Автор Тема: Овуляшко срач гоу он  (Прочитано 69150 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Овуляшко срач гоу он
« Ответ #120 : 05 Июня 2014, 15:57:02 »
Как можно настолько сильно любить работу?(( Видимо никогда такого не прочувствую.

Listeria

• Гость
« Ответ #121 : 05 Июня 2014, 16:10:11 »
Комменты не читала.
История странная.
Когда у меня был младенец, муж работал не до девяти, максимум до восьми. При этом именно вкалывал, зарабатывал, обеспечивал и очень уставал. Ну мне вот было очевидно, что он устает, и это не отговорка. Хотя бы потому, что все выходные он спал и днем, и ночью, и только к третьем дню (если это отпуск или праздники) отходил и был уже относително "дееспособным". Он всегда ответственно относился к своим отцовским обязанностям, но да, кроме как поиграть и искупать... А что еще с младенцем надо делать-то?? Сиськи нет у него все равно.
Я сама тоже уставала, сильно, муж относился к этому с пониманием. Если бы ситуация стала прямо совсем критической, ну тогда обсуждали бы, искали выход.
Хотя я плохо себе представляю. Муж внезапно пойдет в декрет? Все-таки не смотря на равноправие, у нас обычно принято, что в декрет идет женщина. Если была такая прямо любимая работа, может стоило об этом подумать до зачатия?
Нет, ну может конечно, муж там из тех, кто "ты ж дома сидишь", серьезные разговоры были, и несчастная молодая мать не была услышана.. Но как-то не так это выглядит из истории.
Все-таки ребенок - это ответственность. Кормящей маме свалить и привозить сцеженное молочко?? Ну я хз, либо КАК надо было довести мать, либо КАКОЙ надо быть инфантилкой.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #122 : 05 Июня 2014, 16:10:37 »
Отпуск по уходу за ребенком может быть предоставлен и отцу. Ваш Кэп. Тем паче маменька уже вышла на на работу.  :)
так никто бы и слова не сказал, если бы у автора с мужем была договоренность, что первые 3 месяца с ребенком сидит она, а потом муж. Да даже если бы она предложила мужу уйти в отпуск по уходу, скажем через 4-5 месяцев, чтобы у него было время закончить текущие проекты, передать дела и т.д. - это был бы совсем другой разговор (хотя и тут могут возникнуть проблемы, если зарплата серая, контора не очень следует ТК и т.д.). И я не очень понимаю, с кем после подобной выходки дамы остался ребенок? Она дала хоть отцу время, чтобы бумаги на отпуск оформить, или там маме мужа пришлось подключаться

Представьте обратную ситуацию: пара до рождения ребенка договорилась, что с ребенком сидит отец. И вот, через 3 месяца папаша понимает, что пеленки/бутылочки - это как-то не очень весело, и чуть ли не в ультимативной форме заявляет, что он устал и возвращается на работу. Получив возражения (пусть и на гране истерики) по поводу того, что на работе сейчас аврал, да и  вообще, так не договаривались, сваливает к маме. Герой, не иначе

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #123 : 05 Июня 2014, 16:36:20 »
и вообще из 450 компонентов грудного молока изучено ученым только 7

Что за ахинея? ДНК человека расшифрован полностью, марсоход гуляет по соседней планете, а состав грудного молока прям бином Ньютона ))))
не ахинея, а слова врача главного педиатра Волгоградской области.
и зачем сравнивать с днк.
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #124 : 05 Июня 2014, 17:12:38 »
Loy Yver, ух ты, Кэп, а многим дают в середине проектов отпуски?  :)
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #125 : 05 Июня 2014, 17:15:00 »
По закону отпуска данного типа дают всем в любое время. Ибо не дать правов не имеют.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #126 : 05 Июня 2014, 17:34:36 »
По закону-то обязаны, однако сохранять после такого внезапного финта прежнее отношение не обязаны. Я бы, например, как коллега, отнеслась бы к мужику с пониманием, однако знаю и тех, кто на таком сабже поставил бы крест как на исполнителе

Например, знаю шарагу с серыми, но неипическими заработками от 100 к и до 500 к, где каждый при приеме пишет заяву по собственному с открытой датой
Во избежание
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 17:36:25 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #127 : 05 Июня 2014, 17:38:01 »
Если побег жены и наличие необходимости досматривать дитеныша для работодателя недостаточная причина для предоставления отпуска, то может ну его нах, этого "работодателя"?

При ниипических доходах нивапрос нанять няню, не так ли?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #128 : 05 Июня 2014, 17:42:39 »
Тут все уже спросили, и работодатель может-а няня?
И, dominatrix, дело может и не дойти до увольнения, и отпуск дадут, а вот крупных проектов в дальнейшем-нет
Потому что к таким отпускам, как декретный и последующий, привычно относиться как к тому, чего ожидаешь заранее
Ибо они длятся не недельку, как больничный
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #129 : 05 Июня 2014, 18:11:09 »
Анэтта, хоть одну ссылку на серьезное научное исследование о том, что ребенку нужна именно мать (а не отце или другой близкий родственник) в первые месяцы жизни.
какое исследование?  как оно должно проводиться - младенец должен моргнуть один раз , если ему хорошо только  с мамой, и два раза -  если по барабану, абы кто-то агукал? чай не мышки подопытные .
я говорю с практической стороны, как участник боевых действий, так сказать. ребенок криком орал у папаши на руках и чудным образом в секунду засыпал у меня,  без единого вопля. каким-то образом мама. безошибочно понимает по интонации крика чего в данный момент ребенок хочет - пить, есть, спать, памперс жмет, жарко, холодно.  других детей не понимает, а своего с полпинка. а тот же папа фиг поймет.
Ну так и пишите, что конкретно ваш муж не умел обращаться с вашим ребенком и не понимал, что тот хочет. А не распространяйте свой личный опыт на всех детей и всех родителей. Если что, мою дочь (и моих племянников, и детей моих друзей, чьи отцы не увиливали от общения со своими отпрысками) прекрасно понимали и мой муж, и мой отец - это вопрос не пресловутого материнского инстинкта, а просто опыта общения с ребенком: чем больше взрослый с ним проводит времени, тем лучше понимает.
А  с апломбом утверждать "Конечно, мама нужнее" можно только после того, как заручитесь более весомыми доводами, чем личный опыт мамы 1 младенца.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #130 : 05 Июня 2014, 18:28:15 »
Ёжа, блин, нафига нерожавших так пугать-то? :D

ну как ляли, чесслово, как будто младенец - это не обычный человеческий детеныш, а личинка чужого.
я не говорю, что все прямо легко и приятно, но вся жуть, которую тут рассказывают, сильно преувеличена. если же жуть продолжает преследовать, наилучший выход - избегать данной ситуации, т.е. не рожать. лучше одно счастливое и довольное жизнью существо, чем 2 несчастных.

если кому интересно все же, что происходит в декрете и как в нем выжить, я могу ответить, что главное - это не упарываться. не хотите, чтобы ребенок по ночам орал - кормите грудью и кладите его или себе под бок или в люльку рядом с кроватью, откуда можно его выковырять, не вставая. ребенок не хочет лежать один - надевайте слинг и носите с собой, они в основном не тяжелые, пока не ходят. на улице зима, а все вам говорят, что с младенцем надо гулять каждый день? плюньте этим всем в рожу и сидите дома, только проветривать хорошенько не забывайте. если ребенка купать через день, а не каждый день, с ним ничего не случится плохого. памперсы, б*я, лучше марли! а еще есть специальные влажные салфетки, и не обязательно каждый раз таскать дите под кран. и не обязательно дом вылизывать каждые 2 минуты и пеленки проглаживать с обеих сторон, их вообще можно не гладить, если их обоссут через полчаса.
короче, я глубоко убеждена, что наиболее зае*аные мамаши (при условии, что дите здоровое и без отклонений) проблемы создают себе своими руками, не имея доли здорового по*уизма в арсенале.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #131 : 05 Июня 2014, 20:59:44 »
Она его не сдала в детдом, не спихнула с рук и ускакала в закат, не развлекается, а работает, чтобы его прокормить. Вот папаша там не думал ли, что с ней что-то случиться может или она уйдет, а ребенка оставит? И что потом? Если не задумывался - ссзб, если да, но внезапно оказался не готов к такому - зачем ребенка зачинал-то?
Оба хороши.

И раз уж ребенок родился, обратно его не засунешь.

Женщина должна думать головой, а не рожать "для кого-то".
Начнем с того, что она его и родила. Далее вопросы отпадают. Раз родила, пусть отвечает, а чтобы не отвечать не перед кем - не рожать, аборт, предохраняться, а если уж совсем какие проблемы или цель - стерилизация. И все проблемы сами собой отпадут. :)
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #132 : 05 Июня 2014, 21:19:06 »
Ёжа, блин, нафига нерожавших так пугать-то? :D

ну как ляли, чесслово, как будто младенец - это не обычный человеческий детеныш, а личинка чужого.
я не говорю, что все прямо легко и приятно, но вся жуть, которую тут рассказывают, сильно преувеличена. если же жуть продолжает преследовать, наилучший выход - избегать данной ситуации, т.е. не рожать. лучше одно счастливое и довольное жизнью существо, чем 2 несчастных.

если кому интересно все же, что происходит в декрете и как в нем выжить, я могу ответить, что главное - это не упарываться. не хотите, чтобы ребенок по ночам орал - кормите грудью и кладите его или себе под бок или в люльку рядом с кроватью, откуда можно его выковырять, не вставая. ребенок не хочет лежать один - надевайте слинг и носите с собой, они в основном не тяжелые, пока не ходят. на улице зима, а все вам говорят, что с младенцем надо гулять каждый день? плюньте этим всем в рожу и сидите дома, только проветривать хорошенько не забывайте. если ребенка купать через день, а не каждый день, с ним ничего не случится плохого. памперсы, б*я, лучше марли! а еще есть специальные влажные салфетки, и не обязательно каждый раз таскать дите под кран. и не обязательно дом вылизывать каждые 2 минуты и пеленки проглаживать с обеих сторон, их вообще можно не гладить, если их обоссут через полчаса.
короче, я глубоко убеждена, что наиболее зае*аные мамаши (при условии, что дите здоровое и без отклонений) проблемы создают себе своими руками, не имея доли здорового по*уизма в арсенале.

Почему пугать? Я про то и говорю, просто нервы непривычные и умотанные первое время ни к черту. А потом все как-то приспосабливаются и жизнь налаживается.
Вот мы как раз и сидим вдвоем, малыш на коленках. А пеленки гладить нафиг надо. Посмотрела я так - в роддоме пеленки приносили все мятые, значит, на гигиеничность это не влияет, а с точки зрения эстетики - так кофточки-штаны трикотажные же особо не мнутся. По поводу влажных салфеток - ими и пользуемся, по нашей планировочке и без ребенка-то скакать по квартире голову расшибешь, не хватало еще его уронить, и так все ноги в синяках - у нас диван на шкаф и стол на дверь находит, а иначе не развернешь, не хоромы, спасибо родителям - хоть есть где жить не на съеме. Какой еще над раковиной, у нас это травмоопасно.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 22:05:46 от Ёжа »

Оффлайн камикадзе

• Начинающий
  • *
« Ответ #133 : 05 Июня 2014, 21:21:33 »
Согласна с Улиткой.) У меня двое детей и работающий муж. И такая свекровь, что ей доверить можно только таракана, его всё равно не жалко.)))И скажу, что самый треш был при рождении второго, когда первому уже было больше года. Вот тут круглосуточная вахта, первые два месяца. А пока ребёнок один - нормально высыпалась. Днём.) И на уборку и на готовку и на ребёнка времени хватало. Ещё и оставалось на почитать, погулять ( с коляской) и на интернет)))
Так что девушку из истории не одобряю, категорически.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #134 : 05 Июня 2014, 23:24:32 »
Блин, да это же звиздец, как вообще еще кто-то рожает?? :-\ Такое чувство, что рождение ребенка - билет до ада в один конец((
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #135 : 05 Июня 2014, 23:28:04 »
Женщина должна думать головой, а не рожать "для кого-то".
Начнем с того, что она его и родила. Далее вопросы отпадают. Раз родила, пусть отвечает, а чтобы не отвечать не перед кем - не рожать, аборт, предохраняться, а если уж совсем какие проблемы или цель - стерилизация. И все проблемы сами собой отпадут. :)

А чем должен думать мужчина? :) Или он не такой же родитель, как и мать? Раз родил, пусть отвечает, а чтобы не отвечать ни перед кем — не рожать, уговаривать жену на аборт, предохраняться, а если уж совсем какие проблемы или цель — стерилизация. И все проблемы сами собой отпадут. :)

Блин, да это же звиздец, как вообще еще кто-то рожает?? :-\ Такое чувство, что рождение ребенка - билет до ада в один конец((

Причем поезд в ад будет идти лет этак восемнадцать.  ;D Судя опять же по историям на том же КМП.  ::)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 23:32:47 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #136 : 05 Июня 2014, 23:35:19 »
лол. уговаривают.
нехррен пускать такое нечто к 3,14здюку ивсе ок бует. вякнет что-то про анажемать - по хлеборезке разок пройтись.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #137 : 05 Июня 2014, 23:42:00 »
Причем поезд в ад будет идти лет этак восемнадцать.  ;D Судя опять же по историям на том же КМП.  ::)
Мдэ :-\ Еще немного, и я точно буду клянчить тебя партбилет :-\ До КМП идея завести ляльку не казалась такой омерзительной.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #138 : 05 Июня 2014, 23:43:53 »
А можно объяснить, как так получается, что автор сцеживает молоко за раз, этого молока хватает на весь день (4-5 порций по 70-100 вроде грамм), и при этом её сиськи среди дня не лопнули ещё?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #139 : 05 Июня 2014, 23:48:21 »
Мдэ :-\ Еще немного, и я точно буду клянчить тебя партбилет :-\ До КМП идея завести ляльку не казалась такой омерзительной.

Говорят, что если приспичит родить, все подобные страхи забудутся, как и не было их.  ;)

А можно объяснить, как так получается, что автор сцеживает молоко за раз, этого молока хватает на весь день (4-5 порций по 70-100 вроде грамм), и при этом её сиськи среди дня не лопнули ещё?

Она может сцеживаться несколько раз в течение дня. Есть специальная тара даже для грудного молока, не говоря о молокоотсосах.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Аннэтта

• Начинающий
  • *
« Ответ #140 : 06 Июня 2014, 00:11:11 »

Ну так и пишите, что конкретно ваш муж не умел обращаться с вашим ребенком и не понимал, что тот хочет. А не распространяйте свой личный опыт на всех детей и всех родителей. Если что, мою дочь (и моих племянников, и детей моих друзей, чьи отцы не увиливали от общения со своими отпрысками) прекрасно понимали и мой муж, и мой отец - это вопрос не пресловутого материнского инстинкта, а просто опыта общения с ребенком: чем больше взрослый с ним проводит времени, тем лучше понимает.
А  с апломбом утверждать "Конечно, мама нужнее" можно только после того, как заручитесь более весомыми доводами, чем личный опыт мамы 1 младенца.
так а может наоборот?  может свою точку зрения не стоит выдавать за научный факт? а то я так прям и читаю между строк ваш меседж  - пущай кто угодно будет рядом с моим ребенком, чтоб только не я, а кто это будет - папа, дедушка, бабушка,  сосед, по барабану. может это вам так хочется?
а  мне вот и в 26 мама нужнее всех. и по ребенку своему я то же самое вижу.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #141 : 06 Июня 2014, 00:14:07 »
Единственное, что меня бесит больше засухи и засилья чмошников с вышим образованием-это родители, которые орут на детей и всячески от них открещиваются. Ребенок-это будущее общество. Какое общество получится из подобных детей, рожденных для галочки? Ребенок-это же член семьи, которому просто нужно оказывать временную помощь, а не щенок, который неожиданно начал ссаться на паркет. Наверно, единственное, что меня умиляет в штатовцах ( со стабильным средним достатком) - это обоюдное желание воспитывать и ухаживать за ребенком. Наверно, это самая благодарная моя работа, видеть-как растет человек, обеспечивать ему новые ощущения и радости, стабильность и чувство защищенности, при котором не надо вести себя как шуганый зверек.
 Вот это прорвало. А все семьи, в которых появляются дети, должны отдавать себе отчет, что это не игрушки, не дань традициям, а член полноценный семьи, может тогда перестанут спихивать родительские обязанности.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #142 : 06 Июня 2014, 02:00:52 »
Имхо, и за щенком, и за ребенком надо ухаживать. Если завел котенка, щенка - обеспечь ему нормальный уход, а не поиграй и выброси. Но многим пофиг, заводят, думают ухаживать легко, при первых трудностях выбрасывают. Думаю, с детьми у некоторых обстоит также, мол, заведем ребенка, все будет здорово, отлично, не понимают полностью, что их ждет, что при воспитании, уходе за животным/ребенком есть трудности, которые нужно будет преодолевать, поэтому и потом перебрасывают ответственность друг на друга, а в случае с животным и выбросить могут.
Кстати, почему-то мне кажется, будь история, например, про котенка, никто бы о бабе так позитивно уже не отзывался, котеночка жальче..
Но какая разница? И ребенку, и котенку, и щенку нужна забота и уход, и если завел, понимай свою ответственность..
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #143 : 06 Июня 2014, 05:35:29 »
так а может наоборот?  может свою точку зрения не стоит выдавать за научный факт? а то я так прям и читаю между строк ваш меседж  - пущай кто угодно будет рядом с моим ребенком, чтоб только не я, а кто это будет - папа, дедушка, бабушка,  сосед, по барабану. может это вам так хочется?
а  мне вот и в 26 мама нужнее всех. и по ребенку своему я то же самое вижу.
Вы что-то очень сильно попутали. Это вы начали своих тараканов выдавать за истину в последней инстанции, а на вопрос о подтверждении ваших данных слились, выдав за них ваш личный опыт.
И опять "я", "мне" - если в 26 лет вы еще не поняли, что люди разные и - сюрприз - гормонами после родов не всех накрывает с такой силой (есть люди, которые ясность мышления не теряют) - то у меня для вас плохие новости.
Впрочем, для людей, которые додумывают за окружающих,  у меня всегда плохие новости.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Аннэтта

• Начинающий
  • *
« Ответ #144 : 06 Июня 2014, 08:31:28 »
Вы что-то очень сильно попутали. Это вы начали своих тараканов выдавать за истину в последней инстанции, а на вопрос о подтверждении ваших данных слились, выдав за них ваш личный опыт.
И опять "я", "мне" - если в 26 лет вы еще не поняли, что люди разные и - сюрприз - гормонами после родов не всех накрывает с такой силой (есть люди, которые ясность мышления не теряют) - то у меня для вас плохие новости.
Впрочем, для людей, которые додумывают за окружающих,  у меня всегда плохие новости.  ;D
представьте, вот то, что все люди разные, я уже к 26 поняла. кто-то умный,  кто-то нет, кто-то кроме как хамить больше ни на что не способен.
так а где ваши факты, не замутненные гормонами и додумываниями? подтвердите свою точку зрения чем-то более основательным.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2014, 09:59:59 от Камилла Верон »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #145 : 06 Июня 2014, 10:08:06 »
Откуда эти попытки списать все на гормоны? Хочешь заботиться о своем ребенке и он тебя радует - "накрыли гормоны, потеряна ясность мышления!"
Родила, нет желания утруждать себя и менять привычный образ жизни - "не всех накрывают гормоны, не потеряна ясность мышления!"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #146 : 06 Июня 2014, 10:13:38 »
MissGemor, даже за абстрактную радость отвечают, внезапно, гормоны, без выделения которых даже самая приятная приятность радости не доставит.
Кого-то накрывает в плюс, кого-то в минус, кого-то в нейтрал по отношению к процессу - но отрицать факт влияния на это гормонов по меньшей мере странно  ::) другое дело, что для получения позитивной связи совсем не обязательно рожать.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #147 : 06 Июня 2014, 10:17:20 »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #148 : 06 Июня 2014, 10:28:34 »
Я ни в коем случае не отрицаю влияние гормонов. Не за то цепляетесь. Так можно дойти и до влияния любой мельчайшей косточки в теле на настроение. Что же она такая злая? - У нее шпора на пятке. - О, дааа. Это все объясняет!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #149 : 06 Июня 2014, 10:34:44 »
MissGemor, на самом деле это так, мелкие неполадки в организме здорово портят людям настроение)
Мафия - Скэтмен