Все разделы > Рассказанные на форуме
Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.
der Westen:
Всё как-то совсем печально.
Тогда стоит, наверное, опять же побеседовать с матерью о разводе и выкупе доли отца. Наверняка есть родственники, друзья, которые могли бы помочь, если совсем не хватает финансов. Уж на что я не люблю кредиты, но тут, пожалуй, и это выход.
Sashetta:
Лойка, все нелогично и печально. Люблю я этого иплана. Он мой папа, он возился со мной в детстве (лет до 4-х), ставил мне фильмы, когда болели зубы и не помогали обезболки, таскал меня потом к зубному... Блин, да было хорошее, было. Книги хотя бы. Просто он иплан :(
der Westen, по родственникам глухо - со стороны мамы там а)сказочный пздц и б)в основном уже мертвы. А друзей у мамы много, но они нищебродее некуда. Можно, наверное, попытаться оформить какой-то не особо законный кредит на крупную сумму (у меня маманин брат химичил с этим раньше)... Хз, надо думать.
Рин, еще раз, мир не черно-белый. Варианты твои очевидны и хера с два кому помогут. Прошу простить за резкость, но что есть то есть.
Loy Yver:
--- Цитата: Sashetta от 04 Июня 2014, 02:11:10 ---Лойка, все нелогично и печально. Люблю я этого иплана. Он мой папа, он возился со мной в детстве (лет до 4-х), ставил мне фильмы, когда болели зубы и не помогали обезболки, таскал меня потом к зубному... Блин, да было хорошее, было. Книги хотя бы. Просто он иплан :(
--- Конец цитаты ---
А что случилось потом? Возможно, что-то произошло в это время? Вроде как не бывает, что был хорошим папой, а потом стал ипланом. :-\
Luncis:
--- Цитата: Rin от 04 Июня 2014, 02:16:50 ---Кстати, чего это вариант "съехать" "хрена с два кому поможет"?
--- Конец цитаты ---
Всем троим съехать, а квартиру папе оставить?
Кукушка:
Может, стоит отправить его в санаторий какой-нибудь? Понятно, что проблему в корне это не решит, но хоть какое-то время вы от него отдохнёте.
Навигация
Перейти к полной версии