалку оставалось - личное пространство называется.
Если совсем просто -
Я предлагаю тебе выйти замуж - я предлагаю тебе ещё раз почувствовать себя счастливой. А теперь задумайся, что делаешь ты - ты
принуждаешь его делать тебя счастливой. То есть пытаешься надавить на то, что он
должен это сделать вот поэтому и вот поэтому, тем самым похеривая хорошее к себе отношение. Есть только одна причина, по которой он на тебе женится - любовь к тебе. Ты же, в свою очередь, любовь отодвинула и придвинула свою детскую, глупую логику, по которой он тебе обязан. Вот и включился у парня задний ход - ты сама разубеждаешь его в его же намерениях.
Если после всего, что ты ему устроила, он все ещё рядом - парень тебя и правда любит и точно позовет замуж. Просто не нужно клепать ему мозги со своей свадьбой.