Все разделы > Рассказанные на форуме

Контактег: логово разврата

<< < (14/32) > >>

Kmp2013:
NikoTINE не надо мыслить как ITшник ))) Достаточно в буквальном смысле слова сэкономить на школьных завтраках 150 рублей, за которые покупается левая карта. Для активации аккаунта вставить можно в любой аппарат.

Именно поэтому контроль должен быть ненапряжным для ребёнка, чтобы не возникало желания.

xenia_ju:

--- Цитата: MissGemor от 03 Июня 2014, 10:25:42 --- Мне родители многое запрещали и слишком многое пытались контролировать. Поэтому я им много врала, а ведь если бы они не запрещали, а просто спрашивали о том, что их интересует и давали советы - им бы никто не врал.
 Многие родители требуют послушания, а в итоге удивляются результатм.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: MissGemor от 03 Июня 2014, 10:34:11 ---Есл нет доверительных отношений с ребенком - ты хоть обконтролируйся, за спиной все сделано будет.

--- Конец цитаты ---
вот редкий случай, когда соглашусь с МиссГемор.

NikoTINE:
Яд, ну поменяй «симку» на «акк», разницы-то?

И где я писал «надо контролировать всё что дитё пишет, чтобы вообще пука не было без меня, а если она скажет слово х*й, то я ей ремнём весь зад исполосую!!!11расрас»? Я же не упоротыш какой. Ну по крайней мере пишу не как упоротыш.

Кмп, для этого надо найти чувака, согласного продать 11-летке симку. Блин, у меня возникло желание проверить даже, надо провести эксперимент. А экономить на завтраках не выйдет, у них по карте сейчас всё. Проще из карманных взять, у неё рублей пятьсот что ли валяется.

Крис, как?

pysh000000:
NikoTINE, а как насчет более простой схемы:

1. Найти человека старше 18, возможно брата/сестру подруги
2. Дать ему 100 рублей (или карманных денег вобще не даете?)
3. Он покупает симку либо на себя, либо так же с карты на левый номер.

Карты есть не только у вас с женой так то. Дети хитрые.

NikoTINE:
Пыщ, если она в 11 найдёт 18-летку, который согласиться на такую авантюру и не спросит зачем это надо и что мне за это будет, то я сочту, что она лучше знает о чём болтать в инете, и с кем.

То же самое, кстати, касается всех остальных способов получения аккаунта — они подразумевают нехилую социализацию

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии