Автор Тема: baby.ru - Пора перестать целовать персик (Осторожно!) [НЕКРО]  (Прочитано 220259 раз)

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
Недавно узнала, что когда мелкая была, трех лет не было, моя прабабушка (до сих пор жива, она то и рассказала эту историю за семейным столом) пила мою мочу. Типа чистая, лечебная и прочие загоны а-ля Малахов.
До сих пор передергивает от этого. К бабушке тогда доля отвращения даже появилась.
Не представляю, что было бы, узнай я, что кто-то мне пипирку лизал и как бы я к этому человеку потом относилась и что бы ему сказала
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Не представляю, что было бы, узнай я, что кто-то мне пипирку лизал и как бы я к этому человеку потом относилась и что бы ему сказала

Да ладно, ничего не откусила же.

Sashetta

• Гость
По-поводу мамашки с крутым мужем: ну и дура, господи :-\ Ребенок явно будет предпочитать общаться с папой. А предыдущую я даже комментировать не буду, она блевотная :-X

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
Мне бы такого папу(((

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил

;D я б поняла, если бы это была совсем недавняя пара - сейчас модно девочкам слушать рок и интересоваться всем мужским, чтобы мужика поймать. А потом она расслабилась, забила и все... так они ж еще и дочь 5 лет успели родить!
Может "подлый залет" ::)
И последующий брак из-за него.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
какая упрт маман с адекватным мужем, родственница матусеньки штоле?
что дочка делает плохого? ну, к примеру, клеить танчики нижинствинна (хотя что ей потом может помешать на другие модельки перейти? стала бы людей расписывать), но что страшного в чтении толкиена и просмотре передач про природу и науку?
может, у неё ревность взыграла, что дочь с отцом больше времени проводит, вот она и вцепилась в набор половых органов? :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Red_moon

• Гость
А мне вот интересно как такие интересные и развитые папы находят таких мам? Или может тут работает принцип: мужчина должен жениться на женщине тупее себя и неинтереснее во сто крат.
Один знакомый чиновник нахваливался: я спецом женился на страшной и недалеко,чтоб знала своё место,чтоб я гулял, а она молча сидела дома и ощущала свою  ничтожность передо мной,зависмимость.
История закончилась тем,что мужик угорел с любовницей в новой квартирке,которую купил для встреч с бабами.жена унаследовала и квартиру и машинку:-)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
очередные пЭрлы, дабы не расслабляться

Девочки, а у меня как Стасик покакает, я снимаю с него подгузничек и какуньки ем, а потом целую его в попку прямо. Хи-хи, и ничего не противно, он у меня на грудном вскармливании до сих пор и какуньки его молочком пахнут и на вкус сладкие, как хлеб. Нам уже 4 годика скоро, нужно прекращать наверное, да? Муж тоже говорит что ненормально это, но я с собой ничего поделать не могу.
да не, не правда, не может в четыре года ребенок жрать ТОЛЬКО сиську, значит и какуньки у него - полноценное дерьмо

По второй истории - надеюсь, она не фрилансит репетиторством по истории. И воспиталка странная - мои как-то не делили "машинки мальчикам, куклы девочкам", да и рисуют, лепят и аппликации все вместе. Папе удачи в перетягивании одеяла воспитания

Red_moon, вот это кармастрайк
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
божежтымой,зачем я зашла в эту тему? Ведь было же написано "осторожно!" Специально для таких тупых,как я :(
Обоги,за чтоооо? Поедание какушечек :( плеа,ну где блюющий смайл,мать вашу?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Героиня_на_героине

• Гость
Я залезла на медсервис и, начитавшись историй, должна признать, что будь у меня такие дети я бы их пристрелила нахер:((

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Поедание какушечек :(

Была передача с Беар Гриллсом, где он жрал слоновье дерьмо - мол, оно полупереварено и представляет собой ферментированную растительность.
Вот что вырастает из детей, родители которых кушают какушечки  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Блины на грудном молоке...
моя жизнь никогда не будет прежней
НИКОГДА!

ЙОПАНЫЙ В РОТ,дайте мне блюющий смайл и немедля
блины
блины из молока. Грудного...
блины....
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
*почесал думалку*

А в чём проблема-то?
Вон многие тётки при минете не заморачиваются, глотают.
Дело вкуса - если все потребители в курсе и спокойно хавают, это только их дело.

Не экскременты ведь жрут и другим подливают?
Дрочат себе тихо, как им нравится.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
*кот заботливо подставляет тазик*
имхо, конечно, но ничего особенно отвратного не вижу. Можно подумать, что у коровы молоко из каких-то других мест берется.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
после пожирателей плаценты повара с блюдами на грудном молоке не так блевотно выглядят :-\ :-X
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Героиня_на_героине

• Гость
Странно, что муж только побагровел. Так эта идиотка еще при всех высказалась:(

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Ничего страшного в молоке или блинах на нем не вижу. Страшнее, когда мамочки на нем едут и считают его целебным. А потом держат детей на сиське до школы, дают грудь на каждый писк, стресс, страх, боль. И лечат молоком температуру, колики, конъюнктивит.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Народ, коровье же молоко вы пьете, нэ? А коровье молоко — это молоко из молочных желез коровы, предназначенное в первую очередь для выкармливания ее ребенка-теленка. Вам же не противно его пить?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
а сколько грудное молоко вообще вырабатывается, раз аж до школы кормят ???
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
какая же блевотная тема.... я надеюсь это все выдумки. ну не могут же люди быть такими еб*нутыми! или могут?

такое уже было? на пикабу нашла только что.она правда ничего не целует но б*яяяяя

Оффлайн Анна С

• Старожил
:-[ нафига я сюда зашла :'(

я бы, кстати, на месте мальчика тоже не стала больше рукоблудить, это очень жестокое наказание все-таки

Героиня_на_героине

• Гость
Еб@ный стыд

George Catcher

• Гость
Ахаха, почитал, поржал.

Потом первая мысль с комментов (не подумайте, что со зла, наоборот - в духе такого дружеского стёба), что все кому плохо от САБЖа стало - слабаки : ))

Ну переклиненные мозги во время беременности и после родов - это такое частое явление, что ничему удивляться не стоит. Хотя мне кажется, авторы некоторых сообщений, просто стебут остальных : )

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Мораль - дрочите незаметно  :-\

Red_moon

• Гость
вот я не смогла даже свое попробовать,а уж пробовать кому то кроме ребенка точно бы не дала. мне было противно.вот не знаю почему. я даже его запах не могла переносить. одно хорошо,хоть грудь не испортилась от кормления.генетика в этом плане хорошая

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
а сколько грудное молоко вообще вырабатывается, раз аж до школы кормят ???
Не знаю, но видимо пока ребенок сосет - молоко есть. Если нет, то кто-нибудь поправит.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
Не, я видела сообщения, что некоторые е*анутые мамаши мальчикам резинками пережимали все, чтоб не мастурбировали, но мочу давать... Пздц вообще.
 :-\
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Не, ну в общем-то эффективный метод. Ну кто станет дрочить, если будет точно знать, что его за это мочу пить заставят?  :-X
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Red_moon

• Гость
и пожарить омлет из спермы мужа.нуачо!то же самое яичко!

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Грудное молоко имеет очень специфический запах, от которого меня начинает тошнить. Поэтому если бы я узнала, что меня кормили блинами из него, я бы бежала за тазиком.