Все разделы > Рассказанные на форуме
Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе
Попугайка:
"Изменишся, будешь хорошей..." -манипулятор хренов. Накуй его. Это не любовь, по моему, ему с вами просто удобно.У меня есть знакомый, на девушке женится не собирается, а не расходится потому что не хочет лишатся секаса на время поиска новой. ;D
Во вторых, раз вы "нехорошая" для него, значит вы глобально в чём с ним не совпадаете. И врядли это вредные привычки (он же не ставил условия - прекратишь бухать, курить, похудеешь - женюсь?). Значит вам с ним не попути тем более.
Сейчас он просто тянет время, кормя завтраками, надясь что обычная бабская блажь, побухтите и перестанете. И он опять сможет искать девушку своей мечты, имея под рукой хм-м, ну вы поняли.
Aniram:
Вот это экземплярчик, если не хотел,зачем вообще кольцо покупал? О_о Или оно исключительно для целей манипулирования,оть, хорошая девочка сегодня, держи колечко, а завтра фу,ты плохая,не женюсь. Это у него только недавно такие таранканища выползли или он всегда такой? *_*
Крокодильша:
Syrian, маленький, но горденький бриллиант) кольцо красивое, зараза(
Stahash, конкретно "зачем тогда кольцо покупал?" я не спрашивала, но на вопросы о том, зачем впринципе надо было говорить о каком-то "замуж", если ничего делать не собирался, обычно идут ответы в стиле "да-да, всё будет, вот я готовлюсь!" ну или его психи о том, чего это я его очередной раз об этом спросила, вот он хотел это уже вот-вот делать, но теперь опять откладывает, а то что-то после этих вопросов он сомневается, что мы к этому готовы ???
После этих разговоров я обычно долго думаю о том, что может я и в самом деле замучила парня досмерти своими "а где?"
Попугайка, Gardemarina, да я и сама уже об этом давно и основательно задумалась, но как-то не хочется верить, что человек, которого очень близко 4 года знаю, люблю, вдруг оказыватеся совсем не тем, каким его знаю я и все его друзья.
да и зачем тогда было знакомить со всеми своими родственниками, знакомиться с моими, ночевать друг у друга (а мы оба пока живём с родителями) каждые несколько дней.
непонимать! ??? ??? ??? ???
Босячка:
Так, а когда эта бадяга началась с будешь хорошей, какие претензии он высказывает, кроме ты слишком хочешь замуж?
Нэнси:
Чувак, который прямым текстом говорит: "Ты мя не устраиваешь, давай, меняйся, и тогда я может быть до тебя снизойду"? Вы серьезно? В сад его, и дело с концом. Кольцо свое пусть себе затолкает в какое-нибудь интересное место.
Навигация
Перейти к полной версии