Автор Тема: Личное пространство и семья. Как быть?  (Прочитано 35073 раз)

heglo

• Гость
Re: Личное пространство и семья. Как быть?
« Ответ #150 : 17 Июня 2014, 10:03:14 »
GreyCat, спасибо за Ваш ответ, но я предпочту остаться при своем мнении.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #151 : 17 Июня 2014, 10:06:36 »
Думаю, что небольшой.
правильная мысль. очень небольшой
Но так и мужиков, которые полностью обеспечивают жен - не так много.
а вот если мы к ним прибавим тех мужиков, которые зарабатывают существенно больше женщин - вот таких окажется уже большинство
В итоге получаем - все проблемы разведенок - из-за нехватки денег и желания "семьи как у всех". Но мировоззрение женщин меняется. Все больше хотят свободы и личного капитала.
...а в реальности получают отсутствие мужика и безденежье
давайте посмотрим в целом
как думаете, для кого женщина с двумя детьми будет представлят большую ценность - для мужа, от которого собственно дети или для левого мужика? тем более, она уже в возрасте, рожавшая и т.д.
а это означает, что ей придется либо сильно снижать планку для мужиков, либо куковать одной
и как думаете, если у бабы два детя и занимается ими в основном она, есть ли у нее время и возможности для того, чтобы построить карьеру и получать много денег?
я не спорю, что некоторые разведенки умудряются и денег иметь, и личную жизнь и вообще у них жизнь улучшается, но вот для большинства разведенок картинка-то совсем другая
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #152 : 17 Июня 2014, 10:12:07 »
GreyCat, ну а если от мужа нет выхлопа никакого? Денег зарабатывает мало, так что и без него баланс сведен. Внимания от него нет. Секс с этим мужчиной давно не радует женщину. Душевной близостью и не пахнет. С детьми муж не занимается. В итоге получается, что при таком мужике больше проблем у женщины. И какая ей тогда разница - с мужем или без?

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #153 : 17 Июня 2014, 10:44:04 »
я не спорю, что некоторые разведенки умудряются и денег иметь, и личную жизнь и вообще у них жизнь улучшается, но вот для большинства разведенок картинка-то совсем другая
Это большинство тоже еще надо разобрать, где реально с мужем легче, а где стереотипы давят. Муж может зарабатывать больше, при этом отбирая столько ресурсов что без него все равно проще.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #154 : 17 Июня 2014, 11:42:24 »
Думаю, что небольшой.
Но так и мужиков, которые полностью обеспечивают жен - не так много.
Не, а вот какой процент из таких дам не интересны мужику настолько, что он готов свалить хоть куда, лишь бы не скучать с той женой? А потом уже о процентах мужиков можно поговорить.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #155 : 17 Июня 2014, 11:46:35 »
Не, а вот какой процент из таких дам не интересны мужику настолько, что он готов свалить хоть куда, лишь бы не скучать с той женой? А потом уже о процентах мужиков можно поговорить.
Так кто же не дает сваливать-то? Только некоторые мужчины считают, что при сваливании из семьи - жене лучше бы ползти следом и уговаривать вернуться, осознавая, что муж был единственным светлым пятном в жизни. А если такого не случается и жены вполне довольны новой, хоть и непростой жизнью без мужа, то тут просто взрыв.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #156 : 17 Июня 2014, 11:57:16 »
как думаете, для кого женщина с двумя детьми будет представлят большую ценность - для мужа, от которого собственно дети или для левого мужика?
Котик, расскажи мне, в чем выгоды бабы, которую и ахать не хотят, и общаться не хотят, деньги тратят на всяку хрень, а общих детей считают исключительно ейной проблемой? Куда тут хуже то?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #157 : 17 Июня 2014, 12:03:58 »
Так кто же не дает сваливать-то? Только некоторые мужчины
Вот видите, снова за мужчин. А о мужчине в данном случае известно одно: с женой ему скучно, жена ему не интересна.

Вот о жене можно как раз поговорить, но вы не хотите, потому что выводы неприятны.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #158 : 17 Июня 2014, 12:07:01 »
Вот о жене можно как раз поговорить, но вы не хотите, потому что выводы неприятны.
Можно и о жене. Жена потолстела, дети стали для нее важнее развлекух, муж перестал интересовать сексуально. Может быть она и переживала бы об отсутствии секса, но дел у нее докера - работа/стирка/готовка/дети, что уже насрать где муж.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #159 : 17 Июня 2014, 12:22:00 »

в чем выгоды бабы, которую и ахать не хотят, и общаться не хотят, деньги тратят на всяку хрень, а общих детей считают исключительно ейной проблемой? Куда тут хуже то?
Деньги тратят на всякую хрень, но семья при этом одета-обута и не голодает. Понятно куда хуже?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #160 : 17 Июня 2014, 12:24:13 »
что уже насрать где муж.
Не насрать, тут вся тема о том, что не насрать.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #161 : 17 Июня 2014, 12:31:42 »
что уже насрать где муж.
Не насрать, тут вся тема о том, что не насрать.
Ну не насрать, но жена не видит смысла бороться за сохранение семьи с подобным человеком.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #162 : 17 Июня 2014, 12:33:47 »
Деньги тратят на всякую хрень, но семья при этом одета-обута и не голодает. Понятно куда хуже?
Эльфик, я тя умоляю, не смеши меня.
Если семья обута в основном на мои деньги, то зачем мне в доме лишний рот?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #163 : 17 Июня 2014, 12:36:25 »
Ну не насрать, но жена не видит смысла бороться за сохранение семьи с подобным человеком.
Разумеется. Ей хочется чтоб всё раз, и сделалось хорошо без её усилий. Уходить не уходит, что было бы кстати неплохо, а ныть так можно годами.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #164 : 17 Июня 2014, 12:38:22 »
Дык а хуль мужик не уходит, если его перестала устраивать женщина?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #165 : 17 Июня 2014, 12:39:28 »

Эльфик, я тя умоляю, не смеши меня.
Если семья обута в основном на мои деньги, то зачем мне в доме лишний рот?
Если в семье начинают считать рты -- значит пора сворачивать этот провальный проект.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #166 : 17 Июня 2014, 12:40:40 »
Если в семье начинают считать рты -- значит пора сворачивать этот провальный проект.
Кто бы спорил, а я не стану.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #167 : 17 Июня 2014, 12:40:57 »
Дык а хуль мужик не уходит, если его перестала устраивать женщина?
С фига ли перестала? С ней скучно и неинтересно. А детей она моет, может и обед готовит, если повезёт то и убирается, ему всё пучком.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #168 : 17 Июня 2014, 12:41:08 »
После развода дети перестают быть детьми мужа и становятся исключительно детьми жены? Как бы муж обязан обеспечивать своих детей.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #169 : 17 Июня 2014, 12:41:24 »
Разумеется. Ей хочется чтоб всё раз, и сделалось хорошо без её усилий. Уходить не уходит, что было бы кстати неплохо, а ныть так можно годами.
Не знаю досконально положение автора, но живя в своей квартире с хорошим доходом - она бы ничего не потеряла, избавившись от такого мужа.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #170 : 17 Июня 2014, 12:42:08 »
Кто бы спорил, а я не стану.
Ну вот и ладушки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Марина_

• Постоялец
  • just because
    • vk
« Ответ #171 : 18 Июня 2014, 14:31:44 »
Что-то я не заметила, чтоб автор боялась-боялась развода. Мужик в доме любой ценой ей не нужен. А вот ему вряд ли понравится жизнь без семьи - сразу выяснится, что дружбаны не заменят ее.
"Тот, кто простил, тот и прощен" (ц).

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #172 : 18 Июня 2014, 15:36:28 »
Не знаю досконально положение автора, но живя в своей квартире с хорошим доходом - она бы ничего не потеряла, избавившись от такого мужа.
А если бы была дочка олигарха, то и вовсе мужнинужен.

Однако такого нет, и она таки теряет реально.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #173 : 18 Июня 2014, 15:42:58 »
В истории вообще про деньги ничего нет. Так что, либо теряет, либо нет.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #174 : 18 Июня 2014, 17:24:36 »
Она писала, что зарабатывают одинаково почти, он чуть больше. Оба в семью вкладывают какую то сумму. Она те что остаются отклладывает на квартиру, он свои те что остаются тратит на игрушки и гулянки.
Так что я не думаю, что с алиментами им будет намного хуже. откладывать будет меньше, наверное, разве что.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #175 : 18 Июня 2014, 17:46:41 »
Ну тогда даже проще будет в финансовом смысле. На подобных мужиков траты больше чем на детей)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #176 : 25 Июня 2014, 07:35:54 »
GreyCat, ну а если от мужа нет выхлопа никакого? Денег зарабатывает мало, так что и без него баланс сведен. Внимания от него нет. Секс с этим мужчиной давно не радует женщину. Душевной близостью и не пахнет. С детьми муж не занимается. В итоге получается, что при таком мужике больше проблем у женщины. И какая ей тогда разница - с мужем или без?
меня всегда поражает наглость, с которой бабы переставляют факты с ног на голову.
как только им хочется чтобы пара развелась, так сразу вангуется, что баба - самодостаточна, красива, богата и к ней выстроится очередь из мужиков, а мужик - лодырь, который едва-едва свое существование оплачивает и все такое
напомню, что в реальности, а не в вашем воображаемом мире, мужчины как правило зарабатывают существенно больше женщин
опять же, если бы в этой истории баба была бы такой самодостаточной, как тут некоторые себе воображают, то давно развелась бы с мужем, ну или хотя бы отметила это в истории

Котик, расскажи мне, в чем выгоды бабы, которую и ахать не хотят, и общаться не хотят, деньги тратят на всяку хрень, а общих детей считают исключительно ейной проблемой? Куда тут хуже то?
с чего ты решила, что ее ахать не хотят?
хрень - это для нее хрень, а для мужика не хрень. для мужика, может, хрень - косметика и прочая ерунда, на которую бабы спускают деньги
хуже вот куда - положим они разведутся, баба останется разведенкой с прицепом. после этого ей с большой вероятностью придется или куковать одной, надрачивая себе резиновым другом, или соглашаться на мужчину, котирующегося гораздо хуже, чем нынешний муж, например, на какого-нибудь алкаша, или инфантила. ну а какому нормальному мужику нужна разведенка с прицепом? это все конечно гораздо лучше нормального мужика, который иногда хочет потусить с друзьями!

Что-то я не заметила, чтоб автор боялась-боялась развода. Мужик в доме любой ценой ей не нужен. А вот ему вряд ли понравится жизнь без семьи - сразу выяснится, что дружбаны не заменят ее.
зато вот молоденькие телочки - с лихвой  ;D

Она писала, что зарабатывают одинаково почти, он чуть больше. Оба в семью вкладывают какую то сумму. Она те что остаются отклладывает на квартиру, он свои те что остаются тратит на игрушки и гулянки.
Так что я не думаю, что с алиментами им будет намного хуже. откладывать будет меньше, наверное, разве что.
можно уйти на серую з/п, или вообще не платить алименты. то-то самка взвоет!
или разменять квартиру

После развода дети перестают быть детьми мужа и становятся исключительно детьми жены? Как бы муж обязан обеспечивать своих детей.
ого, как резво тут вспоминают про обязанности мужика любительницы развалить семью
а с чего бы он обязан? с того, что так написано в законе?
ну, он может уйти на серую з/п и пусть жена ни в чем себе не отказывает
это нормально - всячески разваливать семью, трахать мозг мужику - а потом еще и вопить о его обязанностях?
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 07:43:52 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #177 : 25 Июня 2014, 10:17:17 »
меня всегда поражает наглость, с которой бабы переставляют факты с ног на голову.
как только им хочется чтобы пара развелась, так сразу вангуется, что баба - самодостаточна, красива, богата и к ней выстроится очередь из мужиков, а мужик - лодырь, который едва-едва свое существование оплачивает и все такое
напомню, что в реальности, а не в вашем воображаемом мире, мужчины как правило зарабатывают существенно больше женщин
опять же, если бы в этой истории баба была бы такой самодостаточной, как тут некоторые себе воображают, то давно развелась бы с мужем, ну или хотя бы отметила это в истории
Ну если ленивым курицам лень обеспечить себя и свое потомство на должном уровне и проще жить с нелюбимым и ненужным мужем, то пусть живут и "несут свой крест")
Ваша реальность - стремные, ни на что не годные бабы, что ли?