Автор Тема: baby.ru - Пора перестать целовать персик (Осторожно!) [НЕКРО]  (Прочитано 220268 раз)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
педофилия и обсуждаемая тема-разные вещи.
Ну то есть пока член в дырку ребенку не сунул, а лизал, пальцы в п*зду совал и прочие радости творил, то и не педофилия это вовсе, а так, развлекашечки семейные. Ясно-понятно. ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
те цитаты которые я привел это доказательство того что такие люди есть, то есть из их слов можно логически предположить возможные действия или их сообщения направлены на такой результат.
проблема была в разнице суждений на похожие темы, и "влезание в монастырь" было для более понятного сравнения.

Еще раз: пожалуйста, ссылку на то, как эти люди пришли с чужой монастырь и стали устанавливать там свой устав. :) Пока мы в своем монастыре, а ссылок от вас так никто и не дождался. И не надо про проблемы в разнице суждений — это нормально, иметь разные суждения. Или совпадающие. А вот сравнения у вас такие, что вы за свои слова ну никак ответить не можете. :) Так будут ссылки или нет?  ::)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 19:44:48 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Loy Yver,
у тебя просто не было своего персика.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Stan Slider

• Ветеран
  • Прототип
    • Близко к нулю
те цитаты которые я привел это доказательство того что такие люди есть, то есть из их слов можно логически предположить возможные действия или их сообщения направлены на такой результат.
проблема была в разнице суждений на похожие темы, и "влезание в монастырь" было для более понятного сравнения.
ШТО? 0_0
Ну истинный мудак! ©Tonick

-------------------------------------------------
https://www.twitter.com/StanSlider
https://www.ask.fm/StanSlider

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Loy Yver,
у тебя просто не было своего персика.

Ebatь, Док, я первый раз с полудня присела поесть... А теперь мне кусок в горло не лезет.  :'(

И погоди-ка, "сперва добейся"... Хочешь сказать, что akerman с Baby.ru? И, собственно, сам чадушку наяривает?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Loy Yver,
нет, я просто думаю, что у него причудливое
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Это то, которое с аллегориями метафорами?   ;D

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
а с ними так и вовсе волшебное)
F.o.B

Оффлайн akerman

• Начинающий
  • *
Еще раз: пожалуйста, ссылку на то, как эти люди пришли с чужой монастырь и стали устанавливать там свой устав. :) Пока мы в своем монастыре, а ссылок от вас так никто и не дождался. И не надо про проблемы в разнице суждений — это нормально, иметь разные суждения. Или совпадающие. А вот сравнения у вас такие, что вы за свои слова ну никак ответить не можете. :) Так будут ссылки или нет?  ::)
Вы читаете то, что я пишу, или вы используете какой то отличный от моего словарь?
Я писал, цитирую:"что за странные высказывания"," форумчане все такие во всех историях "не лезьте в чужой монастырь", а тут прям обблевались", про лезть в чужой монастырь - это обозначение мнения про то что де у каждого своя жизнь, своя семья и т.д. про обблевались-это обозначение мнения высказываемого в этой теме, цитаты также были приведены мной.
Теперь,для некоторых БОЛЕЕ понятная фраза, тот же смысл " но тут выглядывают из-за угла явные двойные стандарты, по сравнению с другими темами обсуждения, причем вроде бы у той же самой аудитории."
Вы выдернули что-то из контекста и яростно требуете пруфов.И к тому же не понимаете, в чем суть.
разница суждений-имеется ввиду одного и того же человека, а не разных, для не очень расторопных, опять же: двойные стандарты.К словам, за них я могу ответить епта, тьфу-тьфу(сплюнул семку на пол), за сравнения тоже, а вы вроде не экстрасенс, чтобы делать такие выводы.

Бегущая по граблям

• Гость

Народ, кому попкорна отсыпать? ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А, ну да, безусловно, это я ничего не понимаю. Окей, я не против. Главное, чтобы вы хорошо учились.  ;D

Бегущая, мне насыпь, а то я голодной осталась.  ;D

Бегущая по граблям

• Гость
*отсыпает Лой попкорн*

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Збазыба, систра!  ;D

Оффлайн akerman

• Начинающий
  • *
А, ну да, безусловно, это я ничего не понимаю. Окей, я не против. Главное, чтобы вы хорошо учились.  ;D

Бегущая, мне насыпь, а то я голодной осталась.  ;D
Какой изящный уход от признания своей ошибки, да еще и этот наставнический тон, боже мой, а затем легкая и несравненная фраза в сторону, де я не при делах вообще, браво!

Бегущая по граблям

• Гость
ТОВАРИЩ, ПРОДОЛЖАЙ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн hackwrench

• Постоялец
Акерман, не сердитесь, у вас просто речь несколько причудливая и понять вас сложно. Вы хотите сказать, что коль уж форум в большинстве своём исповедует идею "каждый дрочит как хочет", то по вопросу предположительной педофилии или других неопределённо-сексуальных действий в адрес ребёнка стоит придерживаться той самой доктрины невмешательства? Как бы тут уже идёт речь о насилии над слабым и несознательным, а не просто о погремушках взрослых ответственных за себя людей. Я бы не сказала, что это двойные стандарты.
Tout ce que je sais de ma vie, il me semble que je l'ai appris dans des livres.
Sartre

Человек с ноутбуком, человек с ноутбуком, настоящая жизнь - это смертная скука, человек с ноутбуком.
Ундервуд

Оффлайн akerman

• Начинающий
  • *
Акерман, не сердитесь, у вас просто речь несколько причудливая и понять вас сложно. Вы хотите сказать, что коль уж форум в большинстве своём исповедует идею "каждый дрочит как хочет", то по вопросу предположительной педофилии или других неопределённо-сексуальных действий в адрес ребёнка стоит придерживаться той самой доктрины невмешательства? Как бы тут уже идёт речь о насилии над слабым и несознательным, а не просто о погремушках взрослых ответственных за себя людей. Я бы не сказала, что это двойные стандарты.
Когда это так кратко, оно не так звучит, но может быть понятнее.Именно на это я хотел вывести обсуждение.
А вот насчет насилия над слабым и несознательным - аборт это тоже насилие над тем же самым слабым и несознательным.Вот где второй слой двойных стандартов.
о_О

господи боже святые духи

а тут уже кто-то додумался до того, что пока ребенок находится в утробе у матери, то получается, что мать как бы наглубоко трахнула себя своим же собственным ребенком? а когда рожает, то получается, что это как бы долгий секс наоборот?
ну там выше есть дискус о значении слова "трахнуть", исходя из него мысля неверна.И вы же не называете дефекацию анальным сексом наоборот?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 20:24:04 от akerman »

Бегущая по граблям

• Гость
а тут уже кто-то додумался до того, что пока ребенок находится в утробе у матери, то получается, что мать как бы наглубоко трахнула себя своим же собственным ребенком? а когда рожает, то получается, что это как бы долгий секс наоборот?

пресвятые укупники, вот это поворот!!! :o :o :o ;D ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Какой изящный уход от признания своей ошибки, да еще и этот наставнический тон, боже мой, а затем легкая и несравненная фраза в сторону, де я не при делах вообще, браво!

Эээ, бро, я же согласилась, что я ничего не понимаю.  :o Опять плохо, да?  :-\
Вас, мущщинок, не разберешь: не соглашаешься — плохо, соглашаешься — еще хуже. Обвиняют вообще во всех грехах.  :'( Я сегодня с утра за Мировое Зло™.  :-[

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
А вот насчет насилия над слабым и несознательным - аборт это тоже насилие над тем же самым слабым и несознательным.Вот где второй слой двойных стандартов.
я щас расплачусь
F.o.B

Оффлайн hackwrench

• Постоялец
Говоря серьезно, не так то легко определить, что составляет содержание понятия «сексуальное». Может быть, единственно верным было бы сказать – все, что связано с различием двух полов, но вы найдете это бесцветным и слишком общим. Если вы поставите в центр факт полового акта, то, может быть, скажете: сексуальное – это все то, что проделывается с телом, в частности с половыми органами другого пола с целью получения наслаждения, и в конечном итоге направлено на соединение гениталий и исполнение полового акта. Но тогда вы в самом деле недалеки от приравнивания сексуального к неприличному, и роды действительно не относятся к сексуальному. Но если сутью сексуальности вы посчитаете продолжение рода, то рискуете исключить целый ряд вещей, которые не служат продолжению рода и все таки определенно сексуальны, как, например, мастурбация и даже поцелуй.
<...>
Почему бы вам не знать, что задний проход действительно берет на себя роль влагалища при половом акте у большого числа взрослых, гомосексуальных и гетеросексуальных? И что есть много людей, испытывающих сладострастное ощущение при дефекации всю свою жизнь и описывающих его как довольно сильное? Что касается интереса к акту дефекации и удовольствия от наблюдения дефекации другого, то вам подтвердят это сами дети, когда станут на несколько лет старше и смогут сообщить об этом.
родное наше "Введение в психоанализ", конечно, лекция двадцатая

Смолла, всё придумано до нас :(
Tout ce que je sais de ma vie, il me semble que je l'ai appris dans des livres.
Sartre

Человек с ноутбуком, человек с ноутбуком, настоящая жизнь - это смертная скука, человек с ноутбуком.
Ундервуд

Оффлайн TLiza

• Ветеран
akerman, так потому и за аборты, что потом ребенка воспитывают такие неадекваты.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
hackwrench,
боже, мой мозг прочёл это тем же сбивчивым голосом торопливого демагога,
что и посты нашего нового друга...
...возможно? о.О

F.o.B

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Когда это так кратко, оно не так звучит, но может быть понятнее.Именно на это я хотел вывести обсуждение.
Аборт суть прерывание беременности, то бишь убийство (если уж так нравится этот термин) плода, не обладающего личностью, человеческим сознанием, памятью и прочим подобным. В таком поступке нет ничего предосудительного, поскольку он не является убийством человека.
А что касается лизания писечек уже рожденных и слегка подросших детей — это весьма сомнительное занятие, поскольку ребенок вполне может вспомнить об этом впоследствии, и у него будет неслабый шанс поехать крышей. Это таки будет нанесением ощутимого вреда человеку в отличие от аборта, когда о зародыше и говорить бессмысленно как о человеке.
Внезапные шокирующие воспоминания из детства — это всегда неприятно, по себе знаю. А уж когда они заключаются в том, что кто-то из родителей тебя между ног в детстве целовал — это вообще удар по мозгам, после которого не всякий оправится.

Улитка на склоне

• Гость
я вот читаю тех, кто эту хню называет еще одной причиной не хотеть рожать детей, потому что мало ли как моск переклинит. вы чо, е*анулись вконец? вы думаете, что у в целом адекватного человека может настолько кукушечку снести, что он будет собственному ребенку гениталии облизывать? хотя, о чем я, какой тут адекват-то.

Бегущая по граблям

• Гость
последние комментаторы на бэби.сру - это КМПшники развлекаются? ::) ;D

narimannamazov
целовать детей необходимо, говорю это как педиатор с 20летнем стажем, так они быстрее начинают понимать мир вокруг, больше любят своих родителей, при чем это не зависит от вашего пола, будь вы мужчина или женщина, ребенок до трех лет не будет понимать того, что с ним происходит и тут нет ничего плохого! всем здоровых деток!

НиколайИваныч
Подтверждаю это как опытный целовальщик детей с 40 летним стажом.

Васян Армеиреив
Ну епт(
Эт не пральна(
Моя мамка меня целовала в пиструн из-за этого я минет не люблю(((
Вообще я мамку за это не навижу>(

Александр Ларичев
Скажите, а вы персик с языком целуете, или без языка? Очень нужно знать.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 21:17:39 от Бегущая по граблям »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
я вот читаю тех, кто эту хню называет еще одной причиной не хотеть рожать детей, потому что мало ли как моск переклинит. вы чо, е*анулись вконец? вы думаете, что у в целом адекватного человека может настолько кукушечку снести, что он будет собственному ребенку гениталии облизывать? хотя, о чем я, какой тут адекват-то.
Я думаю, тут речь не о том, что кто-то всерьез боится превратиться в ребеночного письколиза, просто люди видят, как у беременных (пусть и изначально неадекватных) сносит крышу, и закономерно боятся, что у них тоже снесет, пусть и не настолько.

Улитка на склоне

• Гость
да просто заип*о такое читать. когда человек говорит: я не хочу детей, потому что я не люблю детей и вообще хочу жить в свое удовольствие - это позиция, достойная уважения. а вот все эти "еще одни поводы" - это такая хрень. типа и чф подлизнули, и сами вроде как оправдались, дескать они бы с радостью, однако же вот.

а те, кто, вашу мать, не понимает, что такого в облизывании гениталий, якобы ребенок не помнит ничего до 3х лет - тоже, б*я, великие знатоки возрастной психологии. ничего, что ребенок с младенчества до 3х лет буквально как губка впитывает любую информацию? целование писек - это тоже информация, которая на подкорку откладывается. мозг - причудливая штука, и хз в каком виде он отдачу даст от этих безумных действий.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Улитка, но гарантировать, что башку не снесет, никто не может. Я вот, например, при всем при том, что у меня даже ПМС нет (я всегда такая сука), не могу предположить, что будет с моей головой, если по мне долбанет ударная доза гормонов, направленных на счастие. Учитывая, что опыт с избытком окситоцина у меня был.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
педофилия и обсуждаемая тема-разные вещи.
Ну то есть пока член в дырку ребенку не сунул, а лизал, пальцы в п*зду совал и прочие радости творил, то и не педофилия это вовсе, а так, развлекашечки семейные. Ясно-понятно. ::)
Педофилия -- сексуальное влечение к ребенку. в вылизывании ребенка матерью ничего сексуального нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный