Все разделы > Рассказанные на форуме

Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе

<< < (23/31) > >>

abriska:
Астрид, некоторые люди просто иначе не могут, и не видят в сожительстве никакого смысла, как я вот.

Когда человек напрягается, по нему видно, что что-то он делает не так как в обычной жизни.. Я не представляю как можно было 4 года встречаться и все время быть в напряжении, чтобы не дай бог партнер не узнал твои недостатки. Это ж крыша поедет. Если смотреть внимательно, то все видно становится достаточно быстро.

--- Цитировать ---я уже приводила пример одного знакомого - который мог мыться раз в несколько недель - не важно, лето или зима. но мылся перед каждым свидания-сексом "до блеска" и  красиво пах. в остальное время мог вонять, но в душ его было не загнать даже прямым "ты воняешь".
вот КАК девушка, которая ходит с таким чисто на свидания, узнает, что он - грязнуля?
--- Конец цитаты ---
т.е. у них свидания были только раз в две-три недели? и после таких отношений сразу замуж?  :)
Или они все-таки встречались чаще, и он таки мылся? Значит есть способ загнать.

мозги.online:
ТС! Берите парня и начинайте жить вместе. 2-3 месяца достаточно, чтоб понять кто это такой. Потому что невозможно быть 'идеальным' на протяжении месяцев и круглосуточно :)))) А на свиданиях можно маскироваться под кого угодно :)))) И все равно не разгадаете ;)

xenia_ju:
Пфф. Ага, шоб парень убедился, что ему и так всё позволено и без кольца и что можно и дальше продолжать в том же духе.

Emalet:
Моя знакомая тоже начала жить с парнем как раз только после помолвки, и свадьба была назначена через полгода. До совместного проживания у них была любовь до гроба и все такое, а буквально через несколько месяцев она поняла, что ей такое "счастье" нафиг не нужно, и предложила для начала перенести свадьбу на неопределенный срок. Конечно задаток за ресторан и свадебное платье никто возвращать не собирался, все приглашенные родственники в шоке. В итоге они вообще разошлись с большим скандалом. Так что нужно для начала упирать на совместное проживание, а помолвку уже потом, или свадьбу реально позже делать.

Астрид:

--- Цитата: abriska от 03 Июня 2014, 11:58:53 ---Когда человек напрягается, по нему видно, что что-то он делает не так как в обычной жизни.. Я не представляю как можно было 4 года встречаться и все время быть в напряжении, чтобы не дай бог партнер не узнал твои недостатки. Это ж крыша поедет. Если смотреть внимательно, то все видно становится достаточно быстро.
--- Конец цитаты ---
Вы внимательно читали мой пример про чувака, который не моется по жизни? Как такое можно на свиданиях разглядеть?
Знаю примеры девушек, которые на свиданки ходили всегда "при параде" - с тонной удачно наложенной косметики и прической. А находясь дома, они забывают расчесываться и умываться, ходят не то, чтобы лахудрами, но неухоженно. Особенно - это большой контраст с тем образом на свиданиях. Как это можно узнать, не живя вместе? Таких вариантов незнания - миллион.

--- Цитировать ---т.е. у них свидания были только раз в две-три недели? и после таких отношений сразу замуж?  :)
--- Конец цитаты ---
там не доходило до женитьбы, но сам факт. есть способ загнать? а оно надо? я вот словами загнать не могла, потому что со мной секса не светило. а когда маячило, бежал в душ. так вот пройдет полгодика и мужичек опять "вернется" к своей привычке особо не мыться, потому что уже женаты, уже привыкли друг к другу и т.д.

--- Цитата: xenia_ju от 03 Июня 2014, 12:55:19 ---Пфф. Ага, шоб парень убедился, что ему и так всё позволено и без кольца и что можно и дальше продолжать в том же духе.

--- Конец цитаты ---
*фейспалм*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии