Автор, а я вас отчасти понимаю. Мне года 3-4 назад соседка по стоянке поцарапала дверью мою машину, сказала, что она не при чем, и прямым текстом послала нах*й. Я даже ментов вызывала. Отписку прислали и в частной беседе посоветовали сделать что-то симметричное, но попозже. Я придумала: закидаю ее машину яйцами зимой (они когда замерзают, потом вместе с краской сходят только). 3 зимы уже прошло, я еще ничего не сделала (возможно, я просто ссыкливая тряпка, но хочется думать, что просто великодушная).
Может и вам не надо? Просто знайте, что вы это могли бы сделать.
А можете и сделать, если очень уж свербит. Но вам не удастся отбрехаться (мне с моими яйцами будет гораздо проще - и про меня не вспомнят, и дети, может, какие балуются), что это не вы сделали, никто не поверит ни про утерянную флешку, ни про взломанный комп, кмк. Себе поднасрете тоже, неизвестно еще в каких масштабах.
Будь я в ситуации бывшей девушки автора, мне бы не хотелось, чтобы моей маме, к примеру, показали какое-то там хоум видео с моим участием, пусть и сделанное в любви и нежности. Мне было бы ой как неловко. И ЧСВ у меня бы не зачесалось, тут имхо, не до почесов ЧСВ будет. Только аццкая злоба на автора. И ржать с новым парнем они точно не будут над этим видео. Даже если он мозгами поймет, что это было ДО него, осадочек-то останется. Одно дело, когда просто знаешь, что кто-то раньше был, другое дело, когда видишь - КАК оно все было. Ну и друзьишки этого видео никогда не забудут.
Так что вы ей капитально насрете, я считаю.
И если вы совсем так про нее не думали все это время, забыли про нее, не следили за ее жизнью, и вам было глубоко наср*ть на нее - к чему тогда мстить? Просто так?