Все разделы > Рассказанные на форуме

Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе

<< < (8/31) > >>

DarkChocolate:
Автор, я честно не понимаю, что мешало с 19 лет успеть пожить, глядишь, 4 года бы не потратили на абы что.

Dafna:
стесняюсь спросить сколько лет мч?

Syrian:

--- Цитата: DarkChocolate от 01 Июня 2014, 15:07:20 ---что мешало с 19 лет успеть пожить, глядишь, 4 года бы не потратили на абы что.
--- Конец цитаты ---
Ви так говорите, как будто автор может что-то изменить в прошлом.
Или это такой повод потыкать палочкой? Так их (поводов) и без этого предостаточно.

xenia_ju:

--- Цитата: Крокодильша от 01 Июня 2014, 11:53:05 ---1) если 4 года нам хорошо вместе, значит так же будет и 10, 40, 70 лет.
2) Если за 4 года все тараканы друг в друге устраивали, значит не такие уж они и большие и будут устраивать и дальше.

--- Конец цитаты ---
Я, конечно, извиняюсь, но таки 4 года встречаний и 4 года совместного быта - это всё же разные вещи. И весьма вероятно, что не все тараканы успели показаться. Такшта я плохо понимаю этого квеста: встречания > предложение > совместный быт > свадьба. Периодически упоминаемое венчание наводит меня на мысль, что мне эту схему вообще не дано понять.
Снова извиняюсь, уже спрашивали, был ли секс?

dominatrix:
За четыре года тараканов можно по именам выучить, если встречаться регулярно и не только для поахаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии