Все разделы > Рассказанные на форуме

Личное пространство и семья. Как быть?

<< < (4/36) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Марена от 01 Июня 2014, 18:06:01 ---На эти выходные я очень хотела куда-нибудь съездить с мужем и детьми, или, еще лучше, без детей, договорившись оставить их у родственников, чтобы побыть вдвоем. Правда, я не успела ему об этих своих планах сказать, он меня опередил. И вот не выдержала – сорвалась.
--- Конец цитаты ---
Мотать надо, мотать мужу.

Если бы жена правда отела бы именно съездить с мужем, она бы предложила другую дату. А так - нафиг надо такую истеричку?

Olsky:

--- Цитата: dominatrix от 01 Июня 2014, 21:11:21 ---Интересно, многие из нас будут счастливы от общения с человеком, ясно дающим понять, что он считает убогими твоих друзей и твои интересы?

--- Конец цитаты ---

Я когда-то очень активно жрала сама себе моск за то, что не любила двух друзей парня. Один наркоман, который живет за счет влюбленных в него баб (без преувеличения), второй тоже употребляет, но жил с родителями до тех пор, пока не загремел в наркологию и не получил замечательную запись в карточке. Хвастался, что от армии отмазался таким способом. Причем на удивление парень совершенно нормальный был и даже почти не пил, не говоря уже про курение и наркоту, но я все время тряслась, что они его потянут за собой. А потом, после вот таких случаев, появляются истории про девушек-стерв, которые бесятся, если их парень проводит время с друзьями.
Я к тому, что зависит от того, какие друзья. Если просто человек не нравится - это одно, а если человек объективно не лучший вариант для близкой дружбы - это совсем другое.

Улитка на склоне:
ну я понимаю, откуда ноги растут. жена - это жена, 2е детей, хоть гамном обмажься - никуда не денется, поэтому можно ее игнорить и вообще вести себя не очень красиво - простит. а друзяшки нидайбохчоподумают. видать, ему до опы важно мнение окружающих, раз из себя строит такого пионэра, который всегда готов. и нифига это не душа компании, это попытки состроить из себя нечто подобное.
автор, стоит серьезно с мужем побеседовать, а то он может и сам не видит, что дети вечно папой заброшенные. судя по всему, не очень проницательный чел.

Босячка:
Кстати а детям сколько?

Тиф:
Я бы уж давно психанула, кинула детей на муженька и свалила кутить с друзьяшками, пусть на своей шкуре почувствует веселый домашний быт, когда один из супругов кладет *уй на семью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии