Все разделы > Рассказанные на форуме
Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе
Bestia:
Автор, мне бы, на вашем месте, просто не захотелось бы замуж вот так вот выходить.
Из истории складывается ощущение, что вы прям насильно бедного мальчика тащите к алтарю. Вот вам самой то нафига такая свадьба и такой муж? Которого надо уговаривать/разговаривать с ним серьезные разговоры/ставить ему ультиматумы. Неужели вам не хочется такую свадьбу, где жених тоже в происходящем заинтересован.
Хотя что я спрашиваю, наверняка хочется.
Так что думаете то тогда. Вам 23 года, это явно не ваш последний шанс.
xenia_ju:
--- Цитата: dominatrix от 01 Июня 2014, 15:21:04 ---За четыре года тараканов можно по именам выучить, если встречаться регулярно и не только для поахаться.
--- Конец цитаты ---
Один незнакомый таракан уже вылез) Не факт, что он единственный.
а ещё мне не вполне ясно, как так получилось, что кольцо куплено, а предложения как бы не было? Или он его у себя держит? А это точно именно помолвочное кольцо, а не деньрожденьское или восьмомартовское?
Reinhild:
Сперва :когда свадьба", потом "когда дети", потом еще одно какое-нибудь "когда." И пилит, и пилит, и пилит, и пилит... Оно вам надо пилой быть?
dominatrix:
Чо он незнакомый то? Как бэ за четыре года он должен был не раз пробегать. Или у автора ангельское терпение и замуж до этого она не просилась. Но в последнее верится слабо.
xenia_ju:
Вряд ли вот это вот
--- Цитировать ---я же тебя целый вечер звал к себе, вот хотел предложение сделать, а ты не приехала!
--- Конец цитаты ---
всплывало раньше.
Навигация
Перейти к полной версии