GreyCat, мне просто любопытно (без наездов и прочего, правда, интересно), Вам полегчало?
даааа, прямо как камень с души снял
я ж написал, она мне звонила еще в начале июля, а я после ее звонка и думать про нее забыл
иногда становится бывшую жалко конечно, но как почитаешь форум, так понимаешь, что все правильно сделал
Как же он жалок:(
Даже как мужик за свои поступки отвечать не может.
Жалкое подобие слизня с членом
это уж смешно, куча баб на протяжении страниц доказывает мне, как же я жалок
"мужчина, я за вами бежала два квартала рассказать, как вы мне неинтересны"
Какое-то сочинение на тему "как я провёл лето"
Садись, котик, четыре с натяжечкой за фантазию и упорство
я мог бы предоставить пруфы, вплоть до контакта девушки. а зачем это мне?
чтобы ты и тебе подобные кричали "а я до последнего думала, что история выдуманная, азаза, какой же серый кот полный мудак"
думайте, что хотите, мне на ваше мнение пох%й
последним комментатором - если человек не может ничего производить кроме говна, чем вы тут занимаетесь в теме, значит это не человек а говно, с чем я вас всех и поздравляю
а теперь,
[оскорбления пользователей не приветствуются], попробуйте без перехода на личности объяснить:
1. что я такого плохого сделал? технически говоря, девушка лишила меня перспективного с моей точки зрения партнера (себя), я сделал то же самое - лишил ее перспективного с ее точки зрения партнера. паритет. что же вы тут на говно исходите? больше внутри вас ничего нет?
2. многим тут, я смотрю, резануло словечко "честь". бывшая девушка поступил, ящитаю, бесчестно - почему же мне надо ограничивать себя какими-то рамками морали по отношению к ней? а словечко честь я употребил по отношению к текущей девушке, которой я изменять не собираюсь