Все разделы > Рассказанные на форуме

Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе

<< < (24/31) > >>

xenia_ju:

--- Цитата: Астрид от 03 Июня 2014, 15:43:12 ---*фейспалм*

--- Конец цитаты ---
шо не так?

abriska:

--- Цитата: Астрид от 03 Июня 2014, 15:43:12 ---Знаю примеры девушек, которые на свиданки ходили всегда "при параде" - с тонной удачно наложенной косметики и прической. А находясь дома, они забывают расчесываться и умываться, ходят не то, чтобы лахудрами, но неухоженно. Особенно - это большой контраст с тем образом на свиданиях. Как это можно узнать, не живя вместе?

--- Конец цитаты ---
эээ, а свиданки всегда проходят в ресторане и кино? и что никогда-никогда домой партнер не приглашается, и ночь вместе не проводится? и не видно, что после секса растрепушка случилась и никто не спешит ее в порядок приводить? Я даж не знаю, как можно без этого встречаться длительное время.
Ну а касательно парня, который воняет, если он не спешит помыться даже на утро после секса, то разве не ясно что он не сильно следит за чистотой? При условии, что с ним встречаться регулярно и ходить в гости с ночевками, естесно.

Астрид:

--- Цитата: xenia_ju от 03 Июня 2014, 15:53:53 ---шо не так?

--- Конец цитаты ---
реально не понимаешь?

--- Цитировать ---эээ, а свиданки всегда проходят в ресторане и кино? и что никогда-никогда домой партнер не приглашается, и ночь вместе не проводится? и не видно, что после секса растрепушка случилась и никто не спешит ее в порядок приводить?
--- Конец цитаты ---
1. перед парнем тут же бежит приводить себя в порядок. а когда дома не с парнем - лахудра. вот так проходит полгодика, дама привыкает к наличию мпх дома и опять лахудраничает.
2. внезапно многие - особенно лет до 25 живут с родителями. и на ночь никто не остается.

--- Цитировать ---Ну а касательно парня, который воняет, если он не спешит помыться даже на утро после секса, то разве не ясно что он не сильно следит за чистотой?
--- Конец цитаты ---
если он оставался на ночь

я понимаю,что на форуме успешных (с) у всех молодых своя квартира сразу, или сразу съемная отдельно. вот только в жизни у многих не так, многие живут с родителями, чтобы не тратить огромные деньги на съем жилья, и домой приводят пассий во время, пока нет родителей, и уж никак не оставляют на ночь.

xenia_ju:

--- Цитата: Астрид от 03 Июня 2014, 17:13:35 ---реально не понимаешь?

--- Конец цитаты ---
Нет. Я отвечала на

--- Цитата: мозги.online от 03 Июня 2014, 12:49:22 ---ТС! Берите парня и начинайте жить вместе. 2-3 месяца достаточно, чтоб понять кто это такой. Потому что невозможно быть 'идеальным' на протяжении месяцев и круглосуточно :)))) А на свиданиях можно маскироваться под кого угодно :)))) И все равно не разгадаете ;)

--- Конец цитаты ---
Потому что считаю, что парень себя ведёт так, что с ним не съезжаться надо, а бежать от него бегом. Ты считаешь по-другому?

Астрид:
а.  я думала, ты про сожительство вообще  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии