Автор Тема: baby.ru - Пора перестать целовать персик (Осторожно!) [НЕКРО]  (Прочитано 220267 раз)

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
о май гад.....
Мне же и так нехорошо утром, в маршрутке укачало, теперь точно придется блевать(((
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Что ЭТО
????!!!!!!!

Где тут другой глобус? Я сойду.

Героиня_на_героине

• Гость
очередные пЭрлы, дабы не расслабляться

Девочки, а у меня как Стасик покакает, я снимаю с него подгузничек и какуньки ем, а потом целую его в попку прямо. Хи-хи, и ничего не противно, он у меня на грудном вскармливании до сих пор и какуньки его молочком пахнут и на вкус сладкие, как хлеб. Нам уже 4 годика скоро, нужно прекращать наверное, да? Муж тоже говорит что ненормально это, но я с собой ничего поделать не могу.

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
И меня не забудьте! Доктора Макса в тему и срочно!

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Ну я же собиралась завтракать  :(.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
Девочки, а у меня как Стасик покакает, я снимаю с него подгузничек и какуньки ем, а потом целую его в попку прямо. Хи-хи, и ничего не противно, он у меня на грудном вскармливании до сих пор и какуньки его молочком пахнут и на вкус сладкие, как хлеб. Нам уже 4 годика скоро, нужно прекращать наверное, да? Муж тоже говорит что ненормально это, но я с собой ничего поделать не могу.

Э-э-э... Реинкарнация Поехавшего?
UPD: ребенку скоро 4 года, а он все еще на грудном?  :o :o :o

Героиня_на_героине

• Гость
я очень надеюсь, что нет:)

я тут полазила по форумам и нашла такую "нямушку" -  ребёнок в 5 лет умнее мамаши :)

Слишком большо влияние отца на ребенка
Здравствуйте, уважаемые консультанты. Проблема в следующем: моя дочка, 4,8 лет, слишком подвержена влиянию папы, т.е. моего мужа. О нас: живем втроем, я - 26 лет, учитель истории, но пока дома сижу - не могу найти работу, подрабатываю рукоделием, шитьем и фрилансом, дочери уделяю много времени, она меня любит, так и говорит "Мама я тея библю". Муж - 29, преподаватель в ВУЗе, КТН. Как папа приходит с работы - дочь меня бросает и бежит к нему. Я хочу, чтобы она занималась тем, что как мне кажется должна уметь любая воспитанная и развитая девочка (и тем, что люблю я): вышивка, шитье, аппликации и прочее. Она же сидит с папой и клеит вместе с ним модели самолетов и танков, а он и рад - рассказывает ей в духе "Вот, Ленка, это танк, называется Пантера, в честь большой кошки, а кошка та живет в джунглях, помнишь, мы Маугли смотрели - так Багира и есть пантера..." ну и т.п., или там как самолеты устроены. Она это запоминает и потом в садике рассказывает, а воспитательницы мне жалуются, что девочка дома занята не тем. чем девочки должны быть заняты. Или, например, не любит играть в куклы, хватает отцовские модели и катает их или бегает с самолетиками и гудит  Ваня (папа) не дает мне заставлять ее делать девчачьи дела, говорит мол ребенок должен заниматься тем, что ему интересно, а из под палки ничего толкового никогда не выходило. Но она же девочка!!! Зачем ей танки, самолеты, зачем ей отцовские рассказы про всякие страны, корабли, путешественников, пиратов и космос??? Зачем вместо моих добрых сказок (Ленуська их не любит) Ванины "Одиссея капитана Блада" (дочка обожает) или "Властелин колец"? Зачем вместо мультиков "Дискавери" или "Нэшнл джеографик" у отца на коленях? Нет, для общего развития - да, но не так же! Такое ощущение, что муж мальчика из нее сделать хочет! Поведение нормальное, то есть не пацанка, нет такого, что мальчиком мол стать хочу, не дерется, единственное - в коллективе девочек ставит себя свысока и лидером (но без конфликтов), с мальчиками общается легко, но все равно. Говорила с мужем - он ерничает, мол я ревную, и говорит, что специально ничего не делает, просто дочке с ним интереснее, и знать такие вещи ей всяко интереснее и полезнее, чем стать, как он выразился, "тупой рядовой розовой куклой со шмотьем и шопингом в мозгах", но, впрочем, сказал, что любит дочь любой и всегда позволит ей делать, что ей будет интересно. Меня несколько смущает такая либеральность, если честно. Я не против хобби и интересов мужа, нет, я его очень люблю. Но у нас разные взгляды на жизнь и вкусы. Кстати, о вкусах. И тут заметно, что влияет отец больше, чем я. Доча не любит эстрадную и поп-музыку, что я слушаю, нервничает и злится, когда слушаю. Зато стоит Ване врубить свои Cannibal Corpse или Iron Maiden, так счастья полные глаза, скачет, пляшет, радуется, отец ее на руки хватает, тискает, целует, козу складывать учит! Ну разве это нормально для маленькой девочки??? Или еще муж любит Визбора, так доча наслушается с ним, а потом напевает "Мы построим лефтницу до звезд, мы пройдем сквозь черные сыклоны..." Но при всем этом доча иногда грустит и спрашивает папу "А посиму мама не с нами?" Я пытаюсь подключаться, но не выходит изображать интерес. Я не против интересов мужа, нет! И был бы у нас мальчик, я бы слова не сказала! Но, как мне кажется, на дочь должна больше мать влиять, чем отец. Боюсь, что вырастет мужичка-пацанка, со смещенной психикой. Уважаемые специалисты, поясните - это нормально вообще? Стоит ли на эту ситуацию влиять? Не будет ли вредных последствий? Как привить дочери другие интересы? Извините за сумбур...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ггг, кармастрайк  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Героиня, можно линк на стори?
Мафия - Юра Хой

Героиня_на_героине

• Гость
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=168

одна из тем, по-моему, на первой странице

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
А чем Дискавери и нэшнл джиографик не угодили?  ???

Red_moon

• Гость
жирнющий вброс. ребенок в 5 лет так говорит? бюблю?посиму? не верю. в остальное в принципе верю.но вот момент бюблю и посиму меня удивляет.

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
жирнющий вброс. ребенок в 5 лет так говорит? бюблю?посиму? не верю. в остальное в принципе верю.но вот момент бюблю и посиму меня удивляет.
Ребенок так говорит, потому что мамка так научила походу ;D
We are the champions -
We are the champions
No time for losers

Героиня_на_героине

• Гость
так там мамаша вполне сама может сюсюкать, они ж *банутые на всю голову, а ребёнок просто повторяет

Оффлайн Муркель

• Ветеран

ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну это уже толстый вброс  ;D
Скажите мне, что я прав, а?
А то я не смогу есть пирожное "картошка" .. впрочем, я его и так не ем  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
Я понять не могу одного: или мужья у них такие же двинутые, или жен своих так не любят, что позволяют такой х*рней страдать?
Мне одногруппник, помню, жаловался, как жена родила, на мамские форумы залипла, и теперь постоянно ересь несет. Сказал что готов пойти на административные меры: ББПЕ за походы на форумы ;D
We are the champions -
We are the champions
No time for losers

Listeria

• Гость

Я была уверена, что меня ничто не шокирует в этой теме! :o :o :o

А девчонка из тему на русмедсервере клевая :))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
:-XВы звери, господа. Еще чеверть часа назад я был уверен, что "спасибапаблевал" фигуральное выражение.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Героиня_на_героине

• Гость

А девчонка из тему на русмедсервере клевая :))

мне тоже понравилась :)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
А то я не смогу есть пирожное "картошка" .. впрочем, я его и так не ем  ::)
тебе полегче станет, если я скажу, что стул ребенка на гв не похож на пирожное "картошка" вообсче? :-X
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
[/quote]

На фоне поедания "какунек" тот факт, что ребёнок трех лет ходит в подгузнике фигня, наверное.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Morhann

• Ветеран

А вот и нет, кстати. В таком возрасте и даже гораздо позже запросто сознательно коверкают слова, тем более если начали говорить именно так. Это "я тебя бюблю" ж по всем родственникам разлетелось и ребенку в ответ так тыщу раз говорили, даже если он в курсе, как правильно - все равно будет говорить так. Это как знак отличия, что ли. Что-то свое.

Касательно истории - ну зачем, зачем люди с настолько диаметрально противоположными интересами женятся вообще? Неужели у них нет ничего общего?  :'(

Надеюсь, что вброс не это, а про Стасика.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая

я очень надеюсь, что нет:)
я тут полазила по форумам и нашла такую "нямушку" -  ребёнок в 5 лет умнее мамаши :)
Слишком большо влияние отца на ребенка

Я очень надеюсь, что обе стори - фейк. Потому что жить на одной планете с такими незамутненными, а точнее - е*нутыми созданиями, как авторы этих опусов, несколько страшно.
Хотя, у второй бабы хотя бы ребенок с мозгами получился - не все еще потеряно.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Я хочу, чтобы она занималась тем, что как мне кажется должна уметь любая воспитанная и развитая девочка (и тем, что люблю я): вышивка, шитье, аппликации и прочее.
Ну ни х*я у мамашки самооценка >:(
Всё что любит она - это то,что должны уметь все. Всё, что любит её дочь - девочки не должны  этим заниматься.
Уже давно прошли те времена, когда женщина обшивала всю семью.
Сейчас этот навык стал просто одним из видов хобби, таким же клеение самолетиков или резьба по дереву.

caValeria

• Гость
Муж слушает Iron maiden вперемешку с канибалами??Странный муж, ну да ладно. А почему это девочкам нельзя тяж слушать?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Мне больше всего в этой мамаше нравится то, что она ж даже не попыталась привить дочке интерес к этим занятиям  ;D Чехол там для танка сшить, самолет вышить, еще что-нибудь придумать - ненене, ни за что!

Я бы сильно удивилась, если б девочке внезапно стало интересно в 5 лет шить нахрен не нужный фартук.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Я тока не понимаю, как этот папа оказался с этой мамой.

caValeria

• Гость
Я тока не понимаю, как этот папа оказался с этой мамой.

Вот тоже да.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Это вообще загадка. Мне даже больше интересно то, зачем такие вот мамы начинают с такими вот папами встречаться-общаться, если все-то в них не так, музыка плохая и увлечения не по нраву?  Пытаются их переделать потом еще. Ну куча ж парней, которые подошли бы горааааздо больше.

Как у них вообще отношения завязываются?

;D я б поняла, если бы это была совсем недавняя пара - сейчас модно девочкам слушать рок и интересоваться всем мужским, чтобы мужика поймать. А потом она расслабилась, забила и все... так они ж еще и дочь 5 лет успели родить!