Все разделы > Рассказанные на форуме

Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе

<< < (30/31) > >>

firewire:
Недавно бе едовала с родственницей. Ещё позиция такая - тебе просто нужно решить, хочешь ли ты жить вместе с этим человеком, рожать от него детей ИТП.
То есть - да, ещё бесят его родители - наши общие свекры. Да, подначивают и провоцируют. Но ведусь или не ведусья. Ну вот что лучше - вот ты 'ну то есть я, FireWire, ругаешься с ними почти в каждую встречу. А я сдерживаюсь, хоть меня это и бесит тоже. Я вон тоже сорваплась на бедном Вите. Всю дорогу бухтела как бабкп-и то не так, и это не так. Я ему бедному весь мозг села.  Ну он же не виноват, что у него такие родители.тут выбираешь, или хочешь с ним быть,или нет. Я вотхочу. А ты непойми,чего хочешь, трепешь себе и мужу нервы.  И не себе и не людям. Не хочешь - развелись, иначе нужно сдерживаться... МДА третий день в подвисшем состоянии. Вродеи доля правды есть,но....

Мэл:

--- Цитата: firewire от 17 Июля 2014, 09:26:08 ---Недавно бе едовала с родственницей. Ещё позиция такая - тебе просто нужно решить, хочешь ли ты жить вместе с этим человеком, рожать от него детей ИТП.
То есть - да, ещё бесят его родители - наши общие свекры. Да, подначивают и провоцируют. Но ведусь или не ведусья. Ну вот что лучше - вот ты 'ну то есть я, FireWire, ругаешься с ними почти в каждую встречу. А я сдерживаюсь, хоть меня это и бесит тоже. Я вон тоже сорваплась на бедном Вите. Всю дорогу бухтела как бабкп-и то не так, и это не так. Я ему бедному весь мозг села.  Ну он же не виноват, что у него такие родители.тут выбираешь, или хочешь с ним быть,или нет. Я вотхочу. А ты непойми,чего хочешь, трепешь себе и мужу нервы.  И не себе и не людям. Не хочешь - развелись, иначе нужно сдерживаться... МДА третий день в подвисшем состоянии. Вродеи доля правды есть,но....

--- Конец цитаты ---

Ага, вот так сдерживаться, сдерживаться, потом они сделают какую-то совсем уж полную херню, им выскажешь, что это не дело так себя вести, а они в ответ вылупят глазки непонимающие "всё же было хорошо!". Ну да, если молчат, то всё хорошо.

Jamie:
Автор, как ты там? Как события развернулись?

Elf78:

--- Цитата: Попугайка от 01 Июня 2014, 12:39:07 --- Накуй его. Это не любовь, по моему, ему с вами просто удобно.У меня есть знакомый, на девушке женится не собирается, а не расходится потому что не хочет лишатся секаса на время поиска новой. ;D

--- Конец цитаты ---
Любовь -- слишком рыхлый базис для чего бы то ни было, "просто удобно" -- гораздо более надежная основа для длительных отношений.
А во втором случае как раз поможет ультиматум.

Улитка на склоне:
по-моему, бояться штампа так же тупо, как и считать его целью своей жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии