Голосование

что делать?

я - девушка. забить на девушку
229 (70.2%)
я - девушка. отправить фотки парню
16 (4.9%)
я - девушка. отправить фотки всем
10 (3.1%)
я - парень. забить на девушку
55 (16.9%)
я - парень. отправить фотки парню
6 (1.8%)
я - парень. отправить фотки всем
10 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 298

Автор Тема: я мстю и мстя моя страшна  (Прочитано 70195 раз)

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
Re: я мстю и мстя моя страшна
« Ответ #150 : 04 Июня 2014, 00:04:08 »
А что попадает под определение "частная жизнь"?
То есть, выложила фоточки с корпоратива в контактик - попала под статью???
Скорее не само понятие частной жизни нужно толковать, а ее неприкосновенность. Неприкосновенность подразумевает охрану той информации, которую человек о себе явно не хочет афишировать и возражает против опубликования которой.
Просто выложила с согласия всех, участвуя там же - не подпадает. Если кто-то несогласен уже после того, как его сфоткали, хотя недовольства не проявлял и был сфотографирован открыто - тоже не подпадает, хотя одаренные могут попытаться доказать. Фотографии закрытого корпоратива с пьянками и оргией, хотя всех заранее предупреждали камеры убрать - уже состав, если найдутся возмущенные.
Реальный пример: умник, втихую сфотографировавший на шашлыках тисканья одной парочки в палатке и выложивший это фото ВКонтакт, где его лицезрел муж и супруга участников тисканья, получил штраф в 30 тысяч рублей по 137-ой ;D
Статья достаточно сырая, но "мстителей" подобно автору темы позволяет маленько наказывать и весьма легко, главное полицейским рассказать, что и как доказывать, а лучше пару состоявшихся судебных решений принести сразу)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2014, 00:09:14 от Yad »

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
« Ответ #151 : 04 Июня 2014, 00:11:35 »
нах8й чето писать, если ты и сама все про себя знаешь?
Шоб твоя морда бухтеть начала -- неясно, что ли?
Ohne dich kann ich nicht sein

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #152 : 04 Июня 2014, 00:14:49 »
ну моя морда начала бухтеть, дальше что?)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #153 : 04 Июня 2014, 00:54:03 »
ну моя морда начала бухтеть, дальше что?)
Mission accomplished

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #154 : 04 Июня 2014, 01:40:41 »
Тему не читала, только первую страницу частично. Я заметила, что у многих парней после того, как их обманывают, формируется комплекс, еще мстительность, подозрительность и якобы сволочное отношение к женскому полу, а еще они часто пишут, что им вообще пофигу, они непробиваемые, на девок плевать. (При этом все равно обсуждая часами ту или тех, на которых им плевать, это тоже, что и бабы, которые не хотят свадьбу, но часами обсуждают, как они ее не хотят.) Если честно, я сочувствую, я знаю, насколько люди могут быть д*рьмовыми, какое д*рьмо внутри может держать в себе человек, а тем более баба, тем более баба, я еще не видела более злостных и врущих существ. Так вот, есть в мире и хорошие девушки, их мало, но они есть. ТС, лучше потратили бы время, найдя ту хорошую, да, их намного, намного меньше, но это не значит, что таких нет. Вот когда вы такую найдете, вам будет абсолютно все равно на тех шлюшек с их фотками, потому что будет у вас будет преданная девушка, которая оценит ваши чувства.
Я бы вообще советовала бы некоторым мужчинам не только на милые личики смотреть и тупое поддакивание, но и на умение девушки относиться ответственно к тем или иным вещам. Сразу отсеиваются тупые бабенки. :)
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #155 : 04 Июня 2014, 02:19:44 »

Подпадает ) Все подпадает. Любое распространение сведений о частной жизни лица без его согласия уже статья.
Итак, развитие событий у горе-мстителя::

Если у полиции нет прямого стимула доказать что-то, или это тяжело доказывается - ничего не докажут.
Автор просто скажет, что у него подрезали флешку с фотками. Или он ее тупо потерял. Или комп взломали. Или ничего ен было, я сам не знаю, откуда это видео. И все. Я не я и лошадь не моя. Даст объяснительную (или ка там называется), и никаких вопросов. Если автор темы собирается не со своего аккаунтика под своим личным именем всю эту фигню постить на всеобщее обозрение.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #156 : 04 Июня 2014, 07:36:40 »
уважаемые, я повторяю свой вопрос:
расскажите мне, пожалуйста, почему в соседней теме мстить - это хорошо и правильно и надо по-полной, а у меня тут надо девушку не трогать?
ну же, где же Вы, DarkChocolate, DominoL, Giselle, гарнаДевка, Яххи, Affray, Лизаветка, Mikki, Selingary и другие?
давайте, давайте! расскажите, почему когда мстит женщина - это хорошо и правильно, а мужчине этого делать не надо?

Если у полиции нет прямого стимула доказать что-то, или это тяжело доказывается - ничего не докажут.
Автор просто скажет, что у него подрезали флешку с фотками. Или он ее тупо потерял...
именно так
Вариант третий. Вымой руки. Удали все говно с компа и с головы. Заработай денег, подкачайся, окончи курсы эротического массажа, найди офигенную подружку, которая будет тебя катать на твоей/своей тачке, с которой ты выложишь массу фоток в соц. сети и добавься к бывшей. Может быть, она расстроится, но тебе уже будет посрать.
я и так до%%я подкачанный, при бабках, на ауди и с офигенной подружкой
прежде чем давать такие советы, подумай, так ли уж они нужны
А я вот тут задумался... А вот если бы вы, получили такие фотки своей девушки (грязные фото её прошлого, того что было до вас), или жены, вы бы её бросили? Я бы раньше точно бросил, но теперь я стал намного терпимей.
ну, жены у меня нет, девушка есть. да, бросил бы. потому что она изначально позиционировала себя как скромную, честную и т.д. и внятно ответила, что никакого такого "следа" за ней нет. а шалавы, чей минет видел весь район, мне совершенно не нужны
А там, разве, не предлагалось большинством голосов ограничить месть выставлением за порог, отъемом части имущества и стать счастливой? Так за порог Вы её выставили, имущества, по ходу, не было. Осталось стать счастливым.
я там подсчета голосов не видел и про большинство не знаю, но я совершенно точно видел множество криков мстить по полной. где же все эти крики здесь? право на месть определяется полом? женщинам можно, мужчинам нельзя?
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #157 : 04 Июня 2014, 07:44:13 »
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
« Ответ #158 : 04 Июня 2014, 08:36:05 »
я и так до%%я подкачанный, при бабках, на ауди и с офигенной подружкой
прежде чем давать такие советы, подумай, так ли уж они нужны
Глядя на ту фигню, которую ты замышляешь - свежо питание, как говорится, но понос не покидает ;D
давайте, давайте! расскажите, почему когда мстит женщина - это хорошо и правильно, а мужчине этого делать не надо?
Месть - это безысходность. Бессилие что-либо изменить и невозможность от чего-либо избавиться. Для женщин это свойственно, мстить они начинают чаще всего тогда, когда у их объекта неприязни все отлично, а они в полной жопе по жизни и сил или желания сделать так, чтобы завидовали и желали мести им, они не могут и не хотят. Если ты признаешь факт победы бывшей над тобой и твоим разумом, считаешь себя куда более унылой какашкой чем ее парень - вперед, лавры Зорро ждут ;D
Если есть стимул заставить полицию работать - все докажут, проверено лично. А стимул у них есть - статья достаточно редкая, палочки по ней всегда нужны. Все эти "потерял", "не знаю" - детский лепет. Если потерял - почему флэшка приплыла прям к тем, кто знал девушку на фото или сразу к ее парню? Ага-ага.
Взлом техническая экспертиза этот факт опровергнет. Если бы словесные отмазки были доказательствами - у нас бы никого не осуждали, кто вину не признает.
Даст объяснительную (или ка там называется), и никаких вопросов. Если автор темы собирается не со своего аккаунтика под своим личным именем всю эту фигню постить на всеобщее обозрение.
Ок, зарегистрировать Васю Пупкина в ВК из WiFi кафе и выложить им фото - идеальное преступление. Вопросов больше не имею  ;D

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #159 : 04 Июня 2014, 09:01:01 »
Глядя на ту фигню, которую ты замышляешь - свежо питание, как говорится, но понос не покидает ;D
Месть - это безысходность. Бессилие что-либо изменить и невозможность от чего-либо избавиться. Для женщин это свойственно, мстить они начинают чаще всего тогда, когда у их объекта неприязни все отлично, а они в полной жопе по жизни и сил или желания сделать так, чтобы завидовали и желали мести им, они не могут и не хотят.
спасибо, я понял Вашу точку зрения

ну же, девушки, где же вы!
расскажите мне, пожалуйста, почему в соседней теме мстить - это хорошо и правильно и надо по-полной, а у меня тут надо девушку не трогать?
ну же, где же Вы, DarkChocolate, DominoL, Giselle, гарнаДевка, Яххи, Affray, Лизаветка, Mikki, Selingary и другие девушки?
мне правда это очень интересно!
почему в той истории - мудак мужик и надо мстить ему по полной, а в этой истории мудак - я и девушке мстить не надо?

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Aniram

• Пользователь
  • **
« Ответ #160 : 04 Июня 2014, 09:13:58 »
Да мсти блин уже! Будь мужиком в конце концов,а то размусолил тут. Хочешь выложить компромат - на здоровье, тут тащем-та всем пофиг, не их фотки же. Просто женщине зачастую прощаются те вещи, которые из мужика делают му*ака,тут уж никак не выкрутишься.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #161 : 04 Июня 2014, 09:33:59 »
Сейчас серокот пытается добиться права на месть (а ведь мстя -прерогатива слабых женщин), а дальше что? Будет требовать признать 8 марта и его праздником?

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #162 : 04 Июня 2014, 09:45:27 »

Если есть стимул заставить полицию работать - все докажут, проверено лично. А стимул у них есть - статья достаточно редкая, палочки по ней всегда нужны. Все эти "потерял", "не знаю" - детский лепет. Если потерял - почему флэшка приплыла прям к тем, кто знал девушку на фото или сразу к ее парню? Ага-ага.
По редкой статье вроде бы и практики раскрытия должно быть маловато. И что же там за стимул должен быть, чтобы из-за голых фоток и видео так ж*пу рвать, не имея ничего против кого-то конкретного?

Может быть, Мегакот разъяснит?

На своем личном опыте также дважды убедилась в обратном (как истец и как ответчик). В первом случае было причинение материального ущерба на сумму МРОТ (там нельзя ничего было доказать, если ответчик откажется от экспертизы, и он типа имеет право отказаться, без которой ничего нельзя доказать), во втором участковый пугал меня статьей самоуправство и, возможно, кражей, не помню точно (меня обвиняли в том, что я обманула и выгнала рабочих, не заплатив им 55 тысяч рэ и сп*здив все их инструменты, это серьезное дело? палки по нему нужны? я ничего не пи*дила, они сами все свое добро вынесли, заплатила за сделанную работу сполна, как и договаривались, а на 55 тысяч они не успели сделать работ, потому что я их действительно выгнала, о чем и сообщила в объяснительной). Дальше заявления и моей объяснительной дело не пошло. Я говорю одно, вторая сторона говорит ровно наоборот. Свидетелей нет. Всё. Это в обоих моих случаях.

Поделитесь вашим личным опытом?

Если бы словесные отмазки были доказательствами - у нас бы никого не осуждали, кто вину не признает
Емнип, наоборот: если нет доказательств против тебя - ты не виновен.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #163 : 04 Июня 2014, 09:57:16 »
(лень искать)
Котик уже выложил фото своей писи в общий доступ и можно её начинать обсуждать?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Jagoda

• Начинающий
  • *
« Ответ #164 : 04 Июня 2014, 10:04:25 »
Так ждать вторую часть истории с описанием страданий несчастной или нет?
"У каждого есть дух, который нужно совершенствовать, тело, которое должно быть тренировано, и путь, который должен быть пройден" 植芝盛平

Патологическая неспособность отличить ля-бемоль от моль, б**

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #165 : 04 Июня 2014, 10:20:27 »
ну же, девушки, где же вы!
ну же, где же Вы, DarkChocolate, DominoL, Giselle, гарнаДевка, Яххи, Affray, Лизаветка, Mikki, Selingary и другие девушки?
мне правда это очень интересно!
почему в той истории - мудак мужик и надо мстить ему по полной, а в этой истории мудак - я и девушке мстить не надо?
Я в обще не але что за соседние темы, но не суть важно. Месть мести-рознь. Граф Монте-Кристо мстил красиво, мстил справедливо, у него действительно были причины так сделать, но он, увы, литературный персонаж. То как мстят реальные люди (обоих полов, без разделений м или ж) и из-за ЧЕГО они мстят-вызывает желание только хорошенько проблеваться и сделать клизму (не факт, что себе). Так что для меня позиция "моя бывшая/мой бывший потрясли гениталиям в чужой постели, поэтому  выложу такое дерьмо которое запачкает и меня и его/её и нашу собаку Люсю" омерзительна, такая месть фигова как в исполнении женщин, так и в исполнении мужчин.
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
« Ответ #166 : 04 Июня 2014, 10:29:49 »
По редкой статье вроде бы и практики раскрытия должно быть маловато. И что же там за стимул должен быть, чтобы из-за голых фоток и видео так ж*пу рвать, не имея ничего против кого-то конкретного?
Как раз малая практика играет на руку, во всяком случае мне )
Что конкретного вы хотите?
Устанавливаем, у кого были эти фото, а очевидно и подразумевается, что фото секаса Васи и Маши, снятые кем-либо из них, были у Васи или у Маши онли. Если сняты втихую или явно Васей (когда камера направлена на сосущую Машу) - они были только у него.
Устанавливаем, что потерпевшая против их распространения и никому их не давала/не давала согласия распространять.
Устанавливаем обстоятельства их утечки - если они выложены так, что бы заведомо опорочить потерпевшую и донести их до ее окружения и у подозреваемого имелись мотивы этих действий (неприязненные отношения, измена, расставание) - это уже косвенные доказательства вины.
Если не будет прямых доказательств невиновности (например, заявления в полицию о хищении флэшки-компьютера ДО размещения фото или же заключения эксперта о наличии вредоносной программы, через которую к ПК подозреваемого могли подключиться и выполнить некие действия ;)) - дело готово, суд разберется.  
На своем личном опыте также дважды убедилась в обратном (как истец и как ответчик).
Почему же в обратном? В обоих случаях вы-то были правы, как я понял из описания ситуации?

Поделитесь вашим личным опытом?
За два года именно по 137-й четыре раза впрягался в помощь потерпевшим, все четыре - успешно.  Доказательства собираются весьма легко даже при гиблости дела на первый взгляд. Даже выложивший фотки бывшей жены из кафе в соседнем городе и стоявший на "Эт не я, вы чооо?!" прокололся - изъяли записи с камер наблюдения, посмотрели то время, когда размещены фото в Одноклассниках - во всей красе увидели подозреваемого с ноутом в углу и крупным планом входящим в кафе. Я вам примеров успешной практики по таким делам могу десяток рассказать, еще пару десятков накидать из сети только за этот год с приговорами - но смысл? Кто хочет - докажет.

Емнип, наоборот: если нет доказательств против тебя - ты не виновен.
В суровой российско действительности наличие косвенных доказательств вины + отсутствие прямых доказательств невиновности = виновность.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #167 : 04 Июня 2014, 10:48:55 »
Я тут докину пару абзацев.
Серокот, в соседней теме подробности расписаны и разжеваны дальше некуда
Виновный все признал, все рассказал
Еще и с особым цинизмом поведал, как любовница приходила
Брала, примеряла, забирала, трахались, строили планы.

Ну давай, выкладывай подробности своей трагедии -
Как твоя (на тот момент) баба трахалась со своим хахалем
Пока ты преданно помахивал хвостиком на пороге вашей общей квартиры.
Она сама пришла и сказала тебе: я нашла нового парня, а ты живи дальше как хочешь?
Или ты продолжительное время вел себя как чмо
А потом, когда она нашла силы уйти и встретить нормального парня
Перевел все стрелки на нее, неблагодарную такую?
М?
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #168 : 04 Июня 2014, 11:20:39 »
Yad, ок, складно рассказываете. Не знаю только, как можно установить, давала она согласие на распространение или нет. Если фотик был в руках Васи, она же не слепая и должна была видеть, что ее снимают. Или они поставили фотик на шкаф и снимали, так, что оба в кадре. Она говорит - не знала, Вася говорит - знала. Допустим, милиции хочется раскручивать это дело. Но почему бы Васе не сказать, что у нее тоже были эти фотки и видео, он ей давал флешку с ними сразу как снял все, это вот все она выложила! Она тоже будет отпираться, что не было такого. Он скажет тогда - она хочет мне насолить за прошлое, что я ее замуж позвал (или не позвал, и колечко не купил), а потом передумал, а я сам пострадал от этого видео сейчас - мой енг в деле увидела моя мама и друзья (и все расстроились, какой он короткий, я опозорен) и вообще я в отношениях, а тут какое-то видео без даты, девушка подозревает меня в измене! Чем Маша будет доказывать, что она этого не делала? Как решить, кто непорочнее и для кого было "опаснее" это видео? Опять же, если продумать все получше и не попадаться под камеры в интернет-кафе и проч. - слово одного на слово другого что-то дает?

Почему же в обратном? В обоих случаях вы-то были правы, как я понял из описания ситуации?

Я была в обоих случаях права. Но родная милиция ничего не сделала ни в мою пользу, ни против меня. В первом случае мне не заплатили за ущерб, потому что "нельзя доказать, что это сделал он, если виновник не дает свою машину на экспертизу", а виновник не будь дурак все следы преступления в виде краски от моей машины с торца своей двери затер и разрешения никакого ни на что не даст. Я получила письмо-отписку в стиле "вы сказали одно, а она все отрицает и вообще ее машина там не стояла целых три дня, сторож ничего не помнит, кто стоял, а кто нет, дело не возбуждаем".
Во втором случае, видимо, мне надо сказать спасибо, что не осудили за то, чего не делала?  Потому что по сути я сказала: выгнать-выгнала, но ничего из их вещей не брала. Плохо поработали? Не нашли видео, где я в ночи под видом строительного мусора в мешках выношу их инструменты из своего подъезда (по очертаниям мешка видно, что там среди мусора сварочный аппарат!), не нашли свидетеля, который подслушал, что я отказываюсь им платить за сделанную работу... И вообще, мне же выгодней кинуть их на 55 тысяч и отжать инструменты, чем не делать этого, а зачем им просто так заявы ходить писать?

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
« Ответ #169 : 04 Июня 2014, 11:46:23 »
Как решить, кто непорочнее и для кого было "опаснее" это видео? Опять же, если продумать все получше и не попадаться под камеры в интернет-кафе и проч. - слово одного на слово другого что-то дает?
Свыше половины дел раскрываются благодаря человеческому фактору и слабой устойчивости к стрессу. На форуме, сидя в спокойной обстановке в кресле и попивая кофе каждый из нас - идеальный преступник, который видит все ходы вперед. Почему, думаете, свыше 80% дел по стране слушается судом в особом порядке - то есть при полном признании вины подсудимого и без исследования материалов? Потому что человек чаще всего сознается на стадии следствия под мощным психологическим прессингом, которым полиция владеет, к огромному сожалению, куда лучше, чем навыками оперативной работы.
Это рецидивиста с пятью ходками нужно долго колоть и собирать вагон улик, а теплый домашний мужичонка, вчера бывший героем в Интернете и потиравший потные ладошки от ощущения собственной нев***енности и "четко спланированной", как ему казалось, мести, через три часа пребывания даже не в камере, а не неудобном стуле у следователя начинает путаться в показаниях после третьего круга заковыристых вопросов. Тем более что девушка, выкладывающая себя в активно сосущем виде в соц. сеть ради того, чтобы повесить на своего бывшего мелкую судимость - это не просто нонсенс, это фантастика )) Все мы это понимаем, это понимают и следователи - по обстоятельствам дела понятно, кто и что совершил и остается лишь додавить.
Лишь единицы способны сидеть с покерфейсом и троллить следователя.

Liya

• Гость
« Ответ #170 : 04 Июня 2014, 12:17:12 »
GreyCat, здравствуйте.

Мстить или не мстить в любом случае решает каждый за себя, и никто Вам не может этого разрешить или запретить. Потому, что жить с этим - Вам. С моей точки зрения, есть ситуации, когда месть оправданна и даже необходима, а есть случаи, когда самому же лучше просто плюнуть и забыть. Я бы только очень советовала подумать о последствиях и максимально их просчитать, чтобы Ваша месть в итоге не обернулась местью самому же себе. Во-первых, если у Вашей бывшей девушки есть хорошие верные друзья и знакомые - вы рискуете попасть в прокуратуру. Вполне серьезно. Во-вторых, Ваша бывшая девушка уж точно узнает, откуда кадры (да хоть бы по обстановке) и если не ее парень, то какой-то друг может или нанятый ею человек может сильно подпортить Вам здоровье, не заморачиваясь вопросом о том, виноваты ли Вы в распространении материалов. В-третьих, о случившемся может узнать Ваша нынешняя девушка и Ваши друзья - они нормально отнесутся к такому поступку? Они Вас смогут понять или рискуете потерять кого-то? И, наконец, подумайте, насколько адекватна Ваша бывшая девушка, связываться и мстить стоит, на мой взгляд, лишь тому человеку, который играет с Вами на одном поле, то есть, одинаково с Вами понимает рамки допустимого. Вряд ли разумно мстить тому, для кого допустимо за такое распространение фото нанять киллера (утрирую, разумеется).
Из личного опыта, как-то раз за очень обидный поступок я ответила человеку (правда, сразу) более, чем соразмерно, ему на полгода хватило, но только я вот уже лет 7 жалею об этом, потому что могла поступить более достойно - ответить немного иначе, пользуясь метафорой, в ответ на удар могла не бить, а просто перехватить руку. И я была бы спокойна. А я в ответ "ударила". И очень сильно. И никакой радости не испытала, хотя была уверена, что буду удовлетворена и счастлива и вообще буду от радости прыгать до потолка. Но Вы себя знаете лучше, попробуйте просчитать заранее собственную реакцию.
На мой личный взгляд, в данной ситуации мстить не стоит, но решать в итоге все равно Вам. В той теме, о которой Вы спрашиваете, не участвовала, но будь на Вашем месте девушка - мое мнение осталось бы аналогичным.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #171 : 04 Июня 2014, 15:10:55 »
Кот, или каквастам. Если вы решили спросить мнение форума, светить фотки или нет, значит, не были уверены в том, что это стоит делать. Если изначально не уверены, то вы что тут надеялись услышать? "Да, чувак, давай, вперед, вмажь это с*ке" - это что ли? Или вы надеялись, что вас убедят, что вы правы в своем желании отомстить? Или оправдают это ваше желание, поддержат вас в нем?
Уже вам ответили, что это гадко и низко, так чего вы продолжаете ждать? Нафига вам какие-то аргументы и доказательства того, что это можно? Хотите - делайте. Но зачем до сих пор трахать мозг форумчанам?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #172 : 04 Июня 2014, 15:11:55 »
Но зачем до сих пор трахать мозг форумчанам?

Это не трахать, это мастурбировать.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #173 : 04 Июня 2014, 15:25:01 »
Просто женщине зачастую прощаются те вещи, которые из мужика делают му*ака,тут уж никак не выкрутишься.
то есть вы согласны с тем, что женщины в целом - это такие мерзкие подлые создания, которые сами способны на любую низость и подлость, особенно в отношении изменившего мужика, и в то же время требующие уважительного и милосердного к ним отношения?
Сейчас серокот пытается добиться права на месть (а ведь мстя -прерогатива слабых женщин), а дальше что? Будет требовать признать 8 марта и его праздником?
Серокот пытается получить ответ на очень просто вопрос. Вы способны на него ответить? без словесного поноса?
специально для Вас, еще раз:
ну же, где же Вы, DarkChocolate, DominoL, Giselle, гарнаДевка, Яххи, Affray, Лизаветка, Mikki, Selingary и другие?

Я в обще не але что за соседние темы, но не суть важно. Так что для меня позиция "моя бывшая/мой бывший потрясли гениталиям в чужой постели, поэтому  выложу такое дерьмо которое запачкает и меня и его/её и нашу собаку Люсю" омерзительна, такая месть фигова как в исполнении женщин, так и в исполнении мужчин.
с Вами все понятно.
меня интересует мнение тех, кто в соседней теме призывал все кары на голову мужика, а тут голосовали за то, чтобы оставить девушку в покое. как они объяснят свои двойные стандарты?

Серокот, в соседней теме подробности расписаны и разжеваны дальше некуда
Виновный все признал, все рассказал
Еще и с особым цинизмом поведал, как любовница приходила
Брала, примеряла, забирала, трахались, строили планы.
круто
Ну давай, выкладывай подробности своей трагедии -
Как твоя (на тот момент) баба трахалась со своим хахалем
Пока ты преданно помахивал хвостиком на пороге вашей общей квартиры.
Она сама пришла и сказала тебе: я нашла нового парня, а ты живи дальше как хочешь?
Или ты продолжительное время вел себя как чмо
А потом, когда она нашла силы уйти и встретить нормального парня
Перевел все стрелки на нее, неблагодарную такую?
М?
могу тебя разочаровать, как чмо я себя не вел и к девушке относился с любовью. почему в сосденей теме ты не нападаешь на девушку и не говоришь о том, что она наверное вела себя как чмо?
ты можешь просто и внятно ответить на простой вопрос, парой предложений - расскажите мне, пожалуйста, почему в соседней теме мстить - это хорошо и правильно и надо по-полной, а у меня тут надо девушку не трогать?

потому что я не расписал здесь столько подробностей отношений, как в соседней теме? ой да ладно, можно подумать, если бы я тут написал, например, как я ждал ту девушку под окном, а она там трахалась с другим, то результат голосования был бы другим? ой да ладно! не ответ это. все дело в том, что я - парень, а в той истории была девушка. просто вам, подлым двуличным созданиям, сказать-то нечего, вот и остается придираться к моей личности да уходить от темы. по вопросу-то по сути сказать нечего!
« Последнее редактирование: 04 Июня 2014, 15:26:48 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #174 : 04 Июня 2014, 15:26:56 »
Кот, или каквастам. Если вы решили спросить мнение форума, светить фотки или нет, значит, не были уверены в том, что это стоит делать. Если изначально не уверены, то вы что тут надеялись услышать? "Да, чувак, давай, вперед, вмажь это с*ке" - это что ли? Или вы надеялись, что вас убедят, что вы правы в своем желании отомстить? Или оправдают это ваше желание, поддержат вас в нем?
Уже вам ответили, что это гадко и низко, так чего вы продолжаете ждать? Нафига вам какие-то аргументы и доказательства того, что это можно? Хотите - делайте. Но зачем до сих пор трахать мозг форумчанам?
Элементарно, ватсон
ОН ЖАЖДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Как это так, лицемерные сучки-форумчанки в одной теме поддерживают товарку
Кричат "Ату изменщика!" и "Да! Надо бы сильнее вмазать змее-разлучнице!"
А тут большинство отписавшихся почему уныло ненекают.
Серокот просто своим альфаческим умишком не допрет все никак
Что СИТУАЦИИ И ПОДАЧА РАЗНАЯ

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #175 : 04 Июня 2014, 15:29:35 »
Элементарно, ватсон
ОН ЖАЖДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Как это так, лицемерные сучки-форумчанки в одной теме поддерживают товарку
Кричат "Ату изменщика!" и "Да! Надо бы сильнее вмазать змее-разлучнице!"
А тут большинство отписавшихся почему уныло ненекают.
Серокот просто своим альфаческим умишком не допрет все никак
Что СИТУАЦИИ И ПОДАЧА РАЗНАЯ
ну давай, давай, объясни мне, почему ситуации разные?
потому что там мужик давал вещи жены?
если бы я тут понаписал больше подробностей, результат был бы таким же и ты это прекрасно понимаешь
ситуации действительно разные - там изменил мужик, и вы такое не прощаете, а здесь изменила девушка, значит все нормально

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #176 : 04 Июня 2014, 15:31:17 »
Серокот, ты такой интересный. Тему создал для всех, а спрашиваешь с пары человек, отписавшихся в другой теме.
А если я в той теме не отписывалась или отписалась, что месть- это плохо (там докера народу, кстати, написали что это низко и нунах), о мне соответственно можно писать, что месть в вашем случае тоже - плоха вайвайвай?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #177 : 04 Июня 2014, 15:31:39 »
слушай, ну приелся уже твой троллинг
иди подрочи что ли
если тебе по теме сказать нечего - шла бы ты лесом

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #178 : 04 Июня 2014, 15:38:39 »
А, вот и наш призрачный мститель.
Нет, дело не в том, что я защищаю весь бабский пол.
почему в сосденей теме ты не нападаешь на девушку и не говоришь о том, что она наверное вела себя как чмо?

ты можешь просто и внятно ответить на простой вопрос, парой предложений - расскажите мне, пожалуйста, почему в соседней теме мстить - это хорошо и правильно и надо по-полной, а у меня тут надо девушку не трогать?
Потому что мне не интересна соседняя тема. Там ПОДАЧА (подчеркиваю) автора на 100% обеляет её саму и очерняет мужа-изменщика и любовницу.

Потому что там речь идет о НЕМЕДЛЕННОМ лишении мужика всех плюшек и выпинывании его с голой жопой на улицу, а не о подсирании нюшными фотками спустя n-времени.

Потому что, все же, не известны подробности твоей жизненной трагедии - может, твоя девушка СНАЧАЛА НАШЛА Е**РЯ, А ПОТОМ СОСКОЧИЛА С ТВОЕГО ЕНГА
а может СНАЧАЛА СОСКОЧИЛА, А ПОТОМ УЖЕ НАШЛА
Никто ведь не поверит только твоему слову, ага  :)

Ну и в конце концов, там речь шла о немедленной мести прямыми действиями
А тут - о каком-то смешном подобии подсирания спустя 2 года. Это даже не месть, это посмешище.

Ты принимай нюансы-то к сведению.

Яххи

• Гость
« Ответ #179 : 04 Июня 2014, 15:39:58 »
Э-э-э... Мой ник-то в этом списке каким образом оказался? :o Я не припомню, чтобы я призывала кого-либо к мести в какой-либо теме... Я против "махать кулаками после драки" всегда.