Все разделы > Рассказанные на форуме
Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.
Чудовище:
Sashetta, а почему он (отец) к даме сердца (турнувшей его сейчас) не ушел совсем жить, до вскрытия фактов его левака?
Sashetta:
Бесплатный кот, меня лично - уже не может. Ну, то есть съесть-то он съест, но кто ж ему даст. Пить начал совсем недавно, но да, учитывая слабоволие у него все шансы спиться. А так да, вариант соседа мне крайне по душе, собственно, надеюсь этого добиться.
Чудовище, по его собственным словам а)Потому что она без меня сопьется и сдохнет под забором (это о маме, и это бред, ибо она без него работать пойдет и все будет норм) и б)У нее квартира в подмосковных е*енях, и он там жить постоянно не хочет.
Jylia:
Можно нескромный вопрос - а на что вы вообще живете?
На вашу зарплату? Втроем + саранчапапа в холодильнике?
Если мать не работает.
Чудовище:
--- Цитата: Sashetta от 04 Июня 2014, 21:14:04 ---а)Потому что она без меня сопьется и сдохнет под забором (это о маме, и это бред, ибо она без него работать пойдет и все будет норм)
--- Конец цитаты ---
Точно жалея маму вы ее не переоцениваете? Учитывая, что она во все отцу подчиняется и диплом не написала и работу бросила, и я так понимаю 8 лет без работы, а она уже не молода? Я так понимая, не смотря на всю ж.., маму отец содержит или она все таки работает?
Может он в чем то прав относительно мамы(не во всем, но частично).
Все таки мне кажется, что вам надо покопаться, если есть возможность в самом начале их отношений, что-то моя интуиция мне говорит, что ноги оттуда растут у всех проблем в их семье
--- Цитата: Sashetta от 04 Июня 2014, 21:14:04 --- и б)У нее квартира в подмосковных е*енях, и он там жить постоянно не хочет.
--- Конец цитаты ---
то же конечно аргумент, но он же вроде работает?
Sashetta:
Джулия, моя з/п+доходы папеньки. Но я принципиально ничего у него не прошу и одно время дома не ела вообще.
Чудовище, маман - человек которому убили самооценку. Начисто. Она это отрицает, но это факт. Убили еще тогда, когда она этого человека любила безумно и во всем ему потакала. Но пьет она после общения с ним/с кем-то из своей родни, а когда он/мы в отпуске - я ее пьяной не вижу практически вообще и все хорошо. Так что сопьется она с ним а не без него. Это если жестко.
А отношения их начались с того, что маман работала в библиотеке а папенька пытался скомуниздить оттуда книжку. Ну и еще - он еврей и ее в его семью сначала не принимали ибо "шикса".
Навигация
Перейти к полной версии