Все разделы > Рассказанные на форуме

.

<< < (5/10) > >>

Jylia:

--- Цитата: LAyFoN от 11 Июня 2014, 12:36:44 ---Зашел сюда,думал история про щенков, а оказалось хрень какая-то, автор вы когда себя описываете кидайте фотку, а то непонятно нифига о чем речь :(

--- Конец цитаты ---

Автор стесняется, фото только избранным.

Может вам потренировать перед зеркалом "лицо советской продавщицы?" - вы все говно и вас тут не стояло?

Kmp2013:

--- Цитата: dominatrix от 11 Июня 2014, 12:41:25 ---За попытку начать мацать оператора его хорошая охрана тут же за дверь выставит звиздюлями, ибо данных услуг тут не предоставляют. И это будет хорошо и правильно.

--- Конец цитаты ---

Я ж говорю - идиот. Надо было в стрип-клуб идти. Там сотрудницы нехило обижаются, если ты их НЕ лапаешь! Они ж такие же женщины, не помацал когда можно - считай что смертельно оскорбил.

Kmp2013:

--- Цитата: OHenry от 11 Июня 2014, 13:16:44 ---Это Россия, хочется всего и бесплатно ::)

--- Конец цитаты ---
Быстро, недорого и качественно: выберите любые два. При варианте "быстро и бесплатно" - мацать ему доярку 45+ из села Кукуево.

Jylia:

--- Цитата: OHenry от 11 Июня 2014, 22:25:30 --- Он все-таки подошел сегодня снова, не пьяный, сам удивился что помнить место и мое имя, поговорили немного, пошел дальше  ;D

--- Конец цитаты ---

Я, похоже, скучно живу.

Kmp2013:

--- Цитата: OHenry от 11 Июня 2014, 22:25:30 --- Он все-таки подошел сегодня снова, не пьяный, сам удивился что помнить место и мое имя, поговорили немного, пошел дальше  ;D

--- Конец цитаты ---
А уе*ите этому лошпеку в грызло. Ибо похЪ.
НахЪ он не нужен.

Судя по нику, вы нормальная, интеллектуально-равитая девушка, к тому же (судя по доп.инфо) молодая.
Ищите себе нормального парня.
А если этО ещё раз обьявится - скажите что для проверки чувств ради фетиша надо прилететь в Екб. Назначите дату - сообщите мне. Я люблю творчество О'Генри и не верю что такой ник мог взять плохой человек. В общем, встретим, культурно обьясним правила этикета, отправим обратно. Даже без увечий.

И да, кто из моих хороших знакомых с форума захочет посетить екатеринбург - смело пишите в личку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии