Все разделы > Рассказанные на форуме

.

<< < (4/10) > >>

EOFError:
Чье это фото? Или у девочки борода?!

Мне в глащ дать хочется такому лицу, но я культурный! :)

Nicole White:
OHenry оказалась ну очень-очень симпатичной девушкой с красивыми глазами. Действительно есть во внешности что-то такое - я милая тихоня, мне очень тяжело отказывать людям, даже себе во вред. С трудом себе представляю чтобы OHenry слала кого-то прямым текстом на х-й. Остается вариант мягкого отстранения "Меня бросила девушка" - "Мне очень жаль, но сейчас я хочу побыть одна", "О, ты похожа на мою бывшую" - "Меня это не интересует"

--- Цитировать ---через некоторое время он начал мне уже говорить, что и я его брошу (я чела не знаю даже)
--- Конец цитаты ---

Ясен красен! Кому нужен такой прилипчивый зануда? Дверь там.

Kmp2013:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Июня 2014, 11:43:24 ---Для меня работа - и подвыпивший - взаимоисключающие понятия.
Правда, есть работы, где можно невозбранно нахрючиваться?

--- Конец цитаты ---
Смотрите шире - если скажем молодой человек подвыпил и подошел ну не знаю... к продавцу за стойкой сотового оператора в аэропорту? Оператор на работе? На работе. Человек - подвыпивший. И нормально.

Вот же ж идиот, к бедной О'Генри пристал. Сходил бы в стриптиз - там девушки и выпьют с тобой, и настроение поднимут, и приласкают если финансы есть, а заведение правильное

LAyFoN:
Зашел сюда,думал история про щенков, а оказалось хрень какая-то, автор вы когда себя описываете кидайте фотку, а то непонятно нифига о чем речь :(

dominatrix:

--- Цитата: Kmp2013 от 11 Июня 2014, 12:10:44 ---Смотрите шире - если скажем молодой человек подвыпил и подошел ну не знаю... к продавцу за стойкой сотового оператора в аэропорту?

--- Конец цитаты ---
За попытку начать мацать оператора его хорошая охрана тут же за дверь выставит звиздюлями, ибо данных услуг тут не предоставляют. И это будет хорошо и правильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии