Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (42/81) > >>

Настюшка:
Котейка заваливает всех несогласных двуличных шлюпок минусами, как это жалко))

Petilil:

--- Цитата: GreyCat от 04 Июня 2014, 18:47:11 ---я принял решение и требую суда поединком и сделаю так, чтобы фотки дошли до парня девушки
пускай хотя бы одна шалава получит по заслугам
о результатах буду отписываться в этой теме
спасибо за внимание

--- Конец цитаты ---
Отлично!
Теперь я могу появиться в этом топике, а то боялась спугнуть. Пришлось бы высказываться на тему прохладности заявлений типа "да я вовсе не слежу за ней день и ночь" и "мне все равно, совсем-совсем все равно" и подопытный мог передумать (хотя уже вижу, что не мог).
С нетерпением жду следующей порции троллячьей нямки.
Только вот хватит ли у котика дерзости написать потом пост типа "пишу вам из больнички, с тяжкими телесными, вот гады" или "пишу вам из ментовки, скоро суд, вот гады"? :)

Gardemarina:

--- Цитата: GreyCat от 05 Июня 2014, 06:34:35 ---нет, сюда я фотки не выложу. мне деанон не нужен. даже если я отправлю фотки по личкам, может найтись кто-нибудь, кто сольет их в общий доступ (вам, как девушке, я особенно не доверяю), дальше эту девушку еще узнает кто-нибудь из моего района и пошло поехало, деанон. так что нет
--- Конец цитаты ---
Так это же и есть впша цель - чтобы девушку узнали и донесли кому надо! Разве нет???

--- Цитировать ---
--- Цитата: Gardemarina от 04 Июня 2014, 23:00:42 ---Бггг))) ходить, разговаривать - яйца дрожат? :D яснопонятно. Еще на дай бох в табло прилетит от женишка-то :D
--- Конец цитаты ---
я не собираюсь следовать тупым женским советам
--- Конец цитаты ---
Багагага! Если не собирались спрашивать, х*ле тогда спрашивать совета на форуме, где большинство - женщины?))))))))))))))))))

Настюшка:
Petilil ага и к шлюпкам прибавятся гомосеки
Gardemarina котейка трусит, чего вы ожидали, он может делать только исподтишка и в спину

Gardemarina:
Настюшка, да я уж поняла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии