Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (44/81) > >>

Настюшка:
Dafna Не нормально, а вот мужчины считают что их измены нормально, это же без чувств, просто физиология... Найти мужчину который не изменит никогда, ну будем оптимистами, скажем практически невозможно. И что всем жизнь портить?

GreyCat:

--- Цитата: Настюшка от 05 Июня 2014, 08:00:29 ---Dafna Не нормально, а вот мужчины считают что их измены нормально, это же без чувств, просто физиология... Найти мужчину который не изменит никогда, ну будем оптимистами, скажем практически невозможно. И что всем жизнь портить?

--- Конец цитаты ---
ну збс, нашла отмазку. все мужчины изменяют - значит и нам можно! эдакая презумпция виновности

Настюшка:
GreyCat Мне выделить жирненьким для жирненького слова НЕ НОРМАЛЬНО?

whc:
Настюшка, вы составили прекрасную пару Серокоту на этой странице  ;D

Dafna:

--- Цитата: Dafna от 05 Июня 2014, 09:20:43 ---Dafna Не нормально, а вот мужчины считают что их измены нормально, это же без чувств, просто физиология... Найти мужчину который не изменит никогда, ну будем оптимистами, скажем практически невозможно. И что всем жизнь портить?
--- Конец цитаты ---

буэ, страшно спросить в каком кругу вы вращаетесь если у вас все знакомые поголовно изменяют и считают это нормальным  :o у меня из знакомых те кто ипется чисто из физиологии процентах в 80 уведомляют партнерш что это просто секс, и партнерши не против.(не состоя ни с кем при этом в отношениях)
и кстати те же люди состоя в отношениях и найдя свою половину становатся вполне примерными семьянинами(есть несколько примеров)

хотяя... может они и становятся примерными потому что вдоволь раньше насексились х) кто знает, кто знает) но измена среди знакомых моих парней точно не воспринимается как что-то хорошее и тем более обычное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии