Голосование

что делать?

я - девушка. забить на девушку
229 (70.2%)
я - девушка. отправить фотки парню
16 (4.9%)
я - девушка. отправить фотки всем
10 (3.1%)
я - парень. забить на девушку
55 (16.9%)
я - парень. отправить фотки парню
6 (1.8%)
я - парень. отправить фотки всем
10 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 298

Автор Тема: я мстю и мстя моя страшна  (Прочитано 69699 раз)

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
Re: я мстю и мстя моя страшна
« Ответ #60 : 03 Июня 2014, 12:40:06 »
Посмотрел голосование, баб на кмп больше в 3 раза!!, куда катится кмп :-[
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #61 : 03 Июня 2014, 12:57:18 »
оммммммг)))
тема порадовала ;D
серокот такой серокот))
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #62 : 03 Июня 2014, 13:08:07 »
Чувак, а ты не думал, что у неë и в правду изменились чувства к тебе? А вообще понимаю тебя. Тут думаешь что ты на высоте, такой весь из себя, и девушка тебя любит больше жизни, а тут раз, и нет еë. Да ещë и ботанику ушла, от тебя идеального. Надо мстить. И пусть прошло два года, и не смотря на КУЧУ девушек, которые у были, есть и будут.
Может признаешься что всë ещë хочешь еë. Иначе мотивация твоя не понятна.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #63 : 03 Июня 2014, 13:10:03 »
А теперь представьте сколько таких людей, которых нагло предали и обманули? Представьте что они все мстят, разбивают окно кирпичом ночью, выкладывают факты, опускающие человека, так вот, мир увязнет в тоннах этой говноинформации, и на свете не останется уже ничего хорошего.
 Как говорит опыт, предатели сами себя еще накажут. Я никогда не видела смысла делать другим плохо специально, это только их проблемы что они родились такими, а вас это всего лишь случайно коснулось (у меня такое было два раза, поэтому и пишу). Зафига становиться таким же подлым??

В конце концов мстить нужно тем, кто действительно этого заслуживает

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #64 : 03 Июня 2014, 13:21:20 »
СансетСаспарилла Если бы мой тогда узнал про то что бывший на стену фото выложил, или сам бы избил до полу смерти или нанял бы кого чтоб не просто избили, а еще и жопно унизили.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #65 : 03 Июня 2014, 13:24:29 »
Честно говоря я не понимаю чего такого. Да это обидно и больно, когда выкладывают твою личную жизнь, на обозрение другим. Но это фото с еë бывшим, про которого нынешний парень знает. И если он не полный дебил, то понимает, что всë то время, с бывшем, она не только под ручку ходила. Или там фотки, на которых много разных парней?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #66 : 03 Июня 2014, 13:24:46 »
Кот, ты запоздал слегка, надо было производить сии действия года 1,5 назад, если уж так припекало.

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #67 : 03 Июня 2014, 13:28:04 »
Заденет, да, но если после этого парень отменит свадьбу и расторгнет помолвку и отношения, потому что бывший девушки - мстительный дебил, то нафиг такого парня.
Поэтому если он ее бросит - вы ей поможете. А если нет - тем более, она убедится в том, что он адекватный, нормальный и надежный чувак. А риск для вас есть, потому что неизвестно еще, какие у девушки связи и откуда вам потом за это прилетит.
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #68 : 03 Июня 2014, 13:34:41 »
Ну автор, очевидно вы думаете, что такой из себя король положения, только если будете своей мстей вонять за каждым углом, то в чужих глазах будете выглядеть мелкой обиженкой на жисть, как к вам жестоко отнеслись и как вы волочите за собой свою длинную зеленую соплю уныния.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #69 : 03 Июня 2014, 13:38:50 »
Как же меня вымораживают все эти "неуловимые" мстители :-X
Как-то раз дева, к которой ушёл мой мужик, написала мне, что это самый мужик обратился в полицию, заявив, что эта дура его преследует. Дево предложила мне отомстить коварно и написать на него в ответ О_о Ну и пшла она в хй с такими чудесными идеями. Лять, как людям вообще в голову такая чушь приходит ???

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #70 : 03 Июня 2014, 13:51:41 »
Тут вопрос в том, что выглядит это так, что вы за ее жизнью следите, вам не все равно, вон даже свадьбу пытаетесь сорвать. И в ее глазах это 100% будет выглядеть, как будто вы не смирились.
да вы тут все, б%%ть, совсем упоролись? не следил я за ней! у нас тут такой микрорайон, что как большая деревня, все про всех знают, тем более полно общих знакомых в том же контакте.
я про нее и услышал-то первый раз за несколько месяцев, и пришла в голову мысль, не воспользоваться ли случаем
Встану с теми, кто говорит,что это ничего не даст. Серокот, она за эти два года про тебя уже и думать забыла, какой смысл сейчас что-то слать её жениху? В видео и фото всё равно зафиксирована дата съемки, о том, что она с кем-то встречалась до него, и так известно. Никто мотивов твоего поступка не поймет, просто посмеются и забьют. Да, месть надо подавать холодной, но в твоем случае она уже высохла и сморщилась, и ей место только на свалке.
ну не даст, так не даст. что ж вы тогда так отговариваете? не обо мне заботитесь - это уж точно!
на фото и видео дата съемки не зафиксированы, тем более они обрабоаны в фотошопе и видеоредакторах, тупо набор пикселей.
А вот 2 года следить за отношениями, знать характер парня, знать когда намечается свадьба и гадить фотками это унизительно. Мой бывший выставил мое интим фото у себя на стене, ВСЕ друзья его сказали чтобы он не позорился и вел себя как мужик. Так что это карма котейка.
специально для альтернативно одаренных - я за ней не следил
ее интим фото у себя на стене я вывешивать не планирую
Серокот, а нафиг оно надо спустя два года то? Месть то нужно подавать холодной, но тут она уже слегка протухла.
а по-моему, очень хороший случай.
И да, ничего ты не добьешься, кроме как ей ЧСВ почешешь, как кто-то уже до меня выше сказал. Из разряда "О, да он и до сих пор обо мне не забыл, пытается свадьбу мою расстроить". Слухи пойдут, потому что вряд ли она об этом будет молчать. Никакого выигрыша, кроме сиюминутного веселья.
сильно ли Вам потешит Ваше ЧСВ тот факт, что по сети гуляются ваши интимные фотки/видео, которые посмотрели Ваши знакомые/друзья?
Вы тут реально альтернативно одарены? если Вы считаете, что интим-фото на всеобщем обозрении так хороши, что же Вы свои не выкладываете?

отослав фотки только выставишь себя идиотом. а тебя все посчитают низким и влюбленным по уши дурачком. фото отослал через 2 года?значит думал о ней все это время. значит до сих пор любишь.
еще раз. я не собираюсь самолично рассылать фотки каждому человеку. я планирую выложить их в локальную сеть и сделать так, чтобы до участников информацию о них донесли другие люди.
никто не будет думать, что она шлюха. да и с чего бы? она в отношениях сосала, а не абы кому.
и вот смысл всей это великой мести то?
показать ее мужику, что она до него трахалась? так мальчик не дурак, знает это.
на месте парня я бы о%%ел, если бы мне девушка заявляла, что я у нее второй, а потом мне какой-нибудь знакомый с гыгыканьем показал видео или фотки с ее участием. я бы скорее подумал, что я у нее стовторой
гг
был такой циничный шовинист, а оказывается, все дело в том, что его два года назад телка бросила, а он страдал до сих пор, забыть ее не мог  ;D вот лошара
специально написал, что мой взгляд на баб сложился не из-за этой шалавы. совсем тупая, да? читать умеешь?
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #71 : 03 Июня 2014, 13:57:27 »
А я еще не могу никак понять саму соль обиды. Девушка вам изменяла будучи еще в отношениях с вами? Или просто нашла другого чело и ускакала к нему, а вас это задело? И вы сами написали, что ее послали нах. Может вообще после отношений? Если в первом случае еще желание мести можно как-то мало-мальски понять, то в остальных-вообще ниразу. Да, и высылать интимные видео и фотки себя со своей бабой, какая бы она лядь не была-это вообще какой-то странный нонсенс, кому тут месть? Тут больше на самообсер смахивает. Если у вас район, как сами говорите, мелкий и все друг друга знают-тем более.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #72 : 03 Июня 2014, 13:59:27 »
специально написал, что мой взгляд на баб сложился не из-за этой шалавы. совсем тупая, да? читать умеешь?
каааанешна не из-за нее  ;D
Еще бы ты признался, что все дело в ней. Одно дело - вещать, что это аргументированная точка зрения, и совсем другое - что это всего лишь обида омежки  ;D
И судя по планам про локалку, ты еще и трусливый омежка, ибо боишься за свои действия огрести и собираешься сделать вид, что ты тут не причем, оно само.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #73 : 03 Июня 2014, 14:01:59 »
Угу, а то бывшая не узнает ковёр на фоне и не придёт с закадычным другом ) Помнится, Моника даже фоторобот члена делала, что уж там.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

der Westen

• Гость
« Ответ #74 : 03 Июня 2014, 14:07:57 »
сильно ли Вам потешит Ваше ЧСВ тот факт, что по сети гуляются ваши интимные фотки/видео, которые посмотрели Ваши знакомые/друзья?
Да никак. Ну фотки, ну интимные, ну в сети. Не то чтобы это было мечтой моей жизни, но в срочном порядке рыдать/бить морду/вешаться я не побегу. Разве что моё мнение о том, кто их выложит в сеть, резко ухудшится, ибо нефиг использовать чужие фотографии. Ну да мало ли на свете дураков - на всех не обидишься.

на месте парня я бы о%%ел, если бы мне девушка заявляла, что я у нее второй, а потом мне какой-нибудь знакомый с гыгыканьем показал видео или фотки с ее участием. я бы скорее подумал, что я у нее стовторой
Не вижу логики. Второй - не первый. Очевидно, что кто-то был раньше, очевидно, что с ним был секс, вероятно, что продолжительное время. Отсюда и хоум-видео. У кого-то его нет, что-ли?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #75 : 03 Июня 2014, 14:13:35 »
сильно ли Вам потешит Ваше ЧСВ тот факт,
что по сети гуляются ваши интимные фотки/
видео, которые посмотрели Ваши знакомые/
друзья?
Вы тут реально альтернативно одарены? если
Вы считаете, что интим-фото на всеобщем
обозрении так хороши, что же Вы свои не
выкладываете?

Так тут смотри-девушка, которая такую съемку допускает, тем более что планы на тебя у нее были недалекие, видимо допускает и то, что кто то эти фото может увидеть кроме тебя. Так что не думаю что это ее расстроит. Вполне возможна еще и достаточная доля эксгибиционизма у девушки-шлюпки, так что может еще и удовольствие получит))
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #76 : 03 Июня 2014, 14:20:51 »
Тащемта а зачем как-то пакостить той даме? Ну не повезло, напоролся на х*епрыгалку, на кой всё это помнить, мусолить и мстить? Хряков лучше оставить в собственном корыте с нечистотами, а не прыгать туда самому.

А да, никогда не понимал на кой люди разрешают хранить свое х*есоство на чужих компах, но я параноик, это факт.

Ну а если на фотках и видео только она и её бывший? То что она неумно фотала свою попень и чей-то х*р, совсем не значит что у неё большая клиентская база. Так что "ты у меня 2й" это значит "до тебя я сексом сексилась с другим парнишей, возможно даже извращенно"
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 14:24:19 от Олешек »
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #77 : 03 Июня 2014, 14:22:56 »
То есть вы живете в маленьком микрорайончике, где все про всех знают все, знают что она не шлюпка и с кем встречалась, узнают фон этих фото, друзьяшки и общие знакомые 100% поймут кто эти фото залил в сеть и котятинка станет посмешищем, все будут считать его слабаком, а потом будет остервенело колотить по клаве лапками с кричать ПРИЖИВАЛКИ, ЛЯДИ .... Вот умора. Причем шанс расстроить свадьбу сводится к нулю. Дааа так самому себе подгадить надо уметь)
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Recipient

• Гость
« Ответ #78 : 03 Июня 2014, 14:31:41 »
блюдо мсти все еще недостаточно холодное
Greycat, нужно дождаться пока баба залетит, и подгадать с фотками месяцу к 7-8
когда и муж и сама она будет измучена токсикозом, плюс встанет вопрос "а чей дитятя зреет в чреве?"

Оффлайн Lissandra

• Начинающий
  • *
« Ответ #79 : 03 Июня 2014, 14:45:37 »
Месть не очень соответствует поступку. Ну я тоже имела планы на мужчину, который, как оказалось, на меня их не имел, но как-то забыл про это сказать. Мне теперь за ним бегать и мстить? Ну больно, неприятно. И? Как тут уже кто-то сказал, такие истории если не у каждого первого, то у каждого второго.
Я бы еще поняла, если бы девушка, в процессе подготовки к свадьбе, с Вами развлекалась и Вы хотели бы эти фото разослать. Тут, пожалуй, особо и нечего возразить. А тут видео и фото с бывшим... Которое еще и хотят выдать за недавнее. Вроде, и гадко бабца поступила (хотя из истории и не очень ясно, как же там все происходило с изменами), но месть какая-то еще более гадкая. С эдаким неприятным послевкусием.
Плюс, судя по многим сообщениям и высказываниям, девушка поступила по отношению к Вам так же, как Вы обычно относитесь к другим девушкам. Так что все норм. Может, в этой ситуации не она заслужила, а, как раз, Вы?
А с тем, что пофиг на такие фото и видео, не могу согласиться. Мне бы было очень неприятно такое получить. Собственно, поэтому, на всякий случай, и не делаю таких фото/видео.
О. И еще одно. А так ли сложно доказать, что на фото другая девушка? Мне, к примеру, один раз доказывали, что я совсем другой человек люди. Поверили только когда я встала из-за стола. Та девушка, как поняла, сантиметров на 10-15 ниже была.
Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #80 : 03 Июня 2014, 15:17:03 »
А я еще не могу никак понять саму соль обиды. Девушка вам изменяла будучи еще в отношениях с вами?
да
каааанешна не из-за нее  ;D...
судя по твоим постам, ты очень тупая и не способна понять даже простого текста
Угу, а то бывшая не узнает ковёр на фоне и не придёт с закадычным другом )
да мне наплевать, кто там что узнает
я представляю круг ее друзей, там одни ботаники
а я, как уже говорил, чоток и дерзок
Да никак. Ну фотки, ну интимные, ну в сети. Не то чтобы это было мечтой моей жизни, но в срочном порядке рыдать/бить морду/вешаться я не побегу. Разве что моё мнение о том, кто их выложит в сеть, резко ухудшится, ибо нефиг использовать чужие фотографии. Ну да мало ли на свете дураков - на всех не обидишься.
если фотки - такая х%%ня, на которую всем по%%й - зачем вы, девушки, меня тут так отговариваете от этого?
Не вижу логики. Второй - не первый...
не переживай, женщины многого понять не могут
Так тут смотри-девушка, которая такую съемку допускает, тем более что планы на тебя у нее были недалекие, видимо допускает и то, что кто то эти фото может увидеть кроме тебя. Так что не думаю что это ее расстроит. Вполне возможна еще и достаточная доля эксгибиционизма у девушки-шлюпки, так что может еще и удовольствие получит))
насколько я понимаю, девушка очень хочет взамуж, а не получить эксгибициозное удовольствие
про фотоньки она у меня тогда специально интересовалась, чтобы я их обязательно удалил

Месть не очень соответствует поступку. Ну я тоже имела планы на мужчину, который, как оказалось, на меня их не имел, но как-то забыл про это сказать. Мне теперь за ним бегать и мстить? Ну больно, неприятно. И? Как тут уже кто-то сказал, такие истории если не у каждого первого, то у каждого второго.
а если бы представилась возможность, причем так, что Вам делать бы было по сути ничего не надо? так, с легонца? чтобы можно было сказать, что теперь квиты?
я так смотрю, по соседней теме, женщины очень мстительны! сейчас, конечно, начнется - я не такая, я жду трамвая

Я бы еще поняла, если бы девушка, в процессе подготовки к свадьбе, с Вами развлекалась и Вы хотели бы эти фото разослать. Тут, пожалуй, особо и нечего возразить. А тут видео и фото с бывшим... Которое еще и хотят выдать за недавнее. Вроде, и гадко бабца поступила (хотя из истории и не очень ясно, как же там все происходило с изменами), но месть какая-то еще более гадкая. С эдаким неприятным послевкусием.
вот Вы каким местом все читаете, жопой, что-ли? я не собираюсь выдавать видео за недавнее, я вообще там ни с кем контактировать не собираюсь. выложить в сеть, сделать так, чтобы дошло через третьих лиц. а там пускай сами скандалят
О. И еще одно. А так ли сложно доказать, что на фото другая девушка? Мне, к примеру, один раз доказывали, что я совсем другой человек люди. Поверили только когда я встала из-за стола. Та девушка, как поняла, сантиметров на 10-15 ниже была.
можно подумать, кто-то будет заниматься какими-то доказательствами
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

der Westen

• Гость
« Ответ #81 : 03 Июня 2014, 15:22:21 »
Котик, серенький, так объясни мне, глупой женщине, логику) Чего скандалить-то, раз фотографии и видео того времени, когда она с тобой встречалась? Что обидного для нынешнего жениха?

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #82 : 03 Июня 2014, 15:23:15 »
Серо кот, вы не чоток и дерзок, а туповат и мерзок.
Вот у моего бывшего х*й в стоячем положении 8 см. И этот бывший со мной ну очень плохо обошелся. И измены были, и втаптывание в грязь, и клевета. И по вашей же логике я должна/могла была этот факт вываливать его новым девушкам и жене. Ну да, можно было бы. Вот только на фига?

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #83 : 03 Июня 2014, 15:23:23 »
Ну если изменяла именно-ну фз, если вам доставит такое моральное удовольствие-то мстите. Хотя лично для меня-это марать руки об этих людей, для этого и не нужно прощать даже, просто плюнуть и забить навсегда как на случайно попавшуюся на дороге какашку.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #84 : 03 Июня 2014, 15:23:32 »
если фотки - такая х%%ня, на которую всем по%%й - зачем вы, девушки, меня тут так отговариваете от этого?
1. "отговаривают" тебя тут - внезапно - не только девушки)))
2. а зачем ты вообще пришел сюда спрашивать мнения и пилить опросы, если они тебе по сути не интересны?) тебе овердофуя людей объяснили разными формулировками, что сделаешь так - только себя выставишь полным долбое*бом, но тебе явно чужие мнения не интересны) логика, ауууу.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 15:25:19 от pusheen »
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн soluckynoob

• Пользователь
  • **
« Ответ #85 : 03 Июня 2014, 15:24:09 »
Ну конечно же нужно отправить фотки парню, так ты сделаешь сразу несколько хороших дел разом. 1) Проверишь чувства 2) МБ спасешь парня от шл*хи ну и улучшишь свою карму

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #86 : 03 Июня 2014, 15:27:12 »
Автор, а я вас отчасти понимаю. Мне года 3-4 назад соседка по стоянке поцарапала дверью мою машину, сказала, что она не при чем, и прямым текстом послала нах*й. Я даже ментов вызывала. Отписку прислали и в частной беседе посоветовали сделать что-то симметричное, но попозже. Я придумала: закидаю ее машину яйцами зимой (они когда замерзают, потом вместе с краской сходят только). 3 зимы уже прошло, я еще ничего не сделала (возможно, я просто ссыкливая тряпка, но хочется думать, что просто великодушная).

Может и вам не надо? Просто знайте, что вы это могли бы сделать.
А можете и сделать, если очень уж свербит. Но вам не удастся отбрехаться (мне с моими яйцами будет гораздо проще - и про меня не вспомнят, и дети, может, какие балуются), что это не вы сделали, никто не поверит ни про утерянную флешку, ни про взломанный комп, кмк. Себе поднасрете тоже, неизвестно еще в каких масштабах.

Будь я в ситуации бывшей девушки автора, мне бы не хотелось, чтобы моей маме, к примеру, показали какое-то там хоум видео с моим участием, пусть и сделанное в любви и нежности. Мне было бы ой как неловко. И ЧСВ у меня бы не зачесалось, тут имхо, не до почесов ЧСВ будет. Только аццкая злоба на автора. И ржать с новым парнем они точно не будут над этим видео. Даже если он мозгами поймет, что это было ДО него, осадочек-то останется. Одно дело, когда просто знаешь, что кто-то раньше был, другое дело, когда видишь - КАК оно все было. Ну и друзьишки этого видео никогда не забудут.

Так что вы ей капитально насрете, я считаю.

И если вы совсем так про нее не думали все это время, забыли про нее, не следили за ее жизнью, и вам было глубоко наср*ть на нее - к чему тогда мстить? Просто так?

Оффлайн soluckynoob

• Пользователь
  • **
« Ответ #87 : 03 Июня 2014, 15:27:55 »
Серо кот, вы не чоток и дерзок, а туповат и мерзок.
Вот у моего бывшего х*й в стоячем положении 8 см. И этот бывший со мной ну очень плохо обошелся. И измены были, и втаптывание в грязь, и клевета. И по вашей же логике я должна/могла была этот факт вываливать его новым девушкам и жене. Ну да, можно было бы. Вот только на фига?
Не совсем понял какой факт? О том, что у него х*й 8см я думаю его нынешние девушки и жена в курсе, а на его измены тебе всем как бы все равно, не? Это лично твоя проблема.

der Westen

• Гость
« Ответ #88 : 03 Июня 2014, 15:30:57 »
на его измены тебе всем как бы все равно, не? Это лично твоя проблема.
В этом случае и измена девушки ТС - проблема исключительно ТС.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #89 : 03 Июня 2014, 15:31:20 »
Чего-то я не пойму, если у вас там такая дярёвня, что все друг про друга все знают без слежки, почему жених внезапно не в курсе, что он у твоей бывшей далеко не второй?