Все разделы > Рассказанные на форуме
Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе
Героиня_на_героине:
дожала :(
Высокие, высокие отношения :o
Кукуцапа:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 10 Июля 2014, 14:25:50 ---дожала :(
Высокие, высокие отношения :o
--- Конец цитаты ---
У него друг так женился. Там его именно невеста "дожала", и друг сто раз это говорил, что вот "мне это на фиг не надо", что "это все ей и ее маме, только чтоб отстали", "ярмо себе на шею вешаю" и все в этом духе. А после брака там невеста повела себя как героиня классических анекдотов - халаты, бигуди и небритые ноги. А когда они через полгода развелись, мой совсем, видимо, решил, что брак все попортит.
Ну, скоро на еще одну свадьбу пойдем, может, вдохновится)
UPD. А, может, это у них такой юмор своеобразный просто? Были мы на свадьбе неделю назад (свадьба по любви, предложение было в розах и на колене, все как надо), еду с молодыми в машине (я свидетельница), невеста говорит "Рома, все таки красивую бутоньерку тебе сделали", а он в ответ "Да, бутоньерка красивая, а жизнь то под откос..." :))))))
Героиня_на_героине:
В этот момент он бы скушал бутоньерку
А я довольная отправилась бы сама в путешествие
Шутники и шутницы
Кукуцапа:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Июля 2014, 15:36:46 ---В каждом кругу общения свои шутки.
В нашем, над такой фразой бы посмеялись, а всерьез её не восприняли.
--- Конец цитаты ---
Ну мы тоже поржали в общем-то)) да и мой про "дожала" вроде как тоже несерьезно, но ведь в каждой шутке..
Mirabela:
Я первый раз вышла замуж хз зачем. Влюбленность, желание выпорхнуть уже окончательно из-под родительской опеки и заботы и НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ШТАМПА (ну типа раз меня взамуж взяли, значит я успешная и хорошая, пусть все подружайки знают это). Сейчас я замуж официально ради самого действа и статуса больше не хочу (чсв на эту тему узбагоилось), только вот когда детей будем планировать-осуществлять - тогда и пойду, если возьмут.
Навигация
Перейти к полной версии