Все разделы > КМП, опубликованные
#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!
Red_Fox:
Ну пришла я как-то к врачу выбирать, что бы такое выпить. Никакого анализа крови она у меня не брала, назначила Джес. А потом я поглядела на свои ножки, вспомнила, что они иногда гудят, увидела пару мелких венок и сообразила, что варикоз мне ни к чему. А ок как раз и на вены могут дать побочку. Экспериментировать над собой я не хочу. Замужем, юзаем резинки, никто не умер, никто незапланированный не родился.
Nicole White:
--- Цитата: Валентина от 14 Июня 2014, 21:26:46 ---Да вот и неправда. Во многих безрецептурных лекарствах указаны подобные побочные реакции. На вскидку: почитайте побочные эффекты у АСПИРИНА)))
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Со стороны ЖКТ: боли в животе, тошнота, рвота, изжога, явные (рвота с кровью, дегтеобразный стул) или скрытые признаки желудочно-кишечного кровотечения, которые могут приводить к железодефицитной анемии, эрозивно-язвенным поражениям (в том числе и с перфорацией) желудочно-кишечного тракта, повышение активности печеночных ферментов.
Со стороны ЦНС: головокружение и шум в ушах (обычно являются признаками передозировки).
Со стороны системы кроветворения: повышенный риск кровотечения.
Аллергические реакции: крапивница, анафилактические реакции, бронхоспазм, отек Квинке.
--- Конец цитаты ---
Серьезный список. Сразу ясно что скорбным желудком Аспирин пить не стоит. А в остальном все ожидаемо.
Вопрос еще в распространенности побочки. Куча народу лечится Аспирином и я среди знакомых не слышала о сколько-нибудь серьезных побочках, в том время как на ОК жалуется каждая вторая, если не больше.
whc:
--- Цитата: Nicole White от 14 Июня 2014, 22:33:39 ---в том время как на ОК жалуется каждая вторая, если не больше.
--- Конец цитаты ---
Откуда статистика? ::)
DarkChocolate:
--- Цитата: whc от 14 Июня 2014, 22:38:27 ---Откуда статистика? ::)
--- Конец цитаты ---
От двух подружек вестимо.
Тут даже на форуме куча народу сказало, что всё ок, но нет - недовольна каждая вторая. Мы все врём.
Хотя я просто радуюсь +2 размерам груди ;D
Валентина:
--- Цитировать ---Алое, ну не утрируйте. Такие тяжелые побочки указаны в тех лекарствах, которые надо пить по любому, там где вопрос жизни и смерти, или так или никак. Ну или в случае передозировки. А в остальном все попроще. Я дотошно читаю вкладыши лекарств так что в курсе.
--- Конец цитаты ---
про аспирин я привела пример к этому Вашему высказыванию, напомню.
--- Цитировать ---Серьезный список. Сразу ясно что скорбным желудком Аспирин пить не стоит. А в остальном все ожидаемо.
Вопрос еще в распространенности побочки. Куча народу лечится Аспирином и я среди знакомых не слышала о сколько-нибудь серьезных побочках, в том время как на ОК жалуется каждая вторая, если не больше.
--- Конец цитаты ---
Вы напоминаете мне мою маму)) Наверное, поэтому я Вам и написала) больше не буду, сорри
Навигация
Перейти к полной версии