В общем... Не с кем мне поговорить на эту тему, так что второй раз совершаю глупость, выкладывая свое нытье здесь. Большая просьба не троллить и если хочется сказать гадость про меня - пройти мимо или сделать это в любой другой теме. Особенно к тем, кто знаком со мной не только по кмп.
Это призказка, а сказка впереди. В общем, я боюсь. Боюсь, что окончательно потеряю доверие и уважение к собственному отцу, хоть их и так не слишком много и самое главное - боюсь, что перестану его любить и относиться как к близкому человеку. Он и так на пятом месте после мамы, брата, моего друга по переписке и коллег, с которыми я подружилась. А если такой пздц будет продолжаться дальше - то "выпадет" из этого списка совсем.
Собственно, я очень многое отцу простила. Простила, что он называл моих друзей ублюдками (мы из-за этого даже дрались). Простила, что на море я попала только в 17 лет, хотя мои знакомые-дети матерей одиночек стандартно каждый год ездят за границу, и сам отец ездил. Хотя я мечтала попасть на море лет с десяти, плакала по этому поводу и, бл*ть, много раз просила не привозить мне шмотки и всякие драгоценности из поездок его а вместо этого свозить меня на море. (Да, он не обязан, но это... в общем, мне было морально херово от этого). Прощаю постоянно что он обвиняет мою маму во всех грехах и бедах и ломает ей самооценку, хоть она и отрицает. Ну, это заслуга скорее мамы, внушившей мне что каждый сам п*здец своего счастья. Простила фингал под глазом, поставленный мне за то, что в квартире отрубился свет ночью, когда я читала. Папенька откупился ферреро роше, вышивкой и двумя заколочками фиолетовыми потом... Простила то, что он в мои семь лет зафигачил мне в морду тазик с тряпкой, которой я ежедневно мыла полы в коридоре и своей комнате (добровольно). Хотя уборку с тех пор люто ненавижу... Ну и так далее и тому подобное, я еще туеву хучу таких случаев могу вспомнить.
Что меня кажись добьет в плане разрушения привязанности к этому человеку? Его бабы. Точнее то, что он мне о них бесконечно ноет и рассказывает, как он несчастен. У нас странная семья: мать с отцом давно живут вместе скорее как соседи (их отношения в любовном плане тоже папенька разрушил), так что мама тоже в курсе и тоже слушает его нытье.
Суть: последние 8 лет у него была одна женщина, назовем ее Н. Эта Н. - старше его на 8 лет и безумно этого иплана любит. А последний год ему "захотелось другую женщину". И он дважды попался на измене этой Н., хотя клялся и божился ей, что больше никагда. Сначала с бл*дью-женой неонациста-славянофила, живущей в каком-то мухосранске, с которой они спали один раз. Там у них были тонны смскопереписки амурного характера, которую Н. и нашла. Выставила его, он вымолил прощение и вернулся к ней, на бл*дь забил, ибо испугался ее мужа.
А теперь появилась бл*дь-2. Назовем ее М. Эта М. покушается на нашу квартиру (т.е. давит на отца, чтоб он ее менял/продавал свою долю в 25%) и еще... С ней он начал пить. Причем крепкие напитки, водку, коньяк. А он и в трезвом-то состоянии себя не контролирует нихера, а в пьяном/с похмелья вообще лютейший неадекват. Не так давно он в таком состоянии разбил толстенное стекло в двери кухни и чудо, что никто из котов или мама не пострадали (меня дома не было).
Помимо этого он пытается вернуться к Н., которая выставила его вещи после неоднократной ловле на горячем с М. и меня трясет от отвращения. Он ей лжет в глаза и мне тупо жаль бедную женщину. Он постоянно ей звонит и часами треплет нервы и все время ноет мне, какой он хороший но несчастный. Из-за этого я это все и знаю. И чем больше ноет, тем больше мое к нему омерзение и неприязнь. Заткнуть его нереально, он даже меня поднимает с постели (после ночной смены, бл*ть) и клятвенно обещая не ныть, спустя минут сорок поднимает всю ту же тему.
В общем, как заставить человека не использовать тебя, как жилетку не разорвав отношения вообще, вот в чем мой вопрос. А простыня выше... Мне просто надо было выговориться, простите.