Все разделы > КМП, опубликованные

#14054 - для каждого вида секаса - своя резиночка!

<< < (19/43) > >>

Luncis:
А давайте уж подробно, без вырываний из контекста. Это ПОДРОБНЫЕ особые указания касающиеся всяких тромбозов.
http://health.mail.ru/drug/yarina/#special_instructions

Николь, а с чего вы взяли, что у вас от Ярины выпадали волосы? Может от сочетания препаратов, вы же целую аптеку принимаете?

Nicole White:

--- Цитата: Luncis от 10 Июня 2014, 21:45:41 ---Николь, а с чего вы взяли, что у вас от Ярины выпадали волосы? Может от сочетания препаратов, вы же целую аптеку принимаете?

--- Конец цитаты ---

Я не принимаю ок вообще. Пишут основываясь на отзывах коллег по работе. Волосы от ок лезут почти у всех, либидо уходит в горы, сухость во влагалище, проблемы с венами, раздражительность, мнительность. И в довесок "невидимые" побочки всех гормональных средств - подавление иммунитета, удар по печени и почкам, но это будет видно если принимать несколько лет. И всем выписывали врачи, все сдавали какие-то анализы.

ZloeAloe:
Luncis, я разделение по ВОЗ на часто\редко встречаю в основном на строго рецепторных препаратах, на остальных пишут подряд, иногда ставя в скобочках (чаще такая-то), (чаще у больных с тем-то), (чаще такого-то вида)  :(

Крыска:

--- Цитата: Nicole White от 10 Июня 2014, 21:52:46 ---Я не принимаю ок вообще. Пишут основываясь на отзывах коллег по работе. Волосы от ок лезут почти у всех, либидо уходит в горы, сухость во влагалище, проблемы с венами, раздражительность, мнительность. И в довесок "невидимые" побочки всех гормональных средств - подавление иммунитета, удар по печени и почкам, но это будет видно если принимать несколько лет. И всем выписывали врачи, все сдавали какие-то анализы.

--- Конец цитаты ---
вне зависимости от поколения и формы? мини- и микродозированные тоже? и пластырь, и кольцо?
тогда печаль :(
один фиг мне не больше 5 лет принимать ок, потом я попадаю в зону риска и завязываю

Ёжа:

--- Цитата: Nicole White от 10 Июня 2014, 21:52:46 ---Я не принимаю ок вообще. Пишут основываясь на отзывах коллег по работе. Волосы от ок лезут почти у всех, либидо уходит в горы, сухость во влагалище, проблемы с венами, раздражительность, мнительность. И в довесок "невидимые" побочки всех гормональных средств - подавление иммунитета, удар по печени и почкам, но это будет видно если принимать несколько лет. И всем выписывали врачи, все сдавали какие-то анализы.

--- Конец цитаты ---

Николь, так вы же сами рассказывали про ваши серьезные проблемы со здоровьем. Оно и неудивительно, наверно, в вашем случае ОК вообще под запретом, зато без некоторых других препаратов никак.
У меня волосы от ОК не лезут, либидо в порядке, с венами тоже ничего не замечала. А по поводу нервов - так они у меня всегда были малость психанутыми, всю жизнь, хоть пей ОК, хоть не пей, на них эти таблы никак не влияют ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии