Все разделы > Рассказанные на форуме
Контактег: логово разврата
Morhann:
Ёжа, так и меня подозревали в наркомании (до сих пор не пойму, с чего). При возвращении домой обнюхивали и орали, что курю, при том, что отец знал, что меня от дыма выворачивает (сам курил). Когда заходила с темной улицы домой и от света краснели глаза, долго присматривались и замечали, что я небось уже где-то чего-то приняла. Искали наркотики по шкафам.
Гуляла до 8 вечера и никогда не приходила даже выпивши. Вообще не пью. С плохими компаниями не связывалась, общалась с няшами-мяшами.
Наверное, это было правильно, все-таки лучше уберечь своего ребенка от такого, но иногда родителям, кмк, слишком много кажется. Если уж совсем гложет - то проверять незаметно, конечно...
Улитка на склоне:
называйте меня как хотите, но в соцсети дети мои будут залезать только под моим надзором, пока не постигнут правила поведения на просторах интернетов. например, пока не поймут, что не надо личные фото вывешивать где попало, рассылать всякое говно типа поздравительных открыток с каждым существующим на свете праздником, постить всякую хню, общаться с незнакомыми взрослыми и прочее. жаль, что некоторых взрослых никто не научил как себя вести.
Outcast:
КВАКУШ - бан 3 суток. тоньше надо быть
NikoTINE:
--- Цитата: Ёжа от 03 Июня 2014, 12:55:35 ---Жареным запахло - это не встречи с мальчиками, а нечто более серьезное, к примеру, не дай Бог, наркотики или систематическое употребление алкоголя. Не просто "на дне рождения Санька пивка попили", а если уже в который раз попахивает перегаром. Или если есть подозрения - не досужие домыслы, а более обоснованные - что ребенок попал в секту.
А просто общаться - пусть общаются. Ну даже если и секс - что ж теперь, пользуйтесь презервативами только, раз так рано начали.
--- Конец цитаты ---
Ёжа, а во сколько вы считаете нормальным секс? И считаете ли вы нормальным секс в отношении 11/50? или даже 11/16?
Ооо, Рин, я бы наверное не упустил шанса на пару с ней поглумиться )))
Улитка на склоне:
кстати, по поводу всяких уродов, которые втираются в доверие, есть замечательный пример для детишек: Гарри Поттер и тайная комната (т.2). там очень даже наглядно продемонстрировано, чем заканчивается переписка непонять с кем, неизвестным тебе лично.
Навигация
Перейти к полной версии