в начале июля где-то мне позвонила девушка, ну та, бывшая (еще и мой номер не удалила с телефона, скотина, я-то ее удалил) и с ней получился не очень приятный разговор. она меня стала упрекать, спрашивать, почему я так сделал и т.д.
а мне захотелось от нее быстрее отвязаться и чтобы она ко мне больше не лезла, я стал ей говорить, что я ее до сих пор люблю, она мне очень дорога, не могу уснуть, все думаю о ней, сказал, что готов встретиться с ней и утешить ее. про фотки сказал, что никому ничего не отправлял, но я комп носил в ремонт, может там фотки подрезали, а может кто из друзей у меня комп прочесал. ну и стал заливать о великой любви к ней.
причем это было так странно, я ей заливаю по телефону, а в душе какой-то чортик ухахатывается
она сказала, что меня видеть не желает, от меня у нее в жизни одни проблемы, ну и на этом разговор закончился
если бы у меня не было девушки, то можно было бы попробовать развести ту на секс, а потом бросить, но у меня в отличие от некоторых есть представления о чести и о том, как себя вести, и о том, что обманывать партнера - последнее дело
ну и с тех пор от нее ни ответа, ни привета
зашел вчера ВК - статусы говорят о том, что они разошлись