Просто женщине зачастую прощаются те вещи, которые из мужика делают му*ака,тут уж никак не выкрутишься.
то есть вы согласны с тем, что женщины в целом - это такие мерзкие подлые создания, которые сами способны на любую низость и подлость, особенно в отношении изменившего мужика, и в то же время требующие уважительного и милосердного к ним отношения?
Сейчас серокот пытается добиться права на месть (а ведь мстя -прерогатива слабых женщин), а дальше что? Будет требовать признать 8 марта и его праздником?
Серокот пытается получить ответ на очень просто вопрос. Вы способны на него ответить? без словесного поноса?
специально для Вас, еще раз:
расскажите мне, пожалуйста, почему в соседней теме мстить - это хорошо и правильно и надо по-полной, а у меня тут надо девушку не трогать?
ну же, где же Вы, DarkChocolate, DominoL, Giselle, гарнаДевка, Яххи, Affray, Лизаветка, Mikki, Selingary и другие?
давайте, давайте! расскажите, почему когда мстит женщина - это хорошо и правильно, а мужчине этого делать не надо?
Я в обще не але что за соседние темы, но не суть важно. Так что для меня позиция "моя бывшая/мой бывший потрясли гениталиям в чужой постели, поэтому выложу такое дерьмо которое запачкает и меня и его/её и нашу собаку Люсю" омерзительна, такая месть фигова как в исполнении женщин, так и в исполнении мужчин.
с Вами все понятно.
меня интересует мнение тех, кто в соседней теме призывал все кары на голову мужика, а тут голосовали за то, чтобы оставить девушку в покое. как они объяснят свои двойные стандарты?
Серокот, в соседней теме подробности расписаны и разжеваны дальше некуда
Виновный все признал, все рассказал
Еще и с особым цинизмом поведал, как любовница приходила
Брала, примеряла, забирала, трахались, строили планы.
круто
Ну давай, выкладывай подробности своей трагедии -
Как твоя (на тот момент) баба трахалась со своим хахалем
Пока ты преданно помахивал хвостиком на пороге вашей общей квартиры.
Она сама пришла и сказала тебе: я нашла нового парня, а ты живи дальше как хочешь?
Или ты продолжительное время вел себя как чмо
А потом, когда она нашла силы уйти и встретить нормального парня
Перевел все стрелки на нее, неблагодарную такую?
М?
могу тебя разочаровать, как чмо я себя не вел и к девушке относился с любовью. почему в сосденей теме ты не нападаешь на девушку и не говоришь о том, что она наверное вела себя как чмо?
ты можешь просто и внятно ответить на простой вопрос, парой предложений - расскажите мне, пожалуйста, почему в соседней теме мстить - это хорошо и правильно и надо по-полной, а у меня тут надо девушку не трогать?
потому что я не расписал здесь столько подробностей отношений, как в соседней теме? ой да ладно, можно подумать, если бы я тут написал, например, как я ждал ту девушку под окном, а она там трахалась с другим, то результат голосования был бы другим? ой да ладно! не ответ это. все дело в том, что я - парень, а в той истории была девушка. просто вам, подлым двуличным созданиям, сказать-то нечего, вот и остается придираться к моей личности да уходить от темы. по вопросу-то по сути сказать нечего!