Все разделы > Рассказанные на форуме
Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе
xenia_ju:
Блин, автор сейчас в роли цирковой собачки. Парень куском колбасы кольцом над ней машет, автор прыгает: "Ну, дай-дай-дай! Ну когда-когда когда?" А он ей: сделай то-то, приедь туда-то, сидеть, лежать, голос. Вы как хотите, автор, но это нихрена не предложение уже будет, если будет вообще. Мне б было противно на вашем месте. Вам одной что ли это надо? Какого уя тогда вы это терпите до сих пор?
xenia_ju:
Всё же очень интересно, что там в интимном плане. Если имеет место убеждение "до свадьбы ни-ни", это бы объяснило шантаж кольцом, хоть и не оправдало бы.
Aleanna:
Я бы, честно говоря, тормознула отношения уже в тот момент, когда на протяжении нескольких недель идет отказ отдать кольцо. А уж когда "ну ты приедь ко мне хрензнает во сколько и хрензнает как добираться, а я тебе предложение сделаю" - я бы посчитала себя униженной и отправила мальчика даже с кольцом и даже с его предложением (если оно на самом деле предполагалось) идти далеко на семь верст лесом.
Почему автор забыла про свою гордость, я мало понимаю.
Автор с мальчиком не жила вместе, а уже хочет себе помолвку и свадьбу? При том, мальчик вот так тянет и вот так относится к автору??
Автор редкостная тряпка и кактусоедка.
Сижу, читаю тему дальше, ибо интересно до каких пор можно унижаться перед штанами.
The Heavy:
--- Цитата: Крокодильша от 01 Июня 2014, 11:53:05 ---Он же говорит, что:
1) если я уйду, значит он мне на самом деле не нужен был, мне нужно было только одно и только этого я и жду. (а он, значит, готов меня потерять, лишь бы этого не делать?)
--- Конец цитаты ---
А что именно нужно-то было? Не нужен он, но нужно предложение?
--- Цитата: Крокодильша от 01 Июня 2014, 11:53:05 ---2) говорит, что сделает это, когда увидит, что я перестала так этого хотеть. (Но блин! Эсли я этого перестану хотеть, о каком браке может быть речь? типа: "выходи за меня!" - "еее, нет, я уже не хочу"?)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Крокодильша от 01 Июня 2014, 11:53:05 ---3) вот изменишся, будешь хорошей, тогда и сделаю =/ (зачем я тогда ему сдалась, если недостаточно хороша?)
--- Конец цитаты ---
Офигеть, вот наглость-то!
Автор! Был у меня в жизни такой манипулятор: "а ты сделай вот так-то, изменись, а потом я подумаю, буду ли я делать это/меняться или нет". Естественно, в конце концов все обещания им были забыты. Шлите в пешее эротическое, в общем.
Brutall:
--- Цитата: Крокодильша от 01 Июня 2014, 11:53:05 ---Для меня 4 года "встречаний" - это ОЧЕНЬ много.
--- Конец цитаты ---
Вам, бабам, только замуж и подавай. Мёдом там штоле намазано замужем? Жить станет лучше, жить станет веселее?
Навигация
Перейти к полной версии