Все разделы > Рассказанные на форуме

Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе

<< < (26/31) > >>

Fael:
Такое ощущение, что парень приедет с кольцом и "вот ты перехотела выходить за меня, так вот, я тебя зову!"
Крокодильша, будьте сильной.

Emalet:
Можно было бы ради интереса подождать все-таки до 5го. А потом бы послать его, даже если б сделал предложение. Типа "а я уже не хочу, как ты и хотел"))

Mirabela:

--- Цитата: Крокодильша от 03 Июня 2014, 22:20:06 ---Много говорили, много обещал.
......
Так что на этом всё.
.....
Упаковала его вещи в мусорный пакет и повязала бантик.

--- Конец цитаты ---
Крокодильша, я вас поддерживаю! Вы - не тряпка и не терпила, вы молодец! Принять решение всегда сложно, проще ведь надеяться на лучшее... а вдруг он изменится, а если все получится? Нихрена не получится, если уже на этом этапе не заладилось.
Все у вас еще сложится хорошо, с нужным человеком, который вас и замуж захочет взять, вот прямо какая вы есть, и возьмет. И не будет 4 года встречаться, а потом мямлить. И кольцо будет красивее, и бриллиант крупнее ;)

argio:
Я 5 страниц этого бреда ниасилил. Прочитав первую уже можно покрутить пальцем у виска.
Интересно, почему у ТС так свербит в одном месте по поводу свадьбы? 4 года это так много? Тем более не прожив вместе.
Славная парочка была, у одной заскоки доходящие до абсурда, у другого язык в жопе

Настюшка:
Крокодильша а если он устроит шикарное предложения с вывесками, банерами, так чтобы весь дом знал. Мол прости дурака, люблю тебя больше жизни... То что? Вы окончательно решили или есть дорога назад?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии