Еще раз: пожалуйста, ссылку на то, как эти люди пришли с чужой монастырь и стали устанавливать там свой устав.
Пока мы в своем монастыре, а ссылок от вас так никто и не дождался. И не надо про проблемы в разнице суждений — это нормально, иметь разные суждения. Или совпадающие. А вот сравнения у вас такие, что вы за свои слова ну никак ответить не можете.
Так будут ссылки или нет? 
Вы читаете то, что я пишу, или вы используете какой то отличный от моего словарь?
Я писал, цитирую:"что за странные высказывания"," форумчане все такие во всех историях "не лезьте в чужой монастырь", а тут прям обблевались", про лезть в чужой монастырь - это обозначение мнения про то что де у каждого своя жизнь, своя семья и т.д. про обблевались-это обозначение мнения высказываемого в этой теме, цитаты также были приведены мной.
Теперь,для некоторых БОЛЕЕ понятная фраза, тот же смысл " но тут выглядывают из-за угла явные двойные стандарты, по сравнению с другими темами обсуждения, причем вроде бы у той же самой аудитории."
Вы выдернули что-то из контекста и яростно требуете пруфов.И к тому же не понимаете, в чем суть.
разница суждений-имеется ввиду одного и того же человека, а не разных, для не очень расторопных, опять же: двойные стандарты.К словам, за них я могу ответить епта, тьфу-тьфу(
сплюнул семку на пол), за сравнения тоже, а вы вроде не экстрасенс, чтобы делать такие выводы.