Все разделы > Рассказанные на форуме

Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе

<< < (20/31) > >>

Emalet:

--- Цитата: xenia_ju от 02 Июня 2014, 11:15:31 ---Всё же очень интересно, что там в интимном плане. Если имеет место убеждение "до свадьбы ни-ни", это бы объяснило шантаж кольцом, хоть и не оправдало бы.

--- Конец цитаты ---
автор уже ж отвечала, что секс есть, и вообще все ок в этом плане))
 Я бы советовала выяснить завтра или когда там окончательно отношения. Поставить ДЛЯ СЕБЯ окончательную дату, не говоря ему. Желательно до 1-15 июля, чтоб при случае (а так оно и будет скорее всего) расставания можно было устроить себе насыщенное классное лето для залечивания ран))

Vermillion:
ОО, потом будет "она поверила людям из интернета, а не мне111"

Piroman:

--- Цитата: Shisho от 02 Июня 2014, 07:11:02 ---И да, 4 года встречаться. Встречаться. Четыре, мать его, года. ТС, а вы уверены, что он встречался только с вами? Может быть, он это колечко всем своим лапшеносным девушкам показывает?

--- Конец цитаты ---

Ну 4 года и что? У меня вот тоже 4 года и что теперь? :D

Shisho:

--- Цитата: Piroman от 02 Июня 2014, 14:06:32 ---Ну 4 года и что? У меня вот тоже 4 года и что теперь? :D

--- Конец цитаты ---
Ну как могут два взрослых половозрелых человека 4 года встречаться и не попробовать совместную жизнь? Хотя бы ради любопытства эксперимента?
Объясните мне, если сможете  ;D

The Heavy:

--- Цитата: Shisho от 02 Июня 2014, 14:10:38 ---
--- Цитата: Piroman от 02 Июня 2014, 14:06:32 ---Ну 4 года и что? У меня вот тоже 4 года и что теперь? :D

--- Конец цитаты ---
Ну как могут два взрослых половозрелых человека 4 года встречаться и не попробовать совместную жизнь? Хотя бы ради любопытства эксперимента?
Объясните мне, если сможете  ;D

--- Конец цитаты ---
У меня были знакомые, встречались 8 лет, без совместного проживания.
Не знаю, что с ними теперь, связь потеряли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии