Автор Тема: baby.ru - Пора перестать целовать персик (Осторожно!) [НЕКРО]  (Прочитано 220260 раз)

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
К примеру, большинство местных за аборты, то есть за то самое "убиение невинных младенцев", но в данной теме они против лизания "персиков", тех самых детей.
пральна. детей надо убивать ещё в чреве, а не вылизывать их персики апосля из за протёкшей крыши

Оффлайн Ghatanothoa

• Начинающий
  • *
Покажите мне девятимесячного ребенка в чьей-нибудь утробе, и я с вами соглашусь.
Боже, какое гуро :-X

Не читала тему на бэбиру, но неужели там нет комментаторов, которые бы акуевали от написанного и советовали проверить лизунам башку?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
есть, но их игнорят  ;D
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн akerman

• Начинающий
  • *
пральна. детей надо убивать ещё в чреве, а не вылизывать их персики апосля из за протёкшей крыши
ну это как вы хотите, ну еще сверьтесь со всякими кодексами в своей стране.
Я теперь знаю, как оправдать любое лядство. Я с ним не ахалась, что ты. Просто у него такой перчик ::) Я не могла удержаться, чтобы его не послюнявить!
Покажите мне девятимесячного ребенка в чьей-нибудь утробе, и я с вами соглашусь.
Собственно говоря "аханье" есть взаимодействие сугубо половых органов двух или более людей. Примерное такое мое понимание этого слова.

Как вы пожелаете, предполагаемый "персик" это с 3 стадии, где-то между ног и чем-то отдаленно напоминающим хвост. На первых двух можно лишь в проекции определить место пребывания "персика". Конечно все эстетичней, чем на деле, но для ознакомления сойдет.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 17:20:05 от akerman »

Оффлайн hackwrench

• Постоялец
— Так вот, — продолжал адвокат. — Парню пришили растление несовершеннолетних, но он клялся, что этого не делал. Зачем мне, говорит, еб*ть детей? Они же маленькие! — он пожал плечами. — Ну что я мог ответить? Даже поганый оборотень имеет право на адвоката …
Хантер С. Томпсон, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

интересно, а как у эмбриона пэээээрсик поцеловать? ;D (фуфуфу)
Что-то такое было, прости господи, в акунинском "Декораторе", кажется. Хотя много треша на планете, явно есть ещё.
Tout ce que je sais de ma vie, il me semble que je l'ai appris dans des livres.
Sartre

Человек с ноутбуком, человек с ноутбуком, настоящая жизнь - это смертная скука, человек с ноутбуком.
Ундервуд

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Собственно говоря "аханье" есть взаимодействие сугубо половых органов двух или более людей. Примерное такое мое понимание этого слова.
а как же оральный секс? а взаимная мастурбация?
нет? не кекс вообще?))
F.o.B

Оффлайн akerman

• Начинающий
  • *
нет? не кекс вообще?))
именно слово "ахаться", есть эвфемизм слова "*бать", что означает "выступать активной стороной полового акта".и бинго!Что такое половой акт?Это гениталии трущиеся о друг друга!

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
akerman,
дружок, у меня для вас плохие новости о вашей половой жизни :)
F.o.B

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
БЛИИИИИИИИИИИН, НЕУЖЕЛИ ЭТО КОГДА ТО ЗАКОНЧИТСЯ?????????? Надо целовать пока есть возможность, потом будет «Мам, ну отстань»
Ах-ха, похоже даже возмущение детя не станет преградой для ляпфи. :-X

Оффлайн akerman

• Начинающий
  • *
akerman , так что, ребенка девяти месяцев от роду в утробе показывать будете?
ну а чем вам картинка не угодила?посмотрите выше, там есть. и еще:вообщем это ребенок чуть поменьше, чем грудничек, пропорции те же, только веревка из пуза, красный и весь в какой-то слизи.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Ничего, УК РФ предусмотрел ваше понимание.

Статья 135. Развратные действия

(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 29.02.2012 N 14-ФЗ, от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nessa

• Старожил
как у эмбриона пэээээрсик поцеловать? ;D (фуфуфу)
только осторожно лизь-лизь, больше никак

лизь-лизь и съел нечаянно =((((
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
так "лизь-лизь", а не "сюп-сюп"  >:(
"сюп-сюп" эт когда уже подрастёт  ::)
F.o.B

Оффлайн akerman

• Начинающий
  • *
akerman,
дружок, у меня для вас плохие новости о вашей половой жизни :)
ну если вам отлижет мужик, а потом будем всем говорить, как альфа, что он вас "ахнул", не посмеетесь ли вы?
Ничего, УК РФ предусмотрел ваше понимание.
ну блин, вы не так поняли,я написал про свое понимание только потому, что форумчанка неправильно обозначила действия тех родителей. если бы она назвала это "растлением","развращением","развратом", я бы все понял и даже бы не начинал эту тему.до даже если развивать вашу точку зрения, то:
Умысел на совершение преступления предполагает, что лицо осознаёт, что его действия направлены на развращение потерпевшего, и желает, сознательно допускает или относится безразлично к возможным негативным последствиям для развития несовершеннолетнего потерпевшего. Если действия лица хотя формально и могут быть расценены как развратные, однако у него отсутствует цель возбуждения полового влечения у несовершеннолетнего, либо удовлетворения собственной половой страсти (например, совместное посещение нудистского пляжа семьёй), такие действия не подлежат квалификации по ст. 135 УК РФ
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 17:34:40 от akerman »

Оффлайн Nessa

• Старожил
так "лизь-лизь", а не "сюп-сюп"  >:(
"сюп-сюп" эт когда уже подрастёт  ::)

оно же с ноготок... к языку прилипнет =)
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
ну если вам отлижет мужик, а потом будем всем говорить, как альфа, что он вас "ахнул", не посмеетесь ли вы?
нет =) потому что это будет секс, как ни крути =)
или вы парень той дамы, которая во время его командировки
согласилась на куни бывшего, потому что "ну, не измена же"?  :D
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
На горох!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
такие действия не подлежат квалификации по ст. 135 УК РФ

А вы хорошо подготовились  ::)

Но реальное следствие и суд - совсем другое дело  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мерлин мой, как тут у нас все нажористо-то!   ;D

akerman, нет-нет, все, что сказано в этой теме  сказано в "своем монастыре". Будьте любезны дать ссылки на влезание в чужой монастырь.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
нет? не кекс вообще?))
именно слово "ахаться", есть эвфемизм слова "*бать", что означает "выступать активной стороной полового акта".и бинго!Что такое половой акт?Это гениталии трущиеся о друг друга!
А, извините, ахать в рот как же? ???
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн akerman

• Начинающий
  • *
А, извините, ахать в рот как же? ???
здесь подразумевается аналогия рта с гениталиями, можно сказать аллегория, так как два этих процесса похожи.
akerman, нет-нет, все, что сказано в этой теме  сказано в "своем монастыре". Будьте любезны дать ссылки на влезание в чужой монастырь.  :)
те цитаты которые я привел это доказательство того что такие люди есть, то есть из их слов можно логически предположить возможные действия или их сообщения направлены на такой результат.
проблема была в разнице суждений на похожие темы, и "влезание в монастырь" было для более понятного сравнения.

Оффлайн hackwrench

• Постоялец
Это не аллегория, это метафора, если уж на то пошло. Причём, кхм, стёршаяся, видимо.

дедушка Фрейд и Джордж Лакофф радостно обнимаются
Tout ce que je sais de ma vie, il me semble que je l'ai appris dans des livres.
Sartre

Человек с ноутбуком, человек с ноутбуком, настоящая жизнь - это смертная скука, человек с ноутбуком.
Ундервуд

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Это примерно нужные вам цитаты; что по поводу вынесения на публичный ресурс - они же не у вас на виду лижут, не в общественном месте, а у себя дома.
Хм... То есть, зря педофилов судят? Они же тоже того, не на Красной Площади с детьми того-этого. ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн akerman

• Начинающий
  • *
Хм... То есть, зря педофилов судят? Они же тоже того, не на Красной Площади с детьми того-этого. ::)
если развернуть вашу мысль теоретически шире, то представим:семья, муж с женой,  в частном доме.Заводят ребенка, там же рожают, растят до нужного им возраста, воспитывают его как надо им.А потом того-этого(меня убили ваши смайлики после фразы, весело ж).Кто им что предъявит?Никто.Потому что никто не знает, никто не видел.Напишут они про это в интернете?Почти всем пофиг. Кому нет - не смогут отследить, ведь если будут писать, то не тупые же.Причем так как ребенок воспитан без влияния общества, то ему можно внушить что угодно, что "того-этого" это хорошо и весело.Это как с детьми-маугли, без общества, они усваивают другие понятия.
А с проверками по домам у нас не ходят.Вот такая вот концепция.
Но если вернуться к теме:педофилия это общественно опасное деяние, это 100 процентный выход за порог приемлемого и законного.Именно поэтому их и судят.(ну и потому что большинство, т.е. их общество так решило)

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
(меня убили ваши смайлики после фразы, весело ж)
...
Но если вернуться к теме:педофилия это общественно опасное деяние, это 100 процентный выход за порог приемлемого и законного.Именно поэтому их и судят.(ну и потому что большинство, т.е. их общество так решило)

робертдаунимл.жпг

Сарказм? Не, не слышал...
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
общество решило, что педофилия это плохо, видимо как-то так "а че пацаны, давай запретим кольке-кривому наших детей шпилить, ато сильно чет довольный? - аа, ништяк, давай!". Так общество запретило педофилию.
*голосом монашки в церковно-приходской школе, рассказ о сотворении мира*
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн akerman

• Начинающий
  • *
я одна недоуменно растворяюсь в постах akerman и не могу сразу уловить смысл его фраз?
чего он хотел доказать примером про родителей-отшельников, трахающих детей?  :-\
чет туплю
разжую: мимкрокодил фразой показал:он думает, из моих слов следует вывод - что если что-то исполняется не на людях(то есть не публично) то за это не судят.я же ему привел ему пример,который допускает такую ситуацию, но потом сказал, что пример утрирован и его мысль неверна в жизненных реалиях.педофилия и обсуждаемая тема-разные вещи.
общество решило, что педофилия это плохо, видимо как-то так "а че пацаны, давай запретим кольке-кривому наших детей шпилить, ато сильно чет довольный? - аа, ништяк, давай!". Так общество запретило педофилию.
*голосом монашки в церковно-приходской школе, рассказ о сотворении мира*
ну примерно как то так оно и было, просто они решил что если колька кривой будет детей шпилить, то шансов на выживание будет меньше и пошло поехало.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
в теме остро не хватает товарища Милонова  ;D
F.o.B

Red_moon

• Гость
ааааа...да тут поле непаханное....

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран