ну збс, нашла отмазку. все мужчины изменяют - значит и нам можно! эдакая презумпция виновности
А что не так? Я не изменяю, значит вправе ожидать, что и мой мужчина гулять не будет. Если изменяю, значит вполне могу ожидать, что мужчина изменяет/меня пошлют куда подальше/в особо тяжком случае могу отхватить по мордасам.
Если мой мужчина изменяет, то пусть либо не открывает рот по поводу моих измен, либо пусть валит на все четыре стороны.
Серокот, Вы слишком сильно возмущаетесь по поводу женского двуличия, будучи классическим образцом мужского двуличия.
буэ, страшно спросить в каком кругу вы вращаетесь если у вас все знакомые поголовно изменяют и считают это нормальным
Да на любом форуме в теме о изменах находится достаточное число мужчин, которые говорят, что они изменять могут, а женщины нет. Некоторые еще и радостно хвастаются, что изменяют.
все бабы что звездят про то что якобы голые фотки фигня - врут.
Люди разные. Кому-то пофиг, а кто-то пойдет и повесится на ближайшем суку.
ну и звездеж про то что мстить поздно, 2 года это дофига, понять простить и забыть - это опять же шлюшье бла-бла из той же самой солидарности. наступи кто крепко на хвост им - мстили бы и ещё как. только не все афишировали бы это
Мне так нравится, как здесь, чуть что, называют шлюшкой

кстати, в данной теме мы можем лицезреть наглядный пример того как бабы стараются сделать из мужиков ватных терпилок себе в угоду
А отдельная особь мужского пола представить всех женщин в виде вселенского зла.
специально для теток которые будут на меня агриться - сперва ответьте на вопрос нормально ли изменять будучи в отношениях, каким бы говном ни был партнер. или все же надо сначала расстаться а потом скакать в поисках подходящего куя прЫнца.
Нет, не нормально. Хотя еще зависит от вида говна. Но мстить за измену спустя много лет? Только если у меня во всех сферах жизни полное убожество, а эта скотина довольна жизнь, счастлива и постоянно попадается мне на глаза. Надо же как-то компенсировать собственную несостоятельность.
Но измена измене рознь. Вот после слов Кота о том, что он девушку где-то там под окнами ждал, пока она с кем-то развлекалась несколько меняет мой взгляд на месть в данном случае. Если он еще расскажет, что целиком её обеспечивал, работал в поте лица, отпускал в одиночестве в санаторий лечиться (или куда ездят для этого дела?), а она туда с хахалем ездила, пылинки сдувал (Серокот? Да лааадно), тогда, пожалуй, и поддержу о необходимости мести.
Хотя как можно задумываться о подобной мести, будучи в счастливых отношениях, я совсем не понимаю.