Автор Тема: Папенька, его бабы а так же деццкие обидки и травмы. Прошу моральной поддержки.  (Прочитано 22042 раз)

Sashetta

• Гость
Мирабела, бывает иногда. Мама либо дает сдачи либо игнорит, мне вмешиваться пытается не позволять, но если он при мне руки на кого-то дома поднимает а не просто орет - вылетаю и останавливаю, ибо нех. Ментов-понтов я пока не вызывала, но если бы тот случай со стеклом произошел при мне - я бы сделала именно это.

С мамой он живет как то ли с другом, то ли с соседкой-за-которую отвечает, это все очень сложно, их отношения. Раньше пыталась помочь и что-то объясняла, вправляла мозги. Потом поняла,что он меня не слышит и вообще увязает в смсках к бабам, когда я с ним говорю - стала требовать не поднимать эту тему. Они могли раньше, когда покупалась эта квартира. Да и я ему говорила, что мама - единственная, кто его не бросит, что бы он не натворил. Вроде даже соглашался и вроде даже доходило.

Оффлайн Mirabela

• Старожил
Sashetta, имхо, пора вызывать ментов-понтов при первом же жостком случае, который подтвердит хотя бы ваша мама. Это же негоже, что и вы, и она страдаете от папы. Есть некая вероятность, что ему это вправит мозги. То, что вы обе будете не только огрызаться, то и формальности примените.
..
С бабами все сложно. Я тут, видимо, не советчик особо. Мой папа пока не понял, что его баба чересчур е*нутая, с ней не расстался. Хотя я ему говорила, что она странная, недалекая, туповая, ревнивая ко мне, хотя я вроде как не соперница... Но ему нравилос что-то в ней, а потом разонравилось. Имхо, это как мама будет вас увещевать, что ваш парень - га*дон.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
плять, я бы написала заяву в полицию после первой же попытки поднять на меня руку. непонятно, почему ты этого не сделала. этожепапа, конечно. я просто не понимаю, как можно любить тварь, которая подняла руку на свою же дочь.

на твоем месте, имея твой характер, я бы съехала. ибо что еще остается. квартира твоя и это твой дом? ну так прости, ты уже пишешь, что стараешься там не бывать. это место уже домом трудно назвать, выходит, что так.

просто съезжай хотя бы в съемную комнату и не мучай себя. мама пусть сама разбирается. то, что она не разводится с судаком, - уже ее личное дело, а не твое. так всю жизнь можно угробить, если думать обо всех подряд, кроме самой себя.

Sashetta

• Гость
Микки, когда на меня впервые подняли руку мне было 7 лет. Лет до 14 наверное характера никакого особо не было, обычная девочка-омежка без друзей зато с книжкаме. Какие заявления, вы о чем? И, Микки, я не из тех, кто бросает близких. Тем более настолько. Я очень люблю мать и брата, больше, чем себя. Это просто факт. Эгоизм мне близок до определенной степени, эгоцентриков (а вы, судя по "квартирной" теме как раз из них) я не переношу на дух (думаю, даже ясно - почему). Так что нет, не уйду я. В крайнем случае это он уйдет из моего дома. Не знаю пока, как, но только так а не иначе. Своих близких я не брошу, в том числе кстати еще и котов.

Оффлайн Dafna

• Постоялец
мммм странная мать однако  :o :o моя когда мой папаня на нее поднял руку четко ему сказала что если еще раз - будешь на лекарства работать всю жизнь оставшуюся и за тобой ухаживать никто не будет. его проняло. а когда он завел любовницу - летел дальше чем видел :0

Sashetta

• Гость
У меня странная семья. Любовницы его ей вообще побоку, это правда и я это вижу. Уже побоку.

Оффлайн Dafna

• Постоялец
кстати лучше бы вам с ним не жить, мой добухался со своей новой пассией до того что они своего общего ребенка(младенца) сожгли о батарею отопления и ничерта не слышали в пьяном угаре. тоже с ней замутил как с собутыльником и халявной вагиной и вот что вышло  :( хотя в этом есть 1 плюс - он теперь завязал после такого пи%деца и своих новых дочек очень ценит. да и со мной тоже пытается наладить контакт)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2014, 05:28:31 от Dafna »

Sashetta

• Гость
Каков пздц. Больше слов нет.

Оффлайн Dafna

• Постоялец
о кстати мой папаня тоже такой дибильный - до сих пор мою маму любит, и пытается бегать за ней, хочет типа жить гаремом и любовница и жена  :o :o хорошо что это все уже на спад идет(лет 7 бегает :o)

Оффлайн Mirabela

• Старожил
мой добухался со своей новой пассией до того что они своего общего ребенка(младенца) сожгли о батарею отопления и ничерта не слышали в пьяном угаре.
и им ничего за это не было?

Sashetta, вам бы всем в семье проявить жесткость характера. И ничего, что вас капитально угнетает, не допускать от папы. Едут на том, кто везет. В вашей ситуации соответственно. Тем более что отцу деваться некуда (и вы не хотите, чтобы он просто исчез с глаз долой). Придется ему принимать правила игры.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
2 терпилы. НУЭТОЖЕОТЕЦ, НУОНАЖЕОБЕЩАЛА. тьфу ты.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Dafna

• Постоялец
и им ничего за это не было?
условно бабе дали да и всё. а ему вообще ничего, ну денег потерял. у меня ж папка с кучей важных шишек побухать любил, в т.ч. ментов разных калибров много знакомых. + денег много имеет ну и вот.

Faceless

• Гость
феерично))
и печально.
и непонятно, слава богу.
но интересно.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Я надеюсь, что стекло разбитое он сам вставлять будет, за свои деньги? Без стекла на порог не пускайте.

По ситуации тут за меня высказались, я согласен.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
Интересно автор будет что-нибудь делать из того что ей посоветовали, или дальше будет ныть и ссылаться на великую любовь к папаньке.
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
Вот это феерия маразма
Не совсем понятно, чем руководствуется мать, позволяя жить ему с вами вместе. Это не отец, это чмо.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Просто чтобы выкупить долю маме придется взять деньги у пожилого человека с большими проблемами. Своих денег в таких количествах у мамы просто нет.
Но это все-таки лучше, чем терпеть отца еще энное время. Если совсем не хочется занимать денег у родных, можно попробовать взять кредит. Да, обычно кредиты зло, но в данном случае это не на сиюминутные хотелки и не на бизнес-авантюры. По-моему, вам с матерью сейчас в первую очередь нужно избавиться от этого очаровательного человека под боком. Мать может о нем заботиться дистанционно, если уж ей так хочется ему помогать. Просто важно, чтобы все ссоры и скандалы происходили на нейтральной территории, чтобы вы обе в случае чего могли встать и сказать: «Все, я поехала домой, разговор окончен». Когда человек в одной с тобой квартире, послать его куда сложнее. Особенно если он при этом любит руки распускать и вообще нарушать чужое личное пространство.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Сашетта, я извиняюсь за свой эльфийский, но, е*ать мой х*й ментовской ж*пой, почему вы там до сих пор живёте? Это как в анкдоте про червячков и Родину что ли?

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
Потому что брата с мамой она бросить не может. И четверть квартиры.
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Ждать пока сам умрет. Других вариантов нет, мама обещала и это святое, папу любите и вреда ему не причините, это святое, из квартиры не съедите, замок не поставите иначе огребете. Либо менять к чему то вышеописанному отношение, либо смириться
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Listeria

• Гость
Сил вам. И чтобы скорее все разрешилось.
По сути вопроса не подскажу, к сожалению.
Лучи поноса тем, кто скандирует "терпила", "только поныть пришла", "не хочешь ничего менять" и пр.
Раздоры с близкими - это самое тяжелое, что может быть, с родителями - втройне. С ними многое связывает, от них зависишь, с ними живешь всю жизнь, под их влиянием формируешься как человек, они знают все слабые места. Если человек такой, что при первом же "ударе" может хлопнуть дверью и уйти, то с ним так себя и не ведут, ищут другие пути.
А если не может - этому не учатся в одночасье по совету на форуме.

А вообще мне пришла мысль и по сути. Запираетесь все же на замок, при первом же возбухании (ломать начнет, кричать, угрожать) - звонить в полицию со словами "пьяный отец ломится, убивает. И так каждый раз. Отстаивайте свое право на личнок пространство. Как это: молодая девушка не может закрыться в своей комнате?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Дом долго верила, что папеньке она не совсем до йенга и он ее где-то немного, но любит. А потом поняла, что любит он себя, а к ней добр под настроение или когда хочет с нее что-то поиметь.
Это грустно.
Но это правда.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, да. Причем его мать сначала сошла с ума, у нее шизофрения была, емнип. Ее бывший муж пытался выкинуть из окна, это спровоцировало болезнь. У меня "веселая" семейка с обеих сторон и очень херовая наследственность.

При таком раскладе папе бы к доктору, конечно, лучше всего. Но разве ж пойдет?..
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Мне стало особенно жалко вашего брата. Сколько ему лет? Почему-то складывается ощущение, что к нему отец относится хуже, чем к вам, + он родился позже и, видимо, не застал уже "нормальный" период, когда ваш отец пытался быть адекватным.

Ваша мама, наверно, хороший стойкий человек со своими принципами, я это уважаю, но всё-таки мне грустно, т.к. в моем розовом мире покалеченная психика детей не может оправдываться обещаниями, данными много лет назад. А ведь вы с братом потом много-много лет будете разгребать всё то дерьмо, которым папа вас щедро завалил.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн jSlepoi

• Старожил
Автор, вам необходима сепарация и, возможно, психолог. Насчет психолога ХЗ.
Просьба не понимать меня буквально - я часто говорю крайности.
IDDQD!
There is no place like 127.0.0.1

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
и, возможно, психолог. Насчет психолога ХЗ.

Ну, такой мускулистый, добрый и богатый психолог.
С "астон мартином", квартирой с видом на Кремль и 22см.

Не, я серьёзно - добра же желаю :3
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Вообще, я конечно понимаю моральные обязательства и т.п., но кагбэ обещание, данное недееспособному человеку, имхо, выполнять необязательно. Нет, конечно можно сказать что это было обещание перед Богом и людьми... но по-моему это просто очередной вид Морального мазохизма™ и Тяжкого креста®.

Извини что без моральной поддержки.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Losyash

• Постоялец
Сборище печальных мазохистов и любителей страдашек.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Саш, извини, но, кажется, ты пришла сюда поиграть в "да, но..."
Я тоже эгоист, и мне не понять такого трепетного отношения к кому-либо, стремительно теряющему человеческий облик. Я бы постаралась уговорить маму развестись и выкупить долю в квартире. Пусть ипотека и ходить 5 лет в одних джинсах - но это лучше такого пздца. А если человек намеревается спиться - то это его личные трудности.
И да, чем дольше вся эта бадяга будет тянуться, тем сложнее будет ее прекратить. Собакам хвост одним ударом купируют.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Имхо, при наличии наследственной шизофрении у отца в родственниках его стоит показать врачу.

Я так и не поняла, если честно, он как нормальный себя ведет? Или бред неадекватен? Отбросьте свое раздражение и прислушайтесь. В конце концов почитайте признаки надвигающейся шизы, мало ли что.

Алкоголь, кстати может провоцировать всякие обострения, тем более такая агрессия у человека -я так поняла, он стекла трезвый бил?

Я не слежу за жизнью форумчан особо, а сколько вам лет?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)