Автор Тема: baby.ru - Пора перестать целовать персик (Осторожно!) [НЕКРО]  (Прочитано 220233 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Смолла, ну дай бог. А то я тоже долго надеялась, что вопрос в одно иж жежешных психосообществ насчет "как вернуть отказавшегося от груди семилетнего сына на место", будет вбросом, но увы.  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Мне тоже кажется, что про отлизывания и пальцы - воооот такооооой вот толстоты вброс, ну же, вернее стеб над заглавным постом. Какие нахер пальцы в младенца-то? Еще б про фистинг по локоть написали бы, ну.
Что до поцелуйчиков, то многие мамашки этим грешат. Моя мать дико угорала над своей сестрой, которая любила зацеловывать свою мелкую во все места, пока та в один прекрасный момент не написала ей на лицо  8)
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
как вернуть отказавшегося от груди семилетнего сына на место

Запихнуть обратно в матку?

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Запихнуть обратно в матку?

Кош, вообще-то к сисе груди, но, думаю, в матку тоже можно — этожемама!!!!!!111расрас В этом случае ни разу не принципиальная разница.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stan Slider

• Ветеран
  • Прототип
    • Близко к нулю
написала ей на лицо  8)
Воображаемая цитата с беберу.
А я обожаю целовать свою малышку в персик и щекотать ее во всех местах до тех пор, пока она не написает мне на лицо. А потом мы с ней долго смеемся! Люблю ее!
Ну истинный мудак! ©Tonick

-------------------------------------------------
https://www.twitter.com/StanSlider
https://www.ask.fm/StanSlider

Оффлайн Soulcapturer

• Старожил
  • Поллитра? Вдребезги? Да я тебя!..
нечто подобное уже было у Замятина))
Похожее было и у Эдагара Р. Бэрроуза в марсианских хрониках. ))
Такая нам досталась доля - нам не прожить без алкоголя

Оффлайн Stan Slider

• Ветеран
  • Прототип
    • Близко к нулю
Лукьяненко. Звезды - холодные игрушки.

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
Ну вот вы меня хоть убейте, но я не согласна)))) почему нельзя туда целовать-то? Интимность – это что-то скрытое от чужих. а мама ведь не чужая, а самая родная ))))))

ясно-понятно.
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Покажите мне человека, который помнит себя раньше года?

Я помню себя с 11 месяцев, но там были совершенно эпические события, которые сложно не запомнить. Целование попок-писек вряд ли кто-то из детей запомнит, если это мама, а не чужой дядя.

Меня вон за попь кусали в детстве, и ничего. Перестали, когда меня начало это смущать - и всем норм.

Оффлайн akerman

• Начинающий
  • *
что за странные высказывания, 7 страниц на ЭТО?вроде форумчане все такие во всех историях "не лезьте в чужой монастырь", а тут прям обблевались. их дети, их семья, они рожали/содержат, их гены, пусть хоть всего вылижут и во все места пальцы засунут.

Оффлайн Nessa

• Старожил
;D
окау, тогда и 20летней девке мамки и папки могут письку целовать
ненуачо, мама же, она ж не чужая ;D

Судя по описанию некоторых концептуальных видео в интернете, мама с папой именно так и делают =)))
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Доби

• Ветеран
Еще одна причина не хотеть детей. Мало ли, какие после родов тараканы в башке заведутся...
Яжеговномать

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
akerman,
дружок, раздел называется "обсуждение историй" :)
да, так густо и коллективно нам давно не блевалось,
но что б и не порадоваться, если тема столь благодатна =)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А чо Доби еще и ЧФ?? Крутота!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nessa

• Старожил
А чо Доби еще и ЧФ?? Крутота!

Посидев на этом форме 1,5 года, я тоже стала чф))
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Органы опеки прав лишили?

Оффлайн hackwrench

• Постоялец
КМП. Меняемся вместе.
Tout ce que je sais de ma vie, il me semble que je l'ai appris dans des livres.
Sartre

Человек с ноутбуком, человек с ноутбуком, настоящая жизнь - это смертная скука, человек с ноутбуком.
Ундервуд

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
что за странные высказывания, 7 страниц на ЭТО?вроде форумчане все такие во всех историях "не лезьте в чужой монастырь", а тут прям обблевались. их дети, их семья, они рожали/содержат, их гены, пусть хоть всего вылижут и во все места пальцы засунут.

Простите, а вы можете процитировать "залезание в чужой монастырь"?  ::) Ну и дать ссылку, где именно это в чужом монастыре стряслось.  :)

И их дети, семья были их личным делом ровно до того момента, пока они сами не вынесли и детей, и семью на публику. Так что уж что-что, а выложенное на публичном ресурсе может быть подвергнуто обсуждению. И, учитывая, что в истории грань между тостом и статьей практически не улавливается — еще и осуждению. А отсутствие мозга у участников дискуссии — оценочному суждению, в этот раз, коллективному — ну вот совпало, что каэмпэшники слились в едином мнении, — что они там все ebanulisь.

Оффлайн Stan Slider

• Ветеран
  • Прототип
    • Близко к нулю
Так что уж что-что, а выложенное на публичном ресурсе может быть подвергнуто обсуждению.
Обсуждению с Тесаком я б даже сказал.
http://wikireality.ru/wiki/Тесак

dragolub

• Гость

Обсуждению с Тесаком я б даже сказал.
http://wikireality.ru/wiki/Тесак

шо таки Марцинкевичу уже разрешают кукареть с параши?

Оффлайн akerman

• Начинающий
  • *
Простите, а вы можете процитировать "залезание в чужой монастырь"?  ::) Ну и дать ссылку, где именно это в чужом монастыре стряслось.  :)

И их дети, семья были их личным делом ровно до того момента, пока они сами не вынесли и детей, и семью на публику. Так что уж что-что, а выложенное на публичном ресурсе может быть подвергнуто обсуждению. И, учитывая, что в истории грань между тостом и статьей практически не улавливается — еще и осуждению. А отсутствие мозга у участников дискуссии — оценочному суждению, в этот раз, коллективному — ну вот совпало, что каэмпэшники слились в едином мнении, — что они там все ebanulisь.
"У таких, детей точно нужно отбирать, это выходит за рамки нормы и морали!"
"я не знаю лично ни одной такой идиотки, иначе я бы ее покалечила при личной встрече."
"Интересно, а с этим с юридической точки зрния можно что-либо сделать? Ну хотя бы опеку натравить?"
Это примерно нужные вам цитаты; что по поводу вынесения на публичный ресурс - они же не у вас на виду лижут, не в общественном месте, а у себя дома. В сообщение на сайте, который не является СМИ, а создан для узкого круга единомышленников, причем все предельно завуалировано.
Обсуждать то можно и нужно на сайте созданном для этих целей, но тут выглядывают из-за угла явные двойные стандарты, по сравнению с другими темами обсуждения, причем вроде бы у той же самой аудитории.
А вот говорить, что статья, а что - нет, так это вообще смешно. К примеру, большинство местных за аборты, то есть за то самое "убиение невинных младенцев", но в данной теме они против лизания "персиков", тех самых детей.Вроде бы еще не определено, когда зародыш можно считать человеком.Ну в моральном плане, не в юридическом.Короче суть абзаца: народ не блюет когда детей убивают, а вот когда им лижут - затапливают все вокруг своей рвотой.(дети=не обладающие понятиями о мире, который опять же задают родители и общество)
p.s. приводить, даже в шутку, еврея, который шел к успеху через потаканию желанию людей к самосуду, не круто.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 17:00:41 от akerman »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
создан для узкого круга единомышленников
довели страну =\ суки =\
у нас теперь детные мамы "узкий круг единомышленников" =\

К примеру, большинство местных за аборты, то есть за то самое "убиение невинных младенцев", но в данной теме они против лизания "персиков", тех самых детей.
кажись, цитатам Николь в моей копилке придётся потесниться,
у них появился достойный сосед  ;D
F.o.B

Оффлайн Ghatanothoa

• Начинающий
  • *
акерман, а не бидофил ли ты часом? ::)

Оффлайн Stan Slider

• Ветеран
  • Прототип
    • Близко к нулю
Суть абзаца - народ спокойно делает аборты, а вот детей ахать почему-то не считает нормальным. Во дают-то, странные.
А еще жрет животных. Забыли?

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Таёжка, если болезнь может отшибить мозги, то почему гормоны не могут?
всегда боялась сойти с ума
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Омномномномном какая прелесть. akerman, продолжайте ваш несравненный полет мысли!  ;D
Заодно предлагаю обсудить, что аморальнее - убивать детей или трахать  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Но если развивать эту тему тут, то и в зоофилии кто-нибудь наконец признается.

Мяу?  ::)

Оффлайн akerman

• Начинающий
  • *
довели страну =\ суки =\
у нас теперь детные мамы "узкий круг единомышленников" =\
посмеялся с сообщения, но если подумать:"что такое бэби.ру? - для каждой мамы это что-то свое"; вот эти какие то мамы и находят для себя это самое "свое".(цитата с сайта)
Суть абзаца - народ спокойно делает аборты, а вот детей ахать почему-то не считает нормальным. Во дают-то, странные.
Ну да, странные, если учесть что в де-факто, а не де-юре, дети то примерно те же самые и в утробе, и в 1-9 месячном возрасте, с теми же возможностями для развития.
А, ну еще называть действия, совершаемые этими мамами к детям, аханьем никто не назовет, кроме тех самых странных людей.
И убийство, по моему, аморальнее, чем гипотетическое, не являющееся таковым траханье. Ведь не зря же в дальнейшем за него больше лет дают, чем за "действия сексуального характера".(если что 3-6 лет, 6-15, сравните в УК)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 17:12:09 от akerman »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
А, ну еще называть действия, совершаемые этими мамами к детям, аханьем никто не назовет, кроме тех самых странных людей.
вот тут совершенно согласна!
потому что это называется "**аный стыд",
а не аханье.

И убийство по моему аморальнее, чем гипотетическое, не являющееся таковым аханье. Ведь не зря же в дальнейшем за него больше лет дают, чем за "действия сексуального характера"
омномномномном  :D
F.o.B

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
как у эмбриона пэээээрсик поцеловать? ;D (фуфуфу)
только осторожно лизь-лизь, больше никак
F.o.B