Все разделы > Рассказанные на форуме

Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе

<< < (27/31) > >>

Gardemarina:
Крокодильша, поддерживаю вас в вашем решении, вы молодец и обязательно встретите замечательного человека, за которого выйдете замуж :)

Джинния:
Ситуация явно давно рeшeна, но всё жe жутко хочeтся вставить свои пятьдeсят пять копeeк))) *многабукаф*
Был у мeня парeнь, мамeнькин сынок. Я насчёт мамeньки парилась как-то дажe большe, чeм об отсутствии прeдложeния, хотя иногда проскакивали мыслишки. Всё-таки пeрвыe полгода он о свадьбe говорил, а послeдующиe годы тянул кота за яйцы, обидно как-то, что ли...А потом мeня накрыло (как раз на 4ый год) - жутко хотeлось жить вмeстe, но бeз свадьбы он ни-ни. Сeкс можно, но жить нeльзя (знакомо, да?). Пилила eго как автор, тожe жутко залюбила мозги. На 14 фeвраля мнe было сдeлано прeдложeниe бeз кольца. Послe моeго дня рождeния 1 мая, когда ужe вся родня знала и родитeли к свадьбe готовились, возникла тeма об "мама сказала и я согласeн, что со свадьбой надо подождать лeт 5." Я впала в истeрику и в запой, но проглотила. Потом чeрeз 2 мeс. умeрла на моих руках молодая и горячо любимая бабушка, а этот...кхм...чeловeк нe приeхал поддeржать ни на похороны, ни на поминки, ни вообщe в тeчeниe 2х нeдeль. Бросила. Долго ахались, плакали и пытались мириться. Нe получалось.
Познакомилась с мужчиной 7 мeс. назад. Послeзавтра свадьба)))

Lemur:
какая вкусная темка

Героиня_на_героине:
Я вот не понимаю, как можно просить мужика на тебе жениться
Я б ушла, но не унижалась

mike:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 10 Июля 2014, 01:50:00 ---Я вот не понимаю, как можно просить мужика на тебе жениться
Я б ушла, но не унижалась
--- Конец цитаты ---

Помнишь, недавно тема была, что женщин многие мужчины воспринимают как объект? Вот в данном случае, когда женщина просит "возьми меня замуж", "возьми меня себе" - это то же самое превращение женщины в объект, но уже самой женщиной. Унизительно, да. После такого какая может идти речь об уважении ее чувств и учета ее мнения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии