Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (15/81) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Sovskij от 03 Июня 2014, 08:47:18 ---Тут вопрос в том, что выглядит это так, что вы за ее жизнью следите, вам не все равно, вон даже свадьбу пытаетесь сорвать. И в ее глазах это 100% будет выглядеть, как будто вы не смирились.

--- Конец цитаты ---
да вы тут все, б%%ть, совсем упоролись? не следил я за ней! у нас тут такой микрорайон, что как большая деревня, все про всех знают, тем более полно общих знакомых в том же контакте.
я про нее и услышал-то первый раз за несколько месяцев, и пришла в голову мысль, не воспользоваться ли случаем

--- Цитата: Sankaritarina от 03 Июня 2014, 09:20:54 ---Встану с теми, кто говорит,что это ничего не даст. Серокот, она за эти два года про тебя уже и думать забыла, какой смысл сейчас что-то слать её жениху? В видео и фото всё равно зафиксирована дата съемки, о том, что она с кем-то встречалась до него, и так известно. Никто мотивов твоего поступка не поймет, просто посмеются и забьют. Да, месть надо подавать холодной, но в твоем случае она уже высохла и сморщилась, и ей место только на свалке.

--- Конец цитаты ---
ну не даст, так не даст. что ж вы тогда так отговариваете? не обо мне заботитесь - это уж точно!
на фото и видео дата съемки не зафиксированы, тем более они обрабоаны в фотошопе и видеоредакторах, тупо набор пикселей.

--- Цитата: Настюшка от 03 Июня 2014, 09:22:05 ---А вот 2 года следить за отношениями, знать характер парня, знать когда намечается свадьба и гадить фотками это унизительно. Мой бывший выставил мое интим фото у себя на стене, ВСЕ друзья его сказали чтобы он не позорился и вел себя как мужик. Так что это карма котейка.

--- Конец цитаты ---
специально для альтернативно одаренных - я за ней не следил
ее интим фото у себя на стене я вывешивать не планирую

--- Цитата: Frohike_lunatic от 03 Июня 2014, 09:24:10 ---Серокот, а нафиг оно надо спустя два года то? Месть то нужно подавать холодной, но тут она уже слегка протухла.

--- Конец цитаты ---
а по-моему, очень хороший случай.

--- Цитата: Frohike_lunatic от 03 Июня 2014, 09:24:10 ---И да, ничего ты не добьешься, кроме как ей ЧСВ почешешь, как кто-то уже до меня выше сказал. Из разряда "О, да он и до сих пор обо мне не забыл, пытается свадьбу мою расстроить". Слухи пойдут, потому что вряд ли она об этом будет молчать. Никакого выигрыша, кроме сиюминутного веселья.

--- Конец цитаты ---
сильно ли Вам потешит Ваше ЧСВ тот факт, что по сети гуляются ваши интимные фотки/видео, которые посмотрели Ваши знакомые/друзья?
Вы тут реально альтернативно одарены? если Вы считаете, что интим-фото на всеобщем обозрении так хороши, что же Вы свои не выкладываете?

--- Цитата: HelgaSooo от 03 Июня 2014, 10:02:26 ---отослав фотки только выставишь себя идиотом. а тебя все посчитают низким и влюбленным по уши дурачком. фото отослал через 2 года?значит думал о ней все это время. значит до сих пор любишь.

--- Конец цитаты ---
еще раз. я не собираюсь самолично рассылать фотки каждому человеку. я планирую выложить их в локальную сеть и сделать так, чтобы до участников информацию о них донесли другие люди.

--- Цитата: HelgaSooo от 03 Июня 2014, 10:02:26 ---никто не будет думать, что она шлюха. да и с чего бы? она в отношениях сосала, а не абы кому.
и вот смысл всей это великой мести то?
показать ее мужику, что она до него трахалась? так мальчик не дурак, знает это.

--- Конец цитаты ---
на месте парня я бы о%%ел, если бы мне девушка заявляла, что я у нее второй, а потом мне какой-нибудь знакомый с гыгыканьем показал видео или фотки с ее участием. я бы скорее подумал, что я у нее стовторой

--- Цитата: Кейли от 03 Июня 2014, 10:09:39 ---гг
был такой циничный шовинист, а оказывается, все дело в том, что его два года назад телка бросила, а он страдал до сих пор, забыть ее не мог  ;D вот лошара

--- Конец цитаты ---
специально написал, что мой взгляд на баб сложился не из-за этой шалавы. совсем тупая, да? читать умеешь?

палка-копалка:
А я еще не могу никак понять саму соль обиды. Девушка вам изменяла будучи еще в отношениях с вами? Или просто нашла другого чело и ускакала к нему, а вас это задело? И вы сами написали, что ее послали нах. Может вообще после отношений? Если в первом случае еще желание мести можно как-то мало-мальски понять, то в остальных-вообще ниразу. Да, и высылать интимные видео и фотки себя со своей бабой, какая бы она лядь не была-это вообще какой-то странный нонсенс, кому тут месть? Тут больше на самообсер смахивает. Если у вас район, как сами говорите, мелкий и все друг друга знают-тем более.

Кейли:

--- Цитата: GreyCat от 03 Июня 2014, 13:51:41 ---специально написал, что мой взгляд на баб сложился не из-за этой шалавы. совсем тупая, да? читать умеешь?

--- Конец цитаты ---
каааанешна не из-за нее  ;D
Еще бы ты признался, что все дело в ней. Одно дело - вещать, что это аргументированная точка зрения, и совсем другое - что это всего лишь обида омежки  ;D
И судя по планам про локалку, ты еще и трусливый омежка, ибо боишься за свои действия огрести и собираешься сделать вид, что ты тут не причем, оно само.

NikoTINE:
Угу, а то бывшая не узнает ковёр на фоне и не придёт с закадычным другом ) Помнится, Моника даже фоторобот члена делала, что уж там.

der Westen:

--- Цитата: GreyCat от 03 Июня 2014, 13:51:41 ---сильно ли Вам потешит Ваше ЧСВ тот факт, что по сети гуляются ваши интимные фотки/видео, которые посмотрели Ваши знакомые/друзья?

--- Конец цитаты ---
Да никак. Ну фотки, ну интимные, ну в сети. Не то чтобы это было мечтой моей жизни, но в срочном порядке рыдать/бить морду/вешаться я не побегу. Разве что моё мнение о том, кто их выложит в сеть, резко ухудшится, ибо нефиг использовать чужие фотографии. Ну да мало ли на свете дураков - на всех не обидишься.

--- Цитата: GreyCat от 03 Июня 2014, 13:51:41 ---на месте парня я бы о%%ел, если бы мне девушка заявляла, что я у нее второй, а потом мне какой-нибудь знакомый с гыгыканьем показал видео или фотки с ее участием. я бы скорее подумал, что я у нее стовторой

--- Конец цитаты ---
Не вижу логики. Второй - не первый. Очевидно, что кто-то был раньше, очевидно, что с ним был секс, вероятно, что продолжительное время. Отсюда и хоум-видео. У кого-то его нет, что-ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии