Автор Тема: Проблема с общением  (Прочитано 19912 раз)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Re: Проблема с общением
« Ответ #60 : 08 Июня 2014, 21:15:57 »
Автор темы, видишь как получается даже вредные буки и те при друзьях, потому что не строят из себя черти что.
А все потому, что многие равняется окружающих на себя. Я вот тоже этим грешу. Я не хочу, чтоб до меня доепывались и не доепываюсь до людей, хотя может им и хочется.
А те, которые хотят общаться много, не могут понять, что не все люди могут этого хотеть.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #61 : 08 Июня 2014, 21:28:06 »
Я смотрю, что тут люди недовольны были просто доепами в духе общения. Я сталкивалась и с тем, что меня начали знакомые и малознакомые с френдлиста, что это за пста, ибо оно подабовлялось почти всем моим другам. Начало писать моему молодому человеку и пыталось подружиться. Слало мне на стенку в день овер дохера картинок и музыки и ласково меня обзывало, чуть ли не до признаний в любви. Что удивительно, смогло начат дружить с некоторыми моими другами, а после игнора они мне начинали писать, что оно очень переживает, что я не общаюсь с ним и просило поговорить со мной. Когда оно полетело в блэк лист, то  регилось на левых страницах, чтобы написать и просило прощения, если обидело меня (на этом моменте мне было даже стыдно и жалко ;D)

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #62 : 08 Июня 2014, 21:35:16 »
А те, которые хотят общаться много, не могут понять, что не все люди могут этого хотеть.
вот кстати да. Если человек не особо активно лезет общаться, это не всегда значит, что он игнорит кого-то конкретно. Иногда это значит, что ему этого общения в принципе много не нужно, ни с кем. Почему-то некоторым это сложно понять  >:(
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Оффлайн Марина_

• Постоялец
  • just because
    • vk
« Ответ #63 : 08 Июня 2014, 22:23:14 »
Левкосия, попробуйте навязаться мне, посмотрим, кто кого:)) На самом деле чем меньше вы будете заморачиваться хочудружитьхочудружить, тем больше людей захочет общения с вами, если вы что-то из себя представляете и хоть чем-то в этой жизни интересуетесь:)
А спрашивать, почему вам не отвечают, точно не надо. Есть степень унижения, которая совершенно излишня. Вряд ли эти все не отвечающие вам люди там дороги и близки, что их игнор смертелен.
"Тот, кто простил, тот и прощен" (ц).

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #64 : 09 Июня 2014, 00:25:55 »
Стыдно признаться  :-[ пишу что то вроде "почему ты не отвечаешь" и т.д.
Это п-здец. НИКОГДА не задавайте этого вопроса, если не готовы однажды услышать суровую правду от прямого человека, которому пох на ваши душевные терзания: "отъ*бись, заколебала, не хочу с тобой общаться". Кому хуже-то делаете?
Ссзб.
У вас ЕСТЬ друзья. Вот с ними и дружите. Общайтесь с ними и успокойтесь. Придумали себе проблему на пустом месте.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #65 : 09 Июня 2014, 02:25:48 »
Блин, до меня б кто до* бы.. Хотя, вот часто так бывает, когда хочется пообщаться - никого. Когда занята - вот они все, вот!! >:(
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #66 : 09 Июня 2014, 02:44:58 »
Блин, до меня б кто до* бы.. Хотя, вот часто так бывает, когда хочется пообщаться - никого. Когда занята - вот они все, вот!! >:(

обращайся.
я тебя еще и вопросами практического толка заепу. ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 09 Июня 2014, 16:54:16 »
И мне обычно таки отвечают, когда я спрашиваю "что случилось?". Пишут, что все нормально, общаемся, да, пиши есчо. Но при всем этом общаются нехотя и без инициативы. Это вводит меня в некоторый коггнитивный диссонанс :-\ Поэтому я нежно люблю людей, которые честно говорят, что не хотят общаться и объясняют почему. Жаль таких в моей жизни было от силы пара штук. Вот действительно гораздо приятней узнать правду, чем метаться в поисках ответа на вопрос "а как ко мне на самом деле относятся?"
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 16:56:41 от Левкосия »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 09 Июня 2014, 17:14:48 »
аааааааааааааааа
людям которые читают сообщения и не отвечают, я шлю отдельный луч ненависти >:(
А я не понимаю, зачем отвечать, если не спрашивают?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Zzz

• Гость
« Ответ #69 : 09 Июня 2014, 17:31:16 »
А я не понимаю, зачем отвечать, если не спрашивают?

Надо говорить "окяснопонятно", "вотжежмудаки" и т.д., людям приятно будет. Можно даже скрипт написать ;D

Оффлайн Улыбашка

• Постоялец
« Ответ #70 : 09 Июня 2014, 18:53:54 »
И мне обычно таки отвечают, когда я спрашиваю "что случилось?". Пишут, что все нормально, общаемся, да, пиши есчо. Но при всем этом общаются нехотя и без инициативы. Это вводит меня в некоторый коггнитивный диссонанс :-\ Поэтому я нежно люблю людей, которые честно говорят, что не хотят общаться и объясняют почему. Жаль таких в моей жизни было от силы пара штук. Вот действительно гораздо приятней узнать правду, чем метаться в поисках ответа на вопрос "а как ко мне на самом деле относятся?"

Господи, как мне нравится эта тема. Как приятно, тшьортпобьери, осознавать, что твои тараканы выпускаются серийно и не являются лично твоим проклятием.
ТС, дело не в том, что люди не хотят с вами общаться. Дело в том, что общение как самоцель - это штука не столь распространенная, как вам кажется. Общаются обычно об чем-то. Я вот сейчас открою свой список друзей вконтактеге и найду двоих, с кем имеет смысл поговорить о просмотренном вчера "Люди Икс: Первый класс". Троих, с кем имеет смысл обсудить, сколь бездарное на этой неделе расписание мероприятий в одном обычно интересном месте. Троих реально старых знакомых, с которыми меня объединяет какое-никакое прошлое (и, увы и ах, почти никакого настоящего). Если я полезу к группе С с рассказом о Людях Икс - разговор откровенно не заладится. Если я начну кого-то из группы А накачивать воспоминания о былом - разговор откровенно не завяжется, ибовоистину.
И отсюда вытекает вот что - люди в принципе не против с вами пообщаться. О книге Пратчетта или о музыке Offspring. И то в меру, ибо даже 40 книг можно обсуждать ограниченное количество раз, а в "Days Go By" всего 12 песен, причем лишь 3 из них реально хорошие. А вот просто поговорить ради поговорить ... иногда, в меру - и то не факт. Поэтому вопрос "почему ты не хочешь со мной разговаривать" по сути близок "расскажи что-нибудь интересное" - отличнейший способ заставить оппонента заткнуться.
Следующий аспект - виртуальное общение воспринимается по-разному. Встречаются, верите ли, люди, которые не могут поддержать вконтактике ту же беседу, что в реале. Просто не ляжет так процесс. В реале речь богатая, насыщенная и куча всего в голову приходит, а в сети - короткие резаные реплики. Некоторые способны настрочить смской половину Войны-и-мира, а вот я вопросы, на которые надо отвечать смской больше 15 символов, считаю в глубине души чуть ли не личным оскорблением. Этц.
Наконец ... вы не можете добиться цели, если у вас нет цели. Спросите себя - пожестче, поагрессивнее, без самообмана и нытья - зачем вам те самые друзья, без которых никак? Есть подозрение, что при сильном давление вы сознаетесь, что все сводится к "шоббуло, как у людей". К черту людей, решайте за себя, это раз. И два - откуда вы знаете-то, как у людей? Чужой пряник всегда слаще. Если вы думаете, что все вокруг вас только и заняты, что жизнерадостно общаются друг с другом без перерыва, поочередно проявляя инициативу и все такое прочее - подумайте еще раз. Это как с сексом - пока его не хватает, вам кажется, что все окружающие наверняка вылазят из постели исключительно ради того, что показаться вам на глаза.
Антиклоун из группы психологической терапии методом контролируемого кошмарения

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #71 : 09 Июня 2014, 20:09:12 »
Примите и меня в клуб нелюбителей огромного круга приятелей для поболтать.

Все мои знакомые-приятели образовались так или иначе на фоне какой-то совместной деятельности: учеба, работа, форумы по интересам. С кем-то перешло в близкие рамки общения, с кем-то в романтику-интим, с кем-то в болтовню, когда есть время у обоих, с кем-то так же безболезненно все кончилось, ограничившись временем совместной варки в каком-то деле. Пара настоящих подруг сократилась внезапно до одной, и мне ее более чем хватает. Ну и времени перестало оставаться на пустую болтовню ни о чем.

Кстати, заметила за собой, что лет эдак в 18-20 хотела и общалась в аське с широким кругом лиц. И шуточки, и ссылочки, и приколы, и подъ*бки, и обсуждение чего-то личного типа "я сегодня то-то". А потом их осталось 2-3 человека. А потом я перестала включать аську в видимый режим, потому что все как-то надоело. И ничего. Прекрасно сейчас живу. Даже раз в полгода хочется узнать у кого-то, как он там, жив-цел-орёл? Кто-то женился, кто-то развелся, кто-то на новую работу устроился, кто-то машину купил, кто-то спивается потихоньку... Узнаю - и мне этого достаточно. Обычно это происходит, если по какой-то причине наступает вечер, а я одна и пью вино. Тянет потрындеть с "прошлым".

Имхо, не надо себе ставить цель - завести 10 друзей. Но если от нее не избавиться - вливайтесь хотя бы в форум по интересам, общайтесь там в рамках форума - далее - с кем-то более лично в аське, контактике и проч. Или дождитесь встречи в реале с форумом. Там и посмотрите, с кем можно обоюдно продолжать "дружбу".

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 09 Июня 2014, 20:23:38 »
Улыбашка, вот спасибо!  На многие вещи глаза раскрыли. Да и всем вам, ребята, спасибо!
Но если люди обсуждают с другими вполне определенные вещи, то почему тогда со мной никто и ничего не рвется обсуждать?  :-\ А люди мне нужны для того, чтобы не быть одинокой, чтобы опереться было на кого в трудную минуту или самой плечо подставить. Быть сингл персон в нашем мире страшновато как то.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #73 : 09 Июня 2014, 20:40:00 »
Потому что вы им малоинтересны, к тому же навязчивы, это раздражает.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #74 : 10 Июня 2014, 07:07:27 »
Улыбашка, вот спасибо!  На многие вещи глаза раскрыли. Да и всем вам, ребята, спасибо!
Но если люди обсуждают с другими вполне определенные вещи, то почему тогда со мной никто и ничего не рвется обсуждать?  :-\ А люди мне нужны для того, чтобы не быть одинокой, чтобы опереться было на кого в трудную минуту или самой плечо подставить. Быть сингл персон в нашем мире страшновато как то.
Имхо, одиночество не зависит от количества друзей.
Хотя друзья у вас есть, как вы говорите. То есть опереться вам есть на кого. К тому же, если у вас есть мамапапабратьясестрыбабу шкидедушки, то вы уже не сигл.
Я среди ваших сообщений так и не нашла веской причины, чтобы так упарываться по посторонним людям, да еще добиваться чьего-то расположения.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #75 : 10 Июня 2014, 07:55:05 »
С друзьями детства мне дружбы хватает. Но беспокоит, что сейчас я новых друзей не могу найти. Может протухло во мне что то?

В детстве и юности мы легко сходимся с людьми на почве общих интересов, а когда тебе за 30 (ну я по себе сужу, канешна) требования к людям вырастают в разы. Да и вообще дистанция между собой любимой и остальным миром увеличивается. И вот лично я не стану дружить с человеком, который говорит это:

Как быть собой не представляю. Я на протяжении стольких лет пыталась из себя что то лепить. Как можно вернуться в состояние естественности?
Такие слова нормальны для еще не определившегося подростка, на край для особы немного за 20. Я считаю вас психологически незрелой и, как следствие, неинтересной.

Вот мнение, возможно, одного из тех людей, которые перестали вам отвечать.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #76 : 10 Июня 2014, 09:17:32 »
Фу, вот даже со злобными говнарями все хотят дружить, а я, такая няша-добряша, не нужна никому :'( :'( :'(

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
« Ответ #77 : 10 Июня 2014, 12:46:49 »
Shisho мне и есть 20!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #78 : 10 Июня 2014, 13:12:14 »
Shisho мне и есть 20!
А. Ну ладно. Протухать в 20 лет самое то.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
« Ответ #79 : 10 Июня 2014, 13:28:53 »
Shisho,  это ответ на на ваши же слова, что в 20 лет быть психически незрелой еще более менее нормально. Или не вы это писали?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #80 : 10 Июня 2014, 13:45:23 »
Левкосия,
объясняю.  Я почему-то решила, что вам не 20, а 30. Ужаснулась и написала то, что написала.
А так-то пожалуйста, в 20 лет многие еще не знают кто они такие и зачем, да и потухнуть немного не повредит.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #81 : 10 Июня 2014, 14:05:43 »
А зачем привлекать такие усилия чтобы добиться расположения каких то левых людей? Если у вас с ними общие интересы, говорите о них, делитесь мнениями etc. Если у вас с ними вообще ничего общего, зачем они нужны?
Ну и потом хз как у других, а чел который слишком навязывается начинает вызывать утомление и нежелание с ним общаться каким бы интересным он себя не считал. К слову даже с реально интересным челом каждый день вряд ли получится о чем то подолгу трещать >.< Ну и + париться на счет кто кому первым пишет не стоит, если тебе что то надо - пиши первой, но опять же при условии что оно не слишком часто. + люди могут быть просто заняты чем то другим и поэтому отвечать односложно или вообще не отвечать. И блин неужели совсем нельзя найти чем заняться кроме как потрещать с кем то ? Есть же килотонна книг, фильмов, музыки, игр, и т.д.
Кстати рекомендую ММО если пообщаться над вот прям щас, а не с кем/не о чем. Там дофига о чем можно поговорить.

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
« Ответ #82 : 10 Июня 2014, 14:54:49 »
Розовая Жопа, конечно, давай на ты. Знакомлюсь я в сети в основном и с людьми, которые не из моего города или даже страны. Может это и есть моя основная ошибка, но никогда бы раньше не подумала, что общение через инет может помешать дружбе!
Seirin, с книгами/фильмами мне действительно интересно. Но вот этот страх остаться одной.... откуда он вообще?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #83 : 10 Июня 2014, 15:22:58 »
Розовая Жопа, конечно, давай на ты. Знакомлюсь я в сети в основном и с людьми, которые не из моего города или даже страны. Может это и есть моя основная ошибка, но никогда бы раньше не подумала, что общение через инет может помешать дружбе!

А смысл вообще с кем то знакомиться? Зачем? Цель какая?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #84 : 10 Июня 2014, 15:34:05 »
У автора есть аж трое друзей и она одинока  :-\
Постыдились бы так издеваться. У меня вот вообще друзей нет.
Я сначала парилась, ай-ай-ай, как же это так, меня никто не любит :'( А потом полюбила сама себя, и мне теперь и без друзей зашибезно. Нафиг дружить с людьми которые тобой не интересуются?
И это, у меня тоже вечно унылая рожа, но чото дружиться никто не стремится со мной, так что это не панацея.

Левкосия, полюбите сначала себя и цените тех друзей, что есть, пока и их не растеряли. А потом или люди к вам потянутся, или они уже вам нужны не будут.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #85 : 10 Июня 2014, 16:50:10 »
Меня вот другой момент смущает.
Вот пришли на форум, с проблемами в общении.
Хочется общаться, хочется заводить друзей и прочее.

Ну так как бы, хочется общаться с людьми общайтесь, тут большая здоровая площадка, причём всё шевелится на самую разную тематику, есть что обсудить по социалке, политике, книжкам, игрушкам музыке и прочему.
Посмотреть где народ обитает, на сходочки сходить или самостоятельно собрать и прочее прочее.

Просто если хочется общаться, логично общаться а не только сидеть в одной теме.
Я не в плане упрекнуть или поддеть как-то, просто вот есть возможность, почему её не использовать?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #86 : 10 Июня 2014, 17:36:58 »
Долой ньюфагов!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #87 : 10 Июня 2014, 17:52:58 »
Тебя затыкать не буду, ты не бочка)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #88 : 10 Июня 2014, 18:07:01 »
Косолап так описывает форум
ну просто рай для ньюфагов ::)

Э-э-э, а чё нет?
Ну не рай конечно, рая нет)))
Но вообще если новичок адекват то откуда к нему плохое отношения возьмётся?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #89 : 10 Июня 2014, 18:50:41 »
Косолап так описывает форум
ну просто рай для ньюфагов ::)
А что тут не так для ньюфагов, а то я может чего не заметил?
У автора есть аж трое друзей и она одинока  :-\
Постыдились бы так издеваться. У меня вот вообще друзей нет.
У меня есть друг (не такой, с которым в лес труп закапывать, но все же), есть жена и ребенок, а с кем поговорить все равно ищу здесь, так шта...
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 18:54:16 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный