Все разделы > Рассказанные на форуме
Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.
Sashetta:
Лой, да. Причем его мать сначала сошла с ума, у нее шизофрения была, емнип. Ее бывший муж пытался выкинуть из окна, это спровоцировало болезнь. У меня "веселая" семейка с обеих сторон и очень херовая наследственность.
ОГенри, мудаком и эгоцентриком он был всю жизнь. Он просто какое-то время не был им по отношению ко мне. И даже сейчас мне периодически удается его стопануть. Заставить не лезть к маме/брату, остановить истерику, и т.д. Больше ни у кого это не получается.
Мирабелла, вчера пыталась. Игнор - не мое, я этого просто не умею. Полжизни научиться пытаюсь и чот нихера. Угроза у меня стандартная "Выметайся из моей комнаты или диски пишешь сам", и это помогает, но до вчерашнего дня в моей комнате были его вещи, которые он года полтора как обещал убрать. Сегодня выставила к чертям сама, проинформировав его об этом по телефону. Поныл на тему "куда я теперь все это поставлю", но позицию принял. Эта тема заведена не просто так же, он меня вконец достал и я начала действовать.
Sovskij:
Я не хочу вас обидеть, но мне кажется, ваш папа ведет себя так из-за того, что его все слишком любят и его косяки на тормозах спускают. Мне кажется, что он просто руля не видит, то есть ему ни чего серьезного не прилетает за косяки, так можно и не бояться.
Попробуйте быть жесткой. Например сказать ему, что его слушать вы не хотите, и закрыть дверь перед его носом, а при его попытке сломать дверь вызывайте неотложку. Кроче, что бы он усвоил, что поднял тему о левых бабах - перестал для вас существовать, поднял руку - получил заявление. Что бы запомнил, что за каждый косяк - прилетает, и если он хочет нормальных отношений с дочерью, то пусть ведет себя адекватно.
P.S. Я восхищена запасами великодушия и терпения Сашетты. Я бы точно так не смогла.
Sashetta:
Совский, руки он лично на меня не поднимал уже года два как, именно потому, что не позволяю. Не знаю, как, но мне даже заявлений не понадобилось. Просто отец поднимает руку - я сваливаю в неизвестном направлении отзываясь жестко только на мамины звонки. После этого притихает и извиняется, если я не срываюсь на слезы. (Увы, я истерик, не срываться сложно что ппц). А касательно баб - спасибо, попробую. Надеюсь, поможет. А так вы правы в оценке на 100500%, он действительно к этому привык. А еще к тому, что если накосячил и прилетело - то достаточно ныть до победного "нупрастиябольшетакнибуду" или откупиться и тебе все простят.
OHenry:
тут на самом деле два выбора, либо здоровье вас с братом и мамой, либо отца, ваша мама слишком много на себя взяла, я надеюсь время покажет что делать, может идеи какие появятся, а так да, вы очень стойкий человек
Mirabela:
А на маму руку поднимает? Если да, может повод вызвать кого-нибудь типа полиции? И как на все смотрит мама? Лишь вы папу не трогали? Или готова бороться за его адекватность?
..
По поводу разговоров о бабах. Вот он вам жалуется, что что-то не так. Я так понимаю, что с мамой он нормально не живет, с вами живет просто как на своей жилплощади, верно? Ваша реакция всегда была какая? Мне похрену, разбирайся сам? Или вы его когда-то выслушивали и давали советы, но надоело? Баб вроде бы немного за все время. Если папа с мамой не могут разъехаться по финансовым причинам, так ли виноват отец в сложившейся ситайции? Может, достаточно ему втемяшивать, что кроме мамы он никому не уперся в его возрасте и пора забыть о...?
Навигация
Перейти к полной версии