Все разделы > Рассказанные на форуме

ЧЯДНТ?

<< < (12/15) > >>

xenia_ju:

--- Цитата: Elf78 от 03 Июня 2014, 21:31:21 ---Это выход, если в конторе есть отдельная комнатка. Кабинет, где все чавкают пюрешками выглядит феерично. А пахнет еще лучше.

--- Конец цитаты ---
Ну офигеть, какие все нэжные. Это ж надо: ЕСТЬ!  ЕДУ! Ужос какой.

Kmp2013:

--- Цитата: xenia_ju от 03 Июня 2014, 21:41:42 ---Ну офигеть, какие все нэжные. Это ж надо: ЕСТЬ!  ЕДУ! Ужос какой.

--- Конец цитаты ---
Какбэ я не нежный вьюнош, но жральню на рабочем месте устраивать никому не разрешаю. Чай-печеньки пожалуйста, остальное - на специально оборудованной кухне. Там и турка общественная есть для кофе, и кастрюля для пельменей, и вилки-тарелки новые красивые, и плита, и холодильник, и микроволновка, и вытяжка и раковины две (для посуды и для рук), и полотенца всегда свежие.

Пищу принимать надо по-человечески, в нормальных условиях.

Elf78:

--- Цитата: Megakot2301 от 03 Июня 2014, 16:50:18 --- в старика на облаке с цимбалами и ключами от рая не верю.

--- Конец цитаты ---
Как приходилось где то читать, христиане тоже не верят в того бога, в которого не верят атеисты. Вот как то так :).

--- Цитата: xenia_ju от 03 Июня 2014, 21:41:42 ---
--- Цитата: Elf78 от 03 Июня 2014, 21:31:21 ---Это выход, если в конторе есть отдельная комнатка. Кабинет, где все чавкают пюрешками выглядит феерично. А пахнет еще лучше.

--- Конец цитаты ---
Ну офигеть, какие все нэжные. Это ж надо: ЕСТЬ!  ЕДУ! Ужос какой.

--- Конец цитаты ---
Так может и естественные потребности в кабинете отправлять, в жопу нэжности-условности, а?

--- Цитата: Kmp2013 от 03 Июня 2014, 22:05:51 ---
--- Цитата: xenia_ju от 03 Июня 2014, 21:41:42 ---Ну офигеть, какие все нэжные. Это ж надо: ЕСТЬ!  ЕДУ! Ужос какой.

--- Конец цитаты ---
Какбэ я не нежный вьюнош, но жральню на рабочем месте устраивать никому не разрешаю. Чай-печеньки пожалуйста, остальное - на специально оборудованной кухне. Там и турка общественная есть для кофе, и кастрюля для пельменей, и вилки-тарелки новые красивые, и плита, и холодильник, и микроволновка, и вытяжка и раковины две (для посуды и для рук), и полотенца всегда свежие.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот. А если условий нет -- остаются печеньки-бутербродики либо ближайшая кафешка.

xenia_ju:

--- Цитата: Elf78 от 03 Июня 2014, 22:06:23 ---Так может и естественные потребности в кабинете отправлять, в жопу нэжности-условности, а?

--- Конец цитаты ---
Та чё хотите делайте.

--- Цитата: Kmp2013 от 03 Июня 2014, 22:05:51 ---Какбэ я не нежный вьюнош, но жральню на рабочем месте устраивать никому не разрешаю. Чай-печеньки пожалуйста, остальное - на специально оборудованной кухне. Там и турка общественная есть для кофе, и кастрюля для пельменей, и вилки-тарелки новые красивые, и плита, и холодильник, и микроволновка, и вытяжка и раковины две (для посуды и для рук), и полотенца всегда свежие.

--- Конец цитаты ---
у нас тоже есть кухонька, но я ем всё равно у своего компа. Всё равно почти все на обед уезжают по домам, остаются 2-3 человека в разных углах за перегородками. Я вообще к тому, что с народ со средним доходом и ниже крайне редко проводит обеденные перерывы в кафешках, только и всего. Кто-то с собой носит, кто-то мотается домой, у кого-то есть очень бюджетная столовая. кто-то вообще печенюшками перебивается.

matanman:

--- Цитата: xenia_ju от 03 Июня 2014, 17:41:42 ---а вот вас забыли спросить, нужна им машина или нет.

--- Конец цитаты ---
как раз таки вполне резонный вопрос, раз ТС пришла пожаловаться на финансовые проблемы. Тем более, что довольно многие (сужу по своим знакомым) покупают по принципу "ну как же...но все же...но я же...но мне надо же!"

--- Цитата: xenia_ju от 03 Июня 2014, 22:09:45 ---Кто-то с собой носит, кто-то мотается домой

--- Конец цитаты ---
самостоятельно приготовленная, скажем, курица не становится бесплатной лишь потому, что она не из кафешки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии