Все разделы > Рассказанные на форуме
Контактег: логово разврата
NikoTINE:
Тонкий ответ, Антон.
Вообще в чём-то ты прав, и в дальнейшем я буду действовать именно так. Но как уж есть, фарш обратно не провернуть.
Матрёшка:
--- Цитата: Vermillion от 03 Июня 2014, 07:46:31 ---а я против контроля. Заведет себе у подруги страница на имя Микки Маус, у йух вы узнаете, что у нее страница есть.
читать переписку все равно что в читать дневники "бляблага ребенка".
--- Конец цитаты ---
Я больше список друзей контролирую. Настаиваю, чтобы это были знакомые люди (пока). Их сообщения мне не интересны (тоже, возможно, пока ;)) На данном этапе стараюсь донести мысль, что родители одноклассников - не есть твои друзья и не надо щемиться к ним на страницы (у меня так могут матерные картинки на странице быть, зачем мне в друзьях дети, которые увидят меня с другой стороны? )))
И да, дневник - это игра в одни ворота, а страница вк - дело публичное. И надо постепенно объяснять, как вести себя на публике )
der Westen:
--- Цитата: Матрёшка от 03 Июня 2014, 07:59:44 ---у меня так могут матерные картинки на странице быть, зачем мне в друзьях дети, которые увидят меня с другой стороны? )))
--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что ваша дочь не знает о вашей странице и не имеет к ней доступа?
Матрёшка:
--- Цитата: der Westen от 03 Июня 2014, 08:03:40 ---
--- Цитата: Матрёшка от 03 Июня 2014, 07:59:44 ---у меня так могут матерные картинки на странице быть, зачем мне в друзьях дети, которые увидят меня с другой стороны? )))
--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что ваша дочь не знает о вашей странице и не имеет к ней доступа?
--- Конец цитаты ---
О странице знает, доступ имеет относительный. То, что интересно, я и сама ей покажу, даже если с матами. И значения объясню. И вообще, я матом не ругаюсь а разговариваю. Но не все родители так относятся. Мама одноклассницы дочери, (которая показывала моей дочери, где скачать порнуху), очень строго к этому относится (хотя как раз не контролирует страницу дочери вк). Зачем же мне такие проблемы?
Настюшка:
Нормально контролировать её друзей, сделать закрытую страничку, так что б писать могли только друзья. Этого достаточно. Иначе получите обратный эффект
Навигация
Перейти к полной версии