Все разделы > Рассказанные на форуме

Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.

<< < (5/25) > >>

Luncis:

--- Цитата: Rin от 04 Июня 2014, 02:21:11 ---Нет, съехать только Сашетте. Мама не съедет, она же обещала.

--- Конец цитаты ---
Сашетте оставить маму с младшим братом жить вместе с отцом?

Sashetta:
Рин, например потому, что не для всех нормально сбежать, бросив того же младшего брата. И отдать свой дом ему и его бабам. А еще денежки тоже как бы не из воздуха берутся. Я стараюсь просто меньше дома бывать, когда дома отец (сейчас его там нет). Либо на работе я, либо с друзьями, либо на свидании, либо на сходках кмп. Проблема была названа другая: как заставить человека перестать ныть мне в жилетку, если прямое требование не делать этого не канает.

Лой, отцом он всегда был неплохим, пока не слетал с катушек из-за херни. Но вообще - потом умерла мамина свекровь и ее мать уехала в Америку, а потом умерла там. Они его... держали, что ли? Он большой избалованный ребенок, его контролировать надо.

Рысь, спасибо.

Кукушка, ага, посылкой отправить. Денег на это нет, а то бы он сам свалил в отпуск куда-нибудь в Болгарию.

Loy Yver:

--- Цитата: Sashetta от 04 Июня 2014, 02:25:12 ---Лой, отцом он всегда был неплохим, пока не слетал с катушек из-за херни. Но вообще - потом умерла мамина свекровь и ее мать уехала в Америку, а потом умерла там. Они его... держали, что ли? Он большой избалованный ребенок, его контролировать надо.

--- Конец цитаты ---

То есть его мать и бабушка соответственно, да?
В общем и целом, понятно.
Печально, Саш. Но ты держись. Советовать ничего не буду — права не имею.

OHenry:
Если вы очень добрая и великодушная и говорите о том, что он как ребенок, так может постараетесь быть взрослой? Если у него не хватает сил контролировать себя, то вы держите себя в руках, будьте неумолимой, а если дело до драки дойдет, неужели и сейчас это не сподвигнет маму на изменения?

У меня в семье тоже был такой человек, парень мамы, я лет 13 терпела, не понимала происходящего, думала чтовсе само изменится и смотрела на все со стороны, а потом прижала его к стенке руками и попросила не трогать маму, хорошо что была жирной. ,в нашем доме не появлялся, но общение мама продолжала, я к тому, что взрослых невозможно переубедить, им можно помочь только добротой и пониманием, но только нельзя одобрять му*аков.
 У вашего отца что-то случилось, у него с мозгом все в порядке? Слишком странно он себя ведет. Просто муджаки они с детства такие, а ваш отец вы говорите был нормальным или не помните просто

Mirabela:
Sashetta, а вы не можете просто игнорировать его плак-плак? Ну вот совсем. Как будто его нет рядом с вами. Просто молча делать то, что вы делаете, и не отвлекаться?
Угрожать пробовали? Ну типа папаня, я тебя конечно люблю, но если ты еще раз ворвешься в мою комнату, пока я дверь не открою - я тебя буду бить скалкой\табуреткой, пока до тебя не дойдет, что моя комната - это моя комната. Ну и замки закрывать на двери с той же формулировкой. Выбивает - вы ему тут же по темечку скалкой.
Что-то мне подсказывает, что как только человек получает адекватный физический отпор - он как-то потише себя ведет. Во всех отношениях.
..
Помню из детства (лет 14), что отчим допился до белочки. Он был не в адеквате и замахнулся на меня ящиком с инструментами (тяжелый довольно), но я почему-то не заочковала (до этого он душил маму, ему что-то привиделось, почему ее не оказалось рядом - я не помню), и смотрела ему прямо в глаза и что-то сказала (типа ты не ох*ел ли ты, дорогой мой, мамулю мою обижать). Он как замахнулся, так и завис и ящик опустил назад. Это был единственный раз, так что о точности и правильности действий сказать не могу, но мне было не ссыкотно, мне реально хотелось его убить, и нам это в тот момент помогло. Я считаю, что действовала правильно. (Дедуля, который изначально был против него, зассал вообще из комнаты выходить, не то что ментов вызвать). Но я получаю неведомый заряд, когда кто-то покушается на близких (мама, собака, муж и т.д.).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии