Вот Серый Кот всем фотки кинул... А сюда, слабо? Если стесняется, может квадратиками замазать стеснительные детали.
я уже написал, что никаких фоток сюда скидывать не буду
мне приходилось видеть, как по паре фоток люди палятся и деанонятся
для меня даже одна миллионная доля процента возможности деанона перевешивает чувство любопытства анонимусов с форума, тем более никому из этих анонимусов я и близко не доверяю и многие имеют против меня зуб
И да, если бы новый парень девушки был боксер, а не ботан, фотки так же бы ушли? 
Или Серый Кот может только в тапки тем гадить, кто ему этим сраным тапком в морду не натыкает?
разумеется, если бы новый парень девушки был боксер, то фотки так бы не ушли. что я, дурак что-ли? я умный и расчетливый Серый Котик
Вторая страница, последний пост.
Тебе ответили, *уле орешь?
нет, на вопрос ты мне не ответила
специально для особо одаренной:
расскажи мне, пожалуйста, почему в соседней теме мстить - это хорошо и правильно и надо по-полной, а у меня тут надо девушку не трогать?
подсказываю - ответ на вопрос, начинающийся с "почему" должен начинаться на "потому что"
и на второй странице последний пост - это не ответ на мой вопрос
тебе есть что ответить, кроме перехода на мою личность?
или мозгов не хватает?
ЗЫ. Счастливые люди не мстят. Не до того им. Следовательно, Серокот несчастен и взывает к жалости.
я как-нибудь без твоих, так сказать, умозаключений решу, что мне делать
Похоже, результат голосования учитывать никто и не собирался:)
вначале я собственно собирался поступить по результатам голосования
но когда почитал, что тут пишут и до какого п%%дежа опускаются бабы ("фотки - херня!" - все, кто тут так говорили - п%%доболки. сами-то свои фотки никогда не отправят друзяшкам) и пытаются перевернуть все с ног на голову, то решил, пусть хоть одна тварь получит по заслугам. по крайней мере постараюсь, чтобы получила. момент-то по-моему самый удобный
Нехорошо это по отношению к девушке твоей, буэ как нехорошо. Вроде ты и сней, а вроде тебе еще не пох@й на предыдущую.
это да, полностью согласен. некрасиво, согласен. ну я ей говорить ничего не стал
Ну фотки ушли, а дальше то что было? Жажду кровавых подробностей) Свадьба то будет или все отменили?
пока без понятия