Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
hom:
это типа ограбили - сама виновата?
Пинг:
--- Цитата: hom от 15 Июля 2014, 12:02:45 ---это типа ограбили - сама виновата?
--- Конец цитаты ---
Заметь - второй мужик де-факто мужиком тоже не оказался:
Ху*ня левая всплыла какая-то - он и по съ*бам дал.
А когда грабят второй или третий раз -
Тут ну или карма, или уж сама виновата
whc:
Кстати, да - Пингвинчик был не чужд бугурту на эту тему в приснопамятном треде, но вот сам грешит той же логикой ::)
GreyCat:
--- Цитата: GreyCat от 15 Июля 2014, 11:38:29 ---вы, [полегче с выражениями]
--- Конец цитаты ---
о, модератор явился?
а почему полегче с выражениями надо быть мне, а не остальным в треде?
--- Цитата: mike от 15 Июля 2014, 11:40:27 ---Петька у Чапая спрашивает...
--- Конец цитаты ---
это не ответ. какой же нюанс?
--- Цитата: hom от 15 Июля 2014, 11:51:14 ---Я могу ответить. Без перехода на личности.
Только ты же все равно свое мнение будешь считать единственно верным?
--- Конец цитаты ---
потрясающе
вовсе нет
--- Цитата: hom от 15 Июля 2014, 11:51:14 ---Здесь легко. Личные отношение тем и личные, что вступает в конфликт борьба двух личностей.
Она это сделала. Ты тоже так же мог распорядиться своей личной жизнью и уйти.
У вас не был заключен договор на все жизнь.
Ах да. Плохого ты сделал - вмешал в ваши с ней личные разборки третьего человека.
--- Конец цитаты ---
одно дело - просто уйти. другое - изменять, находясь в отношениях. ящитаю, это подло.
вмешал в разборки с ней третьего человека - если бы у меня была возможность ударить исключительно по ней, то так бы и сделал. да и вообще, ей-то на меня было по%%й. почему мне должно быть не по%%й на нее и ее бывшего?
--- Цитата: hom от 15 Июля 2014, 11:51:14 ---если уж бросаешься такими сильными словами. учитывай тогда еще одни громкие слова. лишить тебя чести никто не может. как бы кто не старался, унизить себя можешь только сам. ты сам согласился вступить в грязную игру. получается сам себя чести лишил.
--- Конец цитаты ---
вы считаете, нельзя себя вести бесчестно с бесчестными людьми? я так не считаю
--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Июля 2014, 11:53:15 ---Смотри, котик. В этом треугольнике есть два перспективных партнера, и один - не перспективный.
Надо ли уточнять, кто из вас неконкурентоспособен?
И уж не знаю, что за ушат грязи на тебя вылила девушка, когда тебя бросала, но ты натурально кидался в неё плесневелым говном. По-моему, это не равноценно.
Тебя выбросили, как самого плохенького, а ты за это мстишь. Соответствовать партнеру нужно, соответствовать.
--- Конец цитаты ---
ты тупая? жопой читаешь? какие еще треугольники, есть две ситуации с двумя партнерами.
или ты думаешь, я лезу в сравнения сейчас с ее бывшим парнем? мне эта девушка нахрен не сдалась
--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Июля 2014, 11:53:15 ---Честь - вещь сугубо индивидуальная.
От того, что твоя девушка поступила бесчестно, твоя личная подлость подлостью быть не перестает.
Запятнался ты, серенький, в прцессе говешкометания.
--- Конец цитаты ---
еще разочек - почему я должен честно вести себя с бесчестным человеком?
потому что вам, бабам, так удобнее? хотелось бы, чтобы вы с мужиками поступали бесчестно, а те с вами - честно?
это такое бабье равноправие?
--- Цитата: hom от 15 Июля 2014, 11:57:49 ---Серый, я тебя не понимаю. Когда предложил обсудить свою тему, сам видел - мало кто поддержал тебя.
Смысл теперь упираться и удивляться людскому негативу?
--- Конец цитаты ---
я удивляюсь не негативу, а к тому, что отписавшиеся в треде способны лишь на говнометание
ладно бы писали что-то по теме
нет, одно говно
сразу понятно, из чего они состоят
Котомать:
Серокот, я огорчу вас, ибо той девушке вы больше помогли, чем нагадили. Ничего нет ужасного в том, что с бывшим партнером дева терпела не только в миссионерской позе, что это было каким-то способом зафиксировано "для себя".
А вот то, что ее бывший жених такой ханжа, что бросает деву из-за того, что какой-то моральный ущерб пытается ей подгадить, выставляя постыдным то, в чем нет ничего ТАКОГО- уже повод обрадоваться, что такое всплыло раньше ипотеки и детей.
Навигация
Перейти к полной версии