Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама слегка **анулась

<< < (3/5) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Естественно, я позвонила маме, расплакалась (жаль N), а та сказала: "У него все будет хорошо, а вот у тебя вряд ли".
--- Конец цитаты ---
А нахрена вы, барышня, вообще затеяли сопли пускать и с мамой тереть про мужика, который вам сто лет не нужен?

Настюшка:
А мама замужем? Может ей самой с ним замутить. Она ведет себя крайне неадекватно

iamdaria:
Насчет подруги: разнос я ей уже устроила, причем сильный. Она объяснила свое поведение тем, что понимала, насколько сильно мое отторжение к парню, и что их "коварные планы" ни к чему не приведут. Также она надеялась до последнего, что моя мать во всем признается, не хотела влезать в наши отношения с ней, т.к. понимала, какая реакция будет у меня, когда я узнаю. На вопрос на анонимном сайте подруга ответила с моего разрешения.
Плакала из-за парня и позвонила рассказать маме? Причины следующие:
1) Мне 18
2) Я была просто невероятно шокирована
3) Я привыкла делиться с матерью своими переживаниями, как я уже говорила, она была моим самым близким другом
4) Я достаточно впечатлительна, мне стало очень жаль N, когда поставила себя на его место.

Спасибо всем за ответы и советы. Честно, поведение моей матери меня морально убило. Почему раньше она была мне хорошим другом, который мог пытаться влиять на мою жизнь только давая советы, а теперь, бл**ь, превратилась в какого-то Альбуса Дамблдора?

--- Цитата: Lil_spring от 03 Июня 2014, 02:16:14 ---Ну вот. А я как прочитала, что он маме ОЧЕНЬ понравился, подумала что N с мамой зажгут пока доча в Питере, а тут просто какая-то неадекватная ситуация

--- Конец цитаты ---

Хех, знаете, я была бы этому даже рада. Может, хоть от меня бы отстали.

Дятел:
Скажите ей, что из-за этих её слов вы будете теперь при каждой проблеме вспоминать её вялую попытку пророчества, и что у вас из-за неё может теперь развиться невроз. Ну или лучше не говорите. Или спросите у неё, почему вдруг ваши чувства, переживания и сопереживание другим людям оборачивают против вас в попытке вызвать сожаление, страх и чувство вины. Близкие так если и делают, то чаще не от большой любви. И да, "устраивают", обычно, свою личную жизнь. Личную жизнь других - когда потенциал не растрачен, видимо. Но это лучше не говорить, обидится же, попытается развить чувство вины и т.п.
А она вообще когда-либо заикалась о том, что видет вас в 18, если не ошибаюсь, лет замужем за тем, кто подходит по каким-то критериям, а не нравится? Без образования, сидящей на одном месте? Просто интересно.

dominatrix:

--- Цитировать ---1) Мне 18
2) Я была просто невероятно шокирована
...
4) Я достаточно впечатлительна, мне стало очень жаль N, когда поставила себя на его место.
--- Конец цитаты ---
Как же ты жить будешь, Тринадцатый? (с)

Давайте уже, взрослейте. Мужик с загонами "я хочу вот эту бабу, даже если для этого придется ей руки выкручивать всяко на нее давить вместе с мамо" это не предмет для сопель, а говно. А то, что с ним приключилось - не любовь, а навязчивое состояние.

А привычку рыдать над дохлыми понями лучше оставить в детстве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии